Гость
Статьи
ревную коллегу к …

ревную коллегу к начальнику

Бред кончено какой то, между мной и начальником ничего нет и никогда не было... не влюблена, и ничего вообщем то особенного, но смысл в том,что я ужасно бешусь когда он разговаривает с ней... а не со мной... шутки ей адресованы,а не мне. Я дико бешусь и ревную. Почему не я в центре внимания? у вас наверное такого даже никогда не было... но может вы мне все таки объясните,что это за бред?

Anhel
7 ответов
Последний — Перейти
Лика
Anhel

Сообщение было удалено

автор, ну уж хотя бы самой себе не врите. Вы в него влюблены, вам хочется повышенного внимания с его стороны... но увы и ах, он уделяет его другой девушке.

Вам только и остаётся, что ревновать и втихоря ненавидеть эту сотрудницу, которой посчастливилось больше чем вам)

у меня тоже такое бывало)) люблю когда все внимание мне))

1, дело не в любви вообще

Anhel

koshechka menja ponjala) i eto otnositsja k boljchenstvu muzhskogo pola. vot toljko ne znaju kak s etim borotjsja

Лика
Anhel

Сообщение было удалено

ну если это не конкретно к данному мужчине такое отношение, то это ваши комплексы, автор.

Точно такие же как у мужчины, которому прямо-таки жизненно необходимо очаровывать всех женщин в радиусе километра от себя. Чтобы все дамочки уделяли ему повышенное внимание, чтобы все ему - только ему одному - улыбались и всячески проявляли свой интерес.

Подобное желание *нравится всем* - желание, с головой выдающее личностные проблемы человека. Оно показывает явно недостаточную уверенность в себе (хотя сам человек этот факт тщательно скрывает, и даже самому себя в этом зачастую не признается, но всё же факт остается фактом).

Самодостаточные люди никогда не гонятся за одобрением других. Они имеют ясное представление о себе и достоинствах своей личности. Им не нужно со стороны других людей подтверждение своей так сказать "крутости" - они САМИ об этом знают!

Но тому, кто не обладает такой уверенностью в себе, постоянно необходимы восторженные взгляды от окружающих, чтобы ОНИ подпитывали его самооценку. Без этого он теряется, без этого у него душевный дискомфорт... что автор и наблюдает на собственном примере.

Гость

энергетический вампиризм

гостья

Ты собака на сене.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: