мм?
Мне нравится, только больно много так стали называть.
Семен нормальное, Симеон ужасное.
мне что-то не очень, представляется такой деревенский дитятя
в кругу знакомых уже 3 Семёна, заездили имя. Назовите Андреем, Сережкой, Костиком или Юркой, таких имен у детей сейчас не встретишь
мальчишки в школе будут дразнить на тему семени
Симеон..так золовка назвала..попы-дoлбoeбы..она не могла забеременеть..сказали..ну мы тебе поможем, но только если ты обещаешь вот так назвать..ЖЕСТЬ!
Семен - однозначно!
Вы только представьте сколько проблем будет из за постоянных ошибок в оформлении документов у человека с именем Симеон в будущем.
хорошее имя.
Сообщение было удалено
да ладно, Сенькой будут звать
а лично мне очень нравится - Сема, Семочка ммм...
семь симеонов
имя для попугая
сема
Семен это еврейское имя
Сообщение было удалено
да у нас в России больше половины имён еврейского происхождения, и что?
Семен деревенское, Симеон а это ещё что за имя???
Семён Симеонович ...фе
Симеон Семёныч... фе
У одной моей знакомой два сына Всеволод и Семен, соответственно, Севка и Сенька. Ниче, вроде, все нормально воспринимают.
Семён -мне нравится .
А мне нравится Симеон. Много батюшек носит такое имя, потому и нравится. что ассоциации с христианством. добродетелью.
Семен нормальное имя. А Симеоном крестить удут. Как Алексея- Алексием, Сергея- Сергием.
Семен - имя древнееврейского происхождения, означает: услышанный Богом в молитве. В некоторых источниках происхождение имени трактуется как слышащий Бога. Семены вырастают похожими на своих матерей внешне и, наследуя внешность, часто наследуют и основные черты женского характера ≈ мягкость, беззлобность, доброту. Здоровье хорошее, хотя страдают от диатеза. Должны следить за органами пищеварения. Им нравятся боевые виды спорта: борьба, каратэ, регби. Не очень общительны. Таким людям необходимо оказывать сопротивление ≈ только при этом условии вы будете пользоваться их уважением.
Ассоциация со стариком! В сериале дед Семен..вот с ним ассоциация)))
хорошее имя для кота!
Сообщение было удалено
а у меня с Лобановым из Интернов, ну и Семен Семеныч Горбунков из Брилиантовой руки
в загранпаспорте будет semen - а это сперма
Моего кота звали Семен.
Ассоциации с Семеном Лобановым из Интернов. И с Семеном Семенычем Горбунковым.
красивое имя
Да ладно вам бред какой-то писать:кошачье, деревенское! Ассоциации к любому имени можно придумать!
А мы Симоном назовем.
Имя Супер.Вот Мой Однокурсник Ваще не парится
Сообщение было удалено
В загранпаспоре так будет если имя будет сэмэн. а у семёна - Semyon.
Для детства Сёма — прекрасно. Взрослого мужчину не могу представить с таким именем.