Гость
Статьи
Меня зовет улица

Меня зовет улица

Именно так и не иначе. Дома хорошо, уютно, чисто. Но мне все время надо куда-то идти. Просто невыносима мысль, что сегодня я не выйду из дома. Днем, особенно когда светит солнце, я чувствую прямо душевную боль, если по каким-то причинам не могу выйти. Пешая прогулка в одиночестве меня не устраивает, мне скучно. Мне нужна веселая компания. Сейчас у меня двое маленьких детей, я гуляю с ними. Подрастут, я им буду не нужна. Эта зависимость очень мешает мне. От хорошей прогулки у меня напрямую зависит настроение. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Я вышла на Пикадилли

Автор

))))) спасибо, рассмешили

Гость

Так гуляй, в чем проблема то? Детям сейчас сколько?

Керен

Ну я то же самое. Не погуляю, зря день прожила. Пораскиньте мозгами, кто может быть вашим спутником. Я правда могу и одна. Хожу когда одна, особенно по городу, главным образом по Тель-Авиву. Эх как хороша Тель-Авив ночами. На природу езжу когда как, то с другом, то с подругой, то с ребенком. Кто свободен, у кого время есть.

В общем, это это не бог весть какая страшная зависимость, и лучше вам к ней попробовать приспособиться.

Гость

Меня вообще тянет бродяжничать. Идти вдоль трассы или по разным городам ездить автобусом с пересадкой. Причём я не студентка какая-нибудь,взрослая тётечка уже

Гость

у меня то же самое было,когда сынок был маленький в коляске сидел я дома вообще не могла находиться,всегда находились дела на улице..Подрос,с друзьями стал гулять,а я не нужна.

у меня так же)))хотя я и сама могу погулять)) по магазинам походить)) а до 25 лет вообще аж зудело как гулять хотела и вечерами особенно))

миссия

а меня сейчас и палкой на улицу не выгонишь- холодно блин. а когда тепло-тоже да тянет куда ниб пошариться

Гость

Автор, а что здесь плохого? Я например не могу жить без музыки. Если день прошёл и я не услышала звуки любимой песни- считай что день прошёл даром)) моё настроение очень зависит от музыки. Привычка гулять- это хорошо! У меня например бывают дни когда меня просто не выгонишь на улицу, хотя по натуре я не домосед вовсе. Я даже вам завидую!)))) Правда, я очень часто люблю гулять в одиночестве. Мне не скучно- иду, слушаю музыку в наушниках, размышляю о своём)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: