Гость
Статьи
ужасное старичье

ужасное старичье

сразу скажу-не считаю,что пенсионерам пора в гроб.вчера случилась такая ситуация:при троганье на перекрестке соседняя машина задела мою.в общем неплохо помяла.решили вызвать сотрудников ГИБДД.как положено поставили знак,включили аварийки.и тут бабка с дедом идут через дорогу,и как разорались на нас,что мы им дорогу перегородили.стали палками махать,по машине ими бить(хорошо не по моей).это что ж теперь,раз ты старый,ты можешь вести себя как хочешь?

автор
135 ответов
Последний — Перейти
34

узость сознания, скверный характер - это лишь две из множества составляющих старости.

мики

Причем тут старый??

Есть такая болезнь - старческий маразм называется. Ей страдает далеко не все пожилое население.

Магомед

и правильно сделали, терпеть не могу когда две овцы упрутся, не пускают друг друга на дороге а потом изза них пробки.

ХСБЕ

"это что ж теперь,раз ты старый,ты можешь вести себя как хочешь?". Считаю что Нет.

Эти старые люди, которые били по машине- это вам попались просто невоспитанные. Они наверное на всех и вся злые, по каким то своим причинам, нам неведомым. Вот и выпустили свою агрессию.

Гость

да, гдето с вами я согласна.

со мной на днях в пятерочке ситуация случилась. захожу в магазин - ни одной свободной корзинки. И у касс посматриваю и у стойки, где они стоят. Отошла к каассам - тут, смотрю, тетка выложила из своей корзинки в сумку и ушла. я бегом к корзинке тут как черт из под земл - пенсионер.. И такой, мне шипит в лицо - "всетки взяла", как еще не добавил ругательство.. А я всзяла, че, я же первая стояла и вообще откуда он взялся. короче иду по магазину и тут вдруг опять этот старик - каааак толкнул меня со вссей силы, (сам уже с корзинкой), отомстил))))) гад старый. я с ним поравнялась, у меня уже ярость кипит и говорю - я тебя запомнила. у меня брат бандит, ты будешь бомжом, понял? я узнаю где ты живешь и мы у тебя квартиру заберем. Он аж побелел ротяку открыл.а я свалила. я вообще в другом конце города живу.

у него наверно инфаркт был.

Гость

Сообщение было удалено

жестко вы с ним) они ж на старости лет такие впечатлительные)

Натали

5, ну и дебилка! Из-за корзинки в пятерочке так карму портить!

- Все-таки взяла!

- Вам нужна корзинка? Возьмите! - с улыбкой.

Все.

У них так мало радости в жизни, еще какая-то ссыкушка будет стариков до инфаркта доводить! В пятерочку не хожу, но если бы заметила где-то что-то в этом роде - высмеяла бы вас так, чтоб в следующий раз неповадно было на несчастных самоутверждаться.

Гость

да уж

Гость

Еще случай был на днях. Выхожу из банка, а там на улице стоят старик с палкой и его бабка. Зайти хотят. Я смотрю, места между ними и дверью пока много, сразу выскакиваю и стою держу дверь, штоб бабка и инвалид вошел. А бабка поворачивается и гвоорит мне"Спасибо что пропустили.." ехидно так и злобно.."большое")))) Она даже не врубилась что я им дверь держу. я как с размаху по бабке долбанула дверью, она "Ах!" влетела тула, может даже упала на карачки.. а я быстро за угол и через дорогу, нафиг. Уроды блин

Инфузория туфелька

мы тоже будем стариками! что поделать?

а что касается поста 5 - ржака, но жестоко конечно! так нельзя)))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а сама так рада, так рада

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

А не надо наглеть. Прожил жизнь а ведет себя как в хлеву. Пусь подумает на досуге, можно ли людей толкать.

Еще подруга недавно из машины выскочила что бабка долго (специально долго) переходила дорогу и пнула ее в спину, старая корга свалилась. Вот зачем старики так себя ведут? Жизнь тяжелая люди нервные. С ОГНЕМ ИГРАЮТ. Сами то беспомощные.

Инфузория туфелька
Гость

Сообщение было удалено

так ведут себя только моральные уроды! это я про вас Гость!

автор

одну вообще чуть не убила.мы с подругой шли по улице,он беременная,уже живот приличный был.лето было,она в футболке,для беременных,такой полуоптягивающей,и шортах.тут бабка проходит и говорит:"вот обтянут свои пуза ,потом непонятно кого рожают.нет бы в халатах ходили"Подружка расплакалась.Я Эту бабку,простите за выражение,чуть не е..ла

Натали

А в случае 12 я бы засняла это и выложила запись везде, где только можно. В сети много интересных мест. Точно знаю случай, когда после такой славы девушке каждую ночь машину дерьмом обмазывали.

Хотя подозреваю, что у Гостя пошли фантазии в силу психической неадекватности.

Гость

автор

" сразу скажу-не считаю,что пенсионерам пора в гроб.вчера случилась такая ситуация..."

-

чего стесняться, все свои, ситуация не из приятных...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

сама дебилка))

но вообще и так можно было поступить, да. С улыбкой отдать ему корзинку. И у него настроение поднялось и вера в людей возросла в тыщу раз (для стариков бывает и мелочи достаточно чтобы счастливым ходить недедлю) и у меня настроение хорошее и солнышко ярче светит и мир добрее стал и энергия добрая возросла.. Но я ж говорю, жизнь щас тяжелая) а люди нервные.

Зато я недавно бабушке помогла подняться в автобус. Она такая маленькая была, как ребенок и с палочкой. И через гололед перевела одну бабку ( по собстновму желанию).

Гость
Натали

Сообщение было удалено

ну да я приврала чуть чуть но сути это не меняет!!!!!!!

tempest

разводка. угу,прям палкой и дубасил по машине..а хозяин стоял,и смотрел,как ему еще машину мнут,да? и конечно же это не ваша машина..а то бы вы УХ!))

а вообще,хотите на неадекватных стариков посмотреть,велкам в поликлиннику.вот там реальный треш.с виду божьи одуванчики,у которых слова -овца и коза,это еще так,можно сказать не ругательство. да вообщем то,они в этом тоже не особо виноваты,в условия их такие ставят.

Гость

да бабок полно злобных. и дедов.иногда стоишь в очереди в магазине ,диву даёшься как они продавца доканывают. или на почте.но есть и нормальные,даже очень вежливые,приятные и совестливые. таких иногда жалко....какими мы будем в старости-страшно подумать

Гость

автор коментов 5 и 9 дебилка. Сама ведь старая будешь. А если с твоими родителями так?

flake-praline

Ничего, все тут пишущие будут и ногой по корме получать за медленный переход дороги, и палками замахиваться, и дверью по заду им въедут, и до инфаркта доведут парой-другой теплых слов.

Старость настигнет всех, кто пишет в этом посте - не позднее, чем лет через 50 :-))).

"И через гололед перевела одну бабку ( по собстновму желанию)." - а бабка-то туда хотела? Или это ваше желание было? :)))

гость

автор неадекватная, недотра ханная тетка! фу на тебя автор, противно даже! и подруга твоя пришибленная. фууууууууууууууууууууууу

Старушка
мики

Сообщение было удалено

В России очень многие. Неправильное питание + стрессы постоянные вот и результат к пенсии.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а зачем живот обтягивать и шорты носить во время Б,есть полно красивой одежды для беременных.

Старушка
автор

Сообщение было удалено

А вообще заметно, что последнее время особенно пожилых ГНОБЯТ. Только с слышно Бабки, карги, старухи и прочее, прочее, прочее. Думаете легко старому человеку и когда его всё время травят? Да если ещё учесть что нервы к пенсии совершенно расшатаны и климакс явился не запылился))) и память и зрение уже не то.

Молодых лишний раз стесняются спросить, старые ониж и несимпатичные уже и беззубые большинство в России.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

нет она упала а я ее по льду катила за ногу. ох как она орала упиралась гадина)))

Я работаю в пенсионном фонде, могу Вам сказать товарищи - если хотите понаблюдать за такими неадекватами старыми вэлкам - посидите там в очередях чисто ради интереса. поучаствуйте в разговорах, посмотрите как старики тупят и злятся. какие они тупыееееее

это реально жуткое место. как дурдом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

они тупят от старости, болезней и кучи лекарств которые приходится употреблять,что бы жить.

Гость

способность молодого человека войти в положение старого или способность старого человека понять мысли и поведение молодого - что легче?

гость, ну подруга какая то неадекватная...не все могут в 80 лет как кузнечики скакать.

вспомнила тоже случай. с универа летом ехала в автобусе домой, час пик, весь битком, духота. мне плохо стало, голова закружилась, в глазах потемнело, подташнивать начало. не знаю как выглядело со стороны мое состояние, но парень, рядом с которым я стояла (он сидел) встал, говорит девушка присаживайтесь. только села, подлетает бабка какая то, начинает орать в стандартном стиле типа вот молодежь совсем обнаглела, сидит, места не уступит. а у меня руки ноги ватные, пот по спине в три ручья, дышу глубоко чтоб в себя прийти, ниче ответить не могу. парень бабку послал

потом уже когда более менее очухалась, эта грымза всю дорогу, пока я не вышла на своей остановке че то под нос себе бубнила, и с окружающими примерно своего возраста обсуждала какая я плохая, сижу а ей не даю.

Гость

Вы, автомобилисты, достали уже. Жизни из-за вас нет. То на тротуарах понаставите свои машины, людям пройти негде, приходится по дороге обходить. То перегородите всю обочину, у троллейбусов "рожки" слетают. А из-за ваших аварий пробки бесконечные. Я б кирпичом в стекло кинула.

[quote="Гость"]Крыса

"И через гололед перевела одну бабку ( по собстновму желанию)." - а бабка-то туда хотела? Или это ваше желание было? :)))

нет она упала а я ее по льду катила за ногу. ох как она орала упиралась гадина)))

Ааааа! Вы что? Я уже уплевала весь экрана! :)))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

не все автомобилисты, а безмозглые гламурные курицы,которые право от лева отличить не могут! достали уже, упыри!!!

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

На самомм деле достаточно любой мелочи и озлобленная старая корга превращается в добрейшее существо.

Но я вообще не уважаю таких злых. Мне нравятся добрые старички, вот как у нас в Питере, блокадники, например, или просто интеллегентные. ТАкие милые люди. Культурные. Не тто что *** старое. В молодости *** была а в старости вообще урод моральный.

Старушка
ХСБЕ

Сообщение было удалено

Да старые люди они ж разные. Жили и работали на разных работах и на разных предприятиях.

Недавно слышала в передаче воспоминания Льва Лещенко, Он не поступил в ВУЗ работал на заводе, а там говорит на удивление интеллегентные рабочие, сидят и распевают арии из опер и оперет)))

Вы где сейчас видели чтобы так оперы распевали? Мат везде стоит и от студентов часто тоже мат слышен и в чиновничьих кабинетах. Одна время матюкающиеся чиновники, тем кто их одёргивал рот затыкали, чтобы не мешали "понятным" языком говорить)))

Vera
автор

Сообщение было удалено

А почему подружка расплакалась???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты, наверное, в прошлой жизни злобной бабкой была, вот теперь тебе карма в виде злобных стариков возвращается. А ты не сделала выводы даже и продолжаешь пакостить старикам. В следующий жизни опять будут они к тебе вязаться))) Так и надо тебе.

Суровая

Слушайте, ну вы осатанели, люди:

- бабка специально(!!!) шла по пешеходному переходу медленно , за что автовладелица толкнула ее в спину.Да откуда девке знать, что бабка специально это делала.И вообще, пешеход имеет право переходить по переходу так, как может, а не как удобно вечно спешащим нетерпеливым водилам на тачках.

- чуть не прибили бабку, которая сморозила чушь перед беременной,а та из-за этой глупости разрыдалась!Люди, вы каждого маразматика будете слушать и принимать все близко к сердцу?А вполне себе молодые хамки Вам не попадались или вас доводят до слез только выжившие из ума и обиженные на весь свет старухи?по-моему, старикам надо делать скидку-

в нашей стране их всю жизнь возили мордой об стол, а под старость вообще выбросили выживать на социальную обочину.Они озлоблены, унижены и зачастую совсем нездоровы, испытывают зависть к молодым за их возраст, силы , здоровье.Плюс добивает снижение мозговой активности.Конечно, далеко не все старики такие,и возраст не выдает автоматически индульгенцию на хамство , но даже вот таких вот неадекватных хамов просто жаль, на них даже обижаться всерьез нельзя.Просто пропустить мимо ушей и проехать.Ибо объективного в их воплях ничего нет, они просто бедные старые, чужие и неинтересные вам люди.И еще неизвестно, какими мы будем стариками в их возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю реальную историю, ни где не вру. Стою на переходе (у меня мерседес серебристый), идут две тетки лет 65 или старше, жирные и злые. Быдляцкой внешности. Мы, водители, стоим, никого не трогаем. И (лето было,окно открыто) я слышу как одна на меня смотрит и подруге гвоорит, "Щас как с ноги бы въ е бать прям по багажнику". А вторая так на нее глянула и улыбнулась. вот так) А за что? Да потому что ***. пусть и старое.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

ничего, что инфаркт, зато ты с корзинкой!

Суровая
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым вашим вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы потом твою подругу нашла и скальп с неё сняла, а машину подожгла. Думаешь за стириков некому заступиться, ***? Если б ты мою бабку пнула, она бы номера запомнила, не сомневайся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да автор, паскуда неудовлетворенная.Без мозгов, совести и понятий. Она и детей наверно бьет, не только стариков

автор

37 интересно,как бы вы отреагировали,если бы вам,беременной сказали,что вы непонятно кого рожаете

Кавказ

Я бы тоже постучал. Понаехали с правами купленными. Дома сиди, детей воспитывай.

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Натали

А в случае 12 я бы засняла это и выложила запись везде, где только можно. В сети много интересных мест. Точно знаю случай, когда после такой славы девушке каждую ночь машину дерьмом обмазывали.

Хотя подозреваю, что у Гостя пошли фантазии в силу психической неадекватности.

Бедная, я тебя понимаю. У меня тоже летом головокружения из-за вегето-сосудистой дистонии. Я даже учителем пошла работать, чтобы два месяца летом отдыхать.

Гость

Рассказываю реальную историю, ни где не вру. Стою на переходе (у меня мерседес серебристый), идут две тетки лет 65 или старше, жирные и злые. Быдляцкой внешности. Мы, водители, стоим, никого не трогаем. И (лето было,окно открыто) я слышу как одна на меня смотрит и подруге гвоорит, "Щас как с ноги бы въ е бать прям по багажнику". А вторая так на нее глянула и улыбнулась. вот так) А за что? Да потому что ***. пусть и старое.[/quote]

Да, совершенно верно: просто есть озлобленное ***, а есть нормальные добрые интеллегентные люди. А к старости у каждого проявляется результат - как он прожил свою жизнь!

Гость
Vera

Сообщение было удалено

так и старый *** с корзинкой был. и толкнул меня. и получил по старой глупой башке)

автор

на молодых всегда можно управу найти.в крайнем случае-наорать обратно,подраться.а со стариком что сделаешь,орать нельзя,бить нельзя,пугать нельзя,они просто чувствуют свою безнаказанность и творят что хотят.вот что бесит

Следующая тема