Гость
Статьи
А как вы общаетесь с …

А как вы общаетесь с мужчинами?

Заметила что с мужчинами и парнями я общаюсь неподстраиваясь,оставаясь собой и могу даже покапризничать в разговоре.Сказать что хочется и как есть на самом деле,а вот с девушками,подругами,знакомыми там-постоянные подстраивания и нонкомформизм,постоянно думаешь что сказать и как сказать ,постоянно накручиваешь себя от того,не задело ли их что-то,пытаешься угодить больше чем когда говоришь с парнями..Как вы думаете,с чем это может быть вызвано?Я вовсе не пацанка,больше с дет-сада одщаюсь с девочками,с парнями крайне редко,но вот такое наблюдение сделала.Теперь вот думаю,быть может мне лучше с девушками поменьше разговоры заводить?)Ну просто они больше выматывают как-то.Конечно люди все разные,но всётаки я думаю от пола много зависит

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Извиняюсь за ошибки

Яна

Нормально общаюсь,на равных. Конечно без панибратства,но кокетничать ни к месту не люблю. Все еще зависит кто это мужчина-старый приятель,друг или просто малознакомый тип. Но в одном я непоколебима-это честность и ни каких "Васютка,ты мой друг,так подвези меня до дома,купи мороженку,оцени как я выгляжу,а еще твоя девушка мне не нравится"

Автор
Яна

Сообщение было удалено

-Купи мне то-то вообще никогда)Человеку надо если,мне кажется он сам купит))Ну мороженное это конечно фигня,но есть деффки некоторые,сразу просят-мне вот это колье и не на копейку чтобы дешевли подарков небыло.Наглость такая ужас,отвращение вызывает сразу.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Это тогда уже не просто дружба и общение). Просто некоторые девушки,общаясь с мужчинам и называя их друзьями,путают их с любовниками и считают что все ей должны.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

-Ага,путают,а потом удивляются почему он с ней больше не общается)Поражало всегда это)

гость

Не заводи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: