Мне 17, размер груди "0". По-моему, её и нет почти, хотя я не тощая. У мамы тоже негусто. Печально очень. Парням это важно, я же вижу, как они смотрят на нормальную грудь. Есть шанс, что она ещё вырастет? Про после родов не пишите, хотелось бы "до". И вообще, может есть тут такие, как я, как вам живётся?
У меня тоже 0, но с возрастом приоритеты меняются. Грудь это не главное в жизни.
Вырастет она еще точно, но скорее всего не намного. У меня тоже не большая грудь, зато хорошая форма. Раньше в таком же возрасте и до лет 20 я тоже комплексовала. Потом поняла, что комплексы это бессмысленно. Самое главное чувствовать себя сексуальной, тогда и партнер будет такого же мнения. Можно и 4 размер иметь, а быть анти секс просто. Самое главное что бы все в вашей внешности смотрелось гармонично и красиво. Через несколько лет скорее всего для вас это уже не будет проблемой.
Мне 39, тоже нет груди. Зато есть шикарные ноги, тонкая талия и красивые руки. Не циклитесь на том, чего есть, гордитесь тем, что есть. Мужчины не разбирают женщину на "запчасти", а оценивают образ в целом. Если будете чувствовать себя уверенно, то и мужчины будут воспринимать вас так же.
ну чтож
раньше парило, а сейчас (мне 23) стало таааааааааак пофиг) тут правильно написали - человека воспринимают в целом, а не по частям. 17-летние мальчики само собой обращают внимание на грудь)) но потом, после 20 обычно "умнеют" и понимают, что грудь - не самое важное. жить-то не с сиськами, а с человеком.. Автор, не комплексуйте.
У меня тоже чуть чуть я не комплексую, даже не мечтаю. Если бы мне предложили сделать бесплатно силикон я бы отказалась. Так даже женщина выглядит моложе. Я думаю она у вас ещё подрастет.
ну если всё остальное красивое, то одно это обстоятельство не имеет прямо такого важного значения.
у меня тоже нет груди, ну я вообще худенькая сама по себе. конечно,хотелось бы 2 размер, но есть 0,5 и ничего не поделаешь. надо всё остальное доводить до совершенства! и все будет ок!
Сейчас эта проблема решается недорого. Сделайте операцию - не пожалеете. : )
Сообщение было удалено
Неужели и забесплатно не согласились бы? Откуда такая неприязнь к пластике?
http://fropee.com/?ref=1296938
А у меня нет члена! Блин( Что делать...Видимо, девица только сиськами мечтает потряхивать.
У меня тоже такая проблема и после родов грудь не увеличилась ни на миллиметр. Накопила денег, сделала оп год назад. жалею...о том что раньше на это не решилась!
Автор, есть немало парней,которые предпочитают 2 прыщика вместо классической.Так что - не переживай попусту!"На каждый товар есть свой покупатель!"
На Руси когда-то красны девицы перед едой приговаривали:"Что ни сьем - в титеньке будет".Наверно, и правда помогало...
Автор у меня в 17 было 0 размер. в 20 уже 1-ый. щас 1,5.
вырасте т еще. Муж грит что лучше чувствительный маленький чем нечувствительные большие грит бывает та к целуешь а она ниче не чуст-ет видимо там ЖИР!
Лифчики пуш ап вам в помощь. А вообще 17 лет правда не показатель, у меня в 17 еле первый был, в 20 полный второй, сейчас в 23 третий-(хотя сейчас не считается, так как я рожаю через неделю))
У моей мамы был практически нулевой, она даже когда беременая мной ходила переживала, что кормить не сможет. А после родов стал третий размер- на всю жизнь, при том грудь упругая налитая, силикона не надо. Так что у вас все еще впереди.
куда ж она делась?
Правой или левой?
Сообщение было удалено
Вот вам не кайф
Я бы с удовольствием познакомился с девушкой с 0. У многих грудь хоть и большая но неправильная.
еххх...тоже 17,а сисекноль...печально.....комплексую((
шансов на рост уже нет. есть разные другие варианты) парням в твоем возрасте кроме сисек ни черта не надо, познакомься с мужчиной около 30-40) он оценит юность и подростковую фигуру
А я заметиЛ, что девушки с красивой и объемной грудью имеют не привлекательные ноги и попу, а с красивыми ногами - маленькую и не привлекательную грудь или вообще без выпуклостей.
А еще, девушки с красивым лицом имеют, мягко говоря, неважную, плоскую фигуру, а девушки с хорошей фигурой - некрасивое лицо.
А я хочу, чтобы было одно, другое и третье и все моим. ммммм...
http://s49.radikal.ru/i126/1202/a7/8c17c4646a61.jpg
..
http://i060.radikal.ru/1202/59/35dfb502ee24.jpg
Автор, завидуйте...
(приготовьте тазик...)
http://www.youtube.com/watch?v=oMdASU3mgkg&feature=related
мужчина, у девушки силикон и явный.. не бывает худеньких с 4-м размром. максимум 2-ка...
Сообщение было удалено
я замужем мне 29 и у меня 2 детей а плоская дальше некуда
Сообщение было удалено
я тоже хочу , но боюсь последствий((( как быть
мне 15 груди тоже нет, но я сама по себе симпатичная поэтому ношу ливчик первого и ниче так катит)
блин скоро на моря, а сисек нет...((
мне тоже 17, размер 0( было конечно пару неудобных случаев, но стараюсь не комплексовать. все остальное у меня отличное, так что пусть другие лучше следят за своими недостатками))
девчата ! не комплексуйте!какая бЁ ни бЁла грудь!она грудь хоть 0 хоть 5 она есть! и найдётся всегда тот человек который будет!!!!,,,,к неё на поклон !верьте
я люблб и 0 и 5 всё равно!какой человек в нутри!и не важно какая грудь
Мне тоже 17. У меня нет груди. Моему парню 17, и ему это важно. Меня это очень очень бесит. Хотя я понимаю, что грудь-совершенно не важно в человеке!!! Но ему, тупоголовому 17-летнему подростку этого видимо не понять! Бесиииит :((
Я тоже очень комплексую по этому поводу.Ведь груди вообще нет ,так только намёк .
Тебе расти и расти...А мне 21 и у меня тоже нет груди
Мне 39 лет, грудей совсем нет, торчат два малюсеньких бугорочка, всю жизнь комплексую, ношу пуш ап, а что делать...
и у меня нет, мне 30, сроду не комплексовала, нет и ладно.
зато висеть нечему.
Мне 20,тоже нет сисек, ношу пуш-ап второго размера, ноги и попа шикарные, от парней отбоя нет.. Только все равно комплексую. Когда дело доходит до секса, я всех отшиваю, потому что стесняюсь жутко. Вокруг только и слышишь разговоры про грудь как от подростков, так и от мужчин 30-40 лет...
Мне 24, спичек тоже нет вообще. Родила двоих сыновей. До первых родов был первый размер, после родов вообще плоская стала. Тоже ношу пуш-ап. Очень комплексую. Знаю, что мужики только на грудь и пялятся. А что делать, денег на операцию нет, я сижу в декрете. Но мечтаю, что когда-нибудь я накоплю денег и сделаю второй размер. Но это будет совсем нёс коро, а пока приходится смириться.