Кто имел опыт общения с подобными людьми? У него, что точно не знаю, но что-то связно с психопатией или расстройством личности. Сам парень спокойный, очень добрый. Никогда таких хороших людей не знала …
Сообщение было удалено
По тому тоже было не сказать(
47, может пьет, а может нет, а может у него вообще фигня, а может смертельно опасное плохо поддающееся лечению заболевание.
Таблетки многие пьют. Таблетки это фигня. надо знать ЧТО там есть.
51, золотой парнишка. Попросите выписку почитать.
Сообщение было удалено
Короче, он сказал, что у него военный билет по статье 18б. Все законно, от службы не уклонялся.
Не выписку из военного билета, а выписку из клиники.
Тоже мне проблема) Он же не шизофреник и не маниакальный-припадочный. А то что вы описали: депрессия, вспыльчивость, перемены настр.-так это в наше время у каждого 5 ( конечно зависит от степени тяжести) но все же, сейчас все нервные и психопаты! Только единицы обращается за помощью, а остальные создают 100500 тем на форуме: с ума схожу, мой парень псих, депрессия замучила, как слезть с антидепрессанта, поправилась от ципрамила и тд
Все люди болеют, разница лишь в заболевании.
Если сейчас вас устраивает его поведение и отношение к вам, в чем дело??))
Сообщение было удалено
По-моему, это нереально получить. Ладно, поживем - увидим, какой он будет дальше. По-моему, ничего страшного. Даже кажется, зря тему поднимала.
Статья 18-растройства личности.Пункт "б"-умеренно выраженные формы личностных расстройств,проявляющиеся аффективными срывами,расстройства личности не достигающие уровня психопатии. С самопорезами на руке,тоже эту статью дают.Статья на самом деле не такая уж страшная
58, 100% зря. Отличный вариант, берите ня глядя, да вот тут пишет одна девушка, что сейчас все равно все больные, психи, драчуны и потенциальные преступники, так что вам еще нормальный попался, все-таки на енго карта есть.
Сообщение было удалено
Нормальный он. Прям ходящая энциклопедия он.
Сообщение было удалено
Голова отлично варит.
Спасибо тем, кто отписался. Я поперлась развлекаться.
Сообщение было удалено
как раз с неврозами ходят к психотерапевту, а они часто являются в то же время и психиатрами. Невроз - это не приговор, это же не шизофрения! Тем более парень же вылечился. А кто из нас не нервный, стоит только на грани срыва пойти к специалисту - и диагноз будет!
Сообщение было удалено
Иди, бестолочь, развлекайся! Хоть бы погуглила, что военный билет по статье 18б не ДАЁТ ПРАВО ВОДИТЬ АВТО по категории В! И ни один неумалишённый психиатр НЕ ДАСТ мед. справку на получение прав на вождение!
Сообщение было удалено
Вот, ***! Через полгода тему создашь, "как от парня-психопата отделаться?" или "меня порезал мой бывший в приступе ревности!!помогите!!"
Сообщение было удалено
Не такая уж и страшная? А если этот самый аффект автор на себя примет, калекой останется? А у парня-то всё тип-топ, всё задокументированно, что придурок, стоит на учёте, ни один суд ему наказание не даст! Только лечение!
мой отец тоже, как вы выражаетесь, "имело дело с психиатрией". и моя мама это знала, всё равно вышла замуж. кончилось всё плохо. не надо связываться с такими, подумайте о своих детях, очень многие психические заболевания передаются по наследству. ну или узнайте, что именно с вашим молодым человеком (вдруг просто невроз).
65-66, можно вас не по теме спросить? А чего вы такой ГРУБЫЙ и злой????
выписки из ПНД на руки не дают, кстати. Можно узнать лично у его врача, но это врачебная тайна. вот такая фигня.
Сообщение было удалено
Вам показалось.
подруга сестры моей мамы тоже была на учете в пнд, какое то расстройство у нее было, в итоге убира сестру моей мамы. остался сын, сейчас он ужже взрослый, а тогда было1 год и неск мес. ребенка почему то не тронула
убира = уиЛа
Сообщение было удалено
По закону должны дать, только без права найма. По-моему автор не фига не дура Не нужно людей грязью поливать
Сообщение было удалено
какого найма?
Псих- это навсегда, к сожалению. Я не смеюсь, я сочувствую таким людям. Я однажды встречалась с парнем который тоже состоял у психиатра на учёте (правда о том что он там состоит я узнала уже после того как рассталась с ним). Парень тоже поначалу был нормальным, адекватным, потом в один момент у него что-то перемкнуло в мозгу и он вспылил- было страшно! Орал, матерился, нёс бред, в добавок пытался меня ударить. Конечно же я тут же рассталась с ним. Самое интересное что на следущий день после этого проишествия он ничего не помнил. То есть помнил, но смутно. Просил у меня прощения, говорил что у него просто были проблемы на работе...кароче, автор, вам решать. Хотя мой случай- это совсем не означает что у вас будет тоже самое. Дай Бог что бы у вас такого не было!
Удивляюсь многим комментариям, здесь что, одни психотерапевты? Надо разделять психические заболевания и неврологические. В ПНД лежат не только психи. Много женщин, потерявших детей и мужей, женщин испытавших насилие в семье, перенесших стрессы на работе, и т.п. Не зарекайтесь, каждого может это коснуться и тут никто не застрахован. А такие люди после перенесенного становятся более человечными, пересматриваются все ценности жизни. Так что не надо судить таких людей. Если есть конкретный психиатрический диагноз, тогда понятно, а просто депрессия и смена настроения присуща многим, просто в этом не все признаются.
Сообщение было удалено
Автор, здесь Вам пытаются ответить не с учетом Вашего желания или нежелания, а с учетом суровой действительности. Нынешняя жизнь сложна, она является достаточно напряженной и ответственной, причем для нормальных людей везде, независимо от места проживания. Для успеха в жизни (при нормальных условиях) требуется, как минимум, собранность, концентрация усилий, физическое здоровье, работоспособность. А самое главное - надо позаботиться о передаче последующему поколению безупречной генетики, что может избавить от жизненных провалов. Незачем рассчитывать на возможности длительного расслабления, недомогания и рассчитывать на милосердные условия богадельни. Они доступны немногим. Избегайте ненужного, а главное бесплодного и неоправденного риска, тем более в крупных жизненных вопросах. Оставьте в покое сирых и убогих. Бог им судья. Пусть он ими и займется.
Милая девушка! Я могу Вам только сказать, что была уже в такой ситуации. Мне тоже не хотелось нокому верить, что может чтото плохое произойти, так как очень хотелось верить в лучше в любовь большую и ласковую. Пока сами Вы всего не испытаете, что может быть с такими людьми, Вы не будете никому здесь верить и не поймёте в чем дело. Остаетя Вам только пожелать, чтобы прозрение не наступило слишком поздно, когда еду в "диспансер" Вы должны будете не только мужу, но ещё и ребёнку, который нивчем не виноват, а страдать должен, потому что его родителям очень хотелось любить... Вы должны понять, что Вы никому ничего не должны и не нужно играть роль матери Терезы, это не будет ценится, никому не нужно. Печально, но увы факт.
непредсказуемые люди... ОСТОРОЖНО
Я скаду как медработник вам, что сейчас медицина как наука шагнула вперед и психиатрия, как ее отрасль то же. То есть, пока психически нездорового человека лечат и наблюдают за ним, то у него состояние стабилизируется, вроде как и нормальный со стороны. Но как только наблюдать и лечить перестают, то изменения в поведении на лицо будут видны, даже не психиатру, а далее усугубление состояния. Короче, честно, лучше не связываться
А если оставаться с ним, то готовиться быть санитаркой-сиделкой. Готовиться всерьез: узнать точный диагноз, схему приема препаратов (что не принимает сейчас - может оказаться не правдой), иметь контакт с лечащим врачом, физически быть готовой дать отпор и т.д. Не понадобится - повезло. Понадобится... после всего этого возможно придется просто сбежать.
Не хочу сказать ничего плохого, но лучше быть с санями, раз тянет в Сибирь...
Ах, да... случай похожий знала довольно близко...
Автор. вначале выясните, с каким диагнозом он был у психиатра...Может. это нервное истощение или сильное переутомление - они тоже числятся апо линии психиатрии!
У моего мужа есть друг, у друга несколько лет уже жена. Она никогда н ходит с ним никуда, он везде один. Мы ее видели 2 раза. Она милая с виду девушка, улыбается, вежливая, хорошо готовит. Когда приходят гости, она подает чай и плюшки и уходит на кухню. У нее есть работа, хорошо зарабатывает (не офисная). И вот недавно друг (муж ее) проговорился, что она аутист. Не знаю, имела ли она дело с психиатрией, но с виду она абсолютно нормальная и даже вот у нее семья есть, просто она социально неадаптированная. Правда, есть еще нюанс. Она не хочет детей.
Какое все-таки предвзятое отношение к людям,которые переболели чем-то психически.Когда у вас болит рука или желудок вы идете к врачу,почему же когда болит душа-это позорно.У меня был психоз,не надо говорить что такого диагноза не существует,он существует,я сотою на учете в ПНД,принимаю лекарства.Мне их доктора хотели снять,но я отказалась,не хочу повторения.Было это 5 лет назад.Я веду абсолютно полноценный образ жизни,не просто работаю,а делаю карьеру и зарабатываю,езжу заграницу,у меня много друзей,они даже не догадываются о моем заболевании,болезнь мне не мешает.И ни на кого я с топором не кидаюсь и социально не опасна,более того успокаиваю и поддерживаю по ситуации людей-психопатов,не состоящих на учете,типа характер у них такой.Для меня сейчас это обычная болезнь,как и многие другие,но рассказывать я никому об этом не хочу,и этот форум в очередной раз меня в этом убедил.Это может случится с каждым,от сильного стресса никто не застрахован.
Ему подобрали хорошие антидепрессанты)))
по этой статье косят от армии
А мне кажется что добрые "психи" и накладыывают на себя руки потому-что они добрые и не хватает духу изменить что-то в жизни. Вот они и предпочитают уходить от "задачек" таким путём.
у моего парня, ему 23 года, "7Б", говорит, откосил от армии, пришлось лежать в психушке, но он нормальный вроде.
Всю тему не прочитала, напишу о своём. Есть знакомый, встречались пару раз, потом общались в основном в интернете. Почти сразу рассказал, что шизофреник. Ну, так-то, ничего особо явного, спокойный вроде бы, добрый, людей любит. Но! Бесконечно философствует о бесконечности Вселенной, считает какие-то цифры, целей нет, ощущения реальности нет, безвольный, инстинкты царствуют над разумом - озабоченный... но хочет семью, детей. Давно уже не общаемся и думаю это к лучшему...
Автор, зачем Вам это надо? Хотите в будущем детей-психов?
Сообщение было удалено
С аутизмом на психе разве лежат? Это расстройство другого ранга...
Сообщение было удалено
Вот когда медицина сможет ВЫЛЕЧИВАТЬ окончательно, а не просто "пока лечим и наблюдают, то всё ок", тогда и скажете, что она ШАГНУЛА.
Сообщение было удалено
у всех свои странности, а детей сейчас многие не хотят.
Сообщение было удалено
Если она социально-неадаптированная,как вы говорите,то как же с мужем то познакомилась???
Сообщение было удалено
А на почве чего у Вас был психоз? Понимаете, люди, бывает, переживают стрессы на работе, из-за личной жизни. Многие из нас были на грани нервных срывов. Но как понять где проходит та черта, за которой человек не перестаёт быть нормальным и адекватным?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это он с ней познакомился. Она с бабушкой шашлык на даче ела, а он мимо проходил. Как у них что было - не знаю.
Сообщение было удалено
Мне 31 год, в моем окружении все хотят, мы живем не в селе, а в крупном городе (Спб) у многих уже есть дети.
Я - автор. Короче, поговорили с ним. Он нормальный, просто с нервишками проблемы (как у многих людей). Не буду объяснять причину, но он никакой опасности не представляет и жить с ним вполне можно. Я много хамских людей видела, поэтому уж лучше с ним быть, чем со всяким быдлом.
Сообщение было удалено
Бред не несите
Сообщение было удалено
Согласна с вами
автор, возможно, у него действительно "просто нервы", может, и нет. решать -узнавать ли подробности - только вам. но если хотите детей, лучше узнать. потоому что в таком случае на вас обоих ответственность за здоровье ребенка.
По поводу - "не скажешь что он имел дело с психиатрией"- действительно, порой не скажешь!! пример из жизни - у нас 3(!) года работал парень. спокойный, обычный. единственно, интроверт (но не бука) и девушки не было. все было ок. вдруг на 2 дня не приходит на работу. пропал. домой позвонили, родители мнутся, мямлят. на 3 день днем он позвонил шефу и сказал, что "к делегации все готово, пора в аэропрт и т.п. и он едет" (никакими делегациями мы не занимаемся и с аэропортами не связаны). приехал на работу, охрану предупредили, его впустили, он прямо к шефу, тот видит, что чел.неадекватен (внешний вид странный и поведение) вызвал скорую, а его попросил подождать в "холле для делегаций"(холла нет такого, за него сошла комната). Через 10 мин. тот начал кругами бегать по комнате, и т.п.в общем, его увезли... Потом родители сказали, что он на учете состоял, но пил каждый день(!) таблетки и все было ок. И вот один раз(!) он пропустил прием лекарства... И все. Рецидив мгновенный. не знаю, что с ним сейчас. его уволили...Не хочу вас пугать, может, у вашего МЧ все нормально, просто болезнь не всегда так уж очевидна (пока человек на терапии сидит)!!!