Ситуация: ваш сын надумал жениться. Вы решили навести справки о его избраннице. Выясняете следующее:девушка из довольно неприятной семейки, все мужчины в которой пьют. Материальное положение …
Сообщение было удалено
А вот не дождетесь))))))) Много я в детстве натерпелась от вас, добрых-хороших, и еще больше от взрослых, заставлявших меня быть как вы. Кусайте локти)))) и если у вас в голове не укладывается, что в брак вступают не ради детей, а ради друг друга, это уж ваши проблемы
И уж тем более если вам кажется, что если женщина не любит детей и животных, то она вообще любить не способна. Я к нему в трудный период жизни пришла, поддержала в болезни, потом в проблемах из-за финансового кризиса, съела с ним пуд не пуд соли, но полпуда точно, и я его после этого не люблю?
меня бы насторожило не любит детей и животных и совсем не следит за собой)) своему бы сыну такого счастья не пожелала))
Сообщение было удалено
Успокойтесь, девушка, всё как раз вполне справедливо)) У автора плохая внешность и плохая наследственность, плюс куча тараканов в голове. Мужчина - явный дурачок, да ещё и с дотошными родителями, да ещё б/у, да ещё и с прицепом. Они друг другу подходят как нельзя лучше. Оставлять это "сокровище" для нормальных девушек грешно. Если бы, например, моя дочь с таким встречалась, я бы от ужаса слегла, чесслово. А Автор для него - в самый раз, каждому сапогу своя пара))
Сообщение было удалено
Когда женщина не любит и не хочет детей-это,как раз,понятно.Обычно так бывает,если человек рос в плохой семье,не получал любви и заботы.В психике на всю жизнь остаётся этот надлом.
Скорей всего , что темку писала та самая девушка.
Сообщение было удалено
Нет, не любите. Он нужен вам, но не любим. Плюс еще момент реванша - весь ваш первый абзац про то, что вы ощущаете этот брак как ваш реванш "добрым-хорошим". Весь ваш пост г.о. написан ради фразы "кусайте локти!".
Сообщение было удалено
Интересно,почему он развёлся ? От хороших,тем более обеспеченных мужчин жёны не уходят. Если только,он не лох и соплежуй(не мужик,короче),от которого жена сама ушла . Но,соплежуй не смог бы организовать свой бизнес.Значит,возможно,это помощь родителей(отца). В Авторе он нашёл женщину-мать("..в трудный период жизни пришла, поддержала в болезни, потом в проблемах из-за финансового кризиса, съела с ним пуд соли..").Если вспомнить,что до этого у неё был парень-инвалид...Вобщем,Автор находит слабых мужчин...Тут главное,кто сильнее-она или папаша жениха)).Потому что,судя по всему,мужчина - тюлень и если родители насядут,то примет сторону родителей.А так как рожать не хочет,то это будет вечная песня недовольства для них.
Сообщение было удалено
Да родители, мне кажется, понимают, что сынуля слизняк, вот и присматривают за ним. И если не дураки, не допустят, чтобы бизнес перешёл в руки какой-то проходимки.
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены,что он на Вас жениться хочет ? ) И если хочет,то добровольно,а не под Вашим нажимом ? ) Если три года дружили-значит,как женщину не воспринимал и не хотел,а только как друга...
Сообщение было удалено
Да можно было бы куда-нибудь уехать от родоков по-дальше,но куда денешься от бизнеса и квартиры в центре ? )
Автор,а родители Вас уже в реале видели,общались ?
Сообщение было удалено
Зная любовь сынули ко всякому сброду, родители вряд ли отпустят куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Вы знаете - а такая далеко пойдет, очень далеко.
Я б постаралась познакомиться с будущей невесткой - но так. чтоб она ничего не заподозрила.Может, она как раз то, что надо!
девушка если хотите вырвыться из коуга где росли так надо минимум как следить за внешностью, богатые любят ухоженных да и как вы представляйте себя в вышем обществе плохо выглядящей, ведь встречают по одежке,подумайте об этом,
о детях,дети это именно те существа которые любят нас безкорыстно, а вдруг муж умрет, вы же останетесь одна,вас это не пугает, вы и так толстая, чего боятся фигуру испортить, ведь материнская любовь иногда приходит со временем
неверующая?
А что это показатель чего-то....? Мне кажеться это может быть как показателем грамотности! Бывают такие набожные, что похлеще дьявола будут. Ну а в целом опасения матери понятны. Думаю она попьёт с него крови!
Девушке, полюбившей моего сына - свечку до небес...
Сообщение было удалено
Высшее общество мне не нужно. Я не имею планов на бизнес мужа, не хочу где-то там "вращаться", выходить "в свет". Хочу иметь возможность вести спокойную обособленную жизнь, на 90% состоящую из копания в научных книгах
Любовь детей мне тоже не нужна. Где дети, там обособленности уже нет и не будет. Надо будет общаться не только с ними, но и с их друзьями, родителями друзей, учителями. Я боюсь испортить не фигуру, а вакуум, атмосферу "башни из слоновой кости", о которой мечтала всю жизнь
Сообщение было удалено
А на фига вам вообще муж сдался? Сидите вы в своей этой башне из слоновой кости одна или все-таки вопрос финансирования этого сидения встал?
Вам же никто не нужен по большому счету, ни родители (какие есть-такие есть),ни дети, ни животные, сами же пишете, что жизнь у вас должна состоять на 90 процентов из компании научных книг.. На мужа значится вы оставляете жалкие 10 процентов от жизни?
Я уж поняла, что он вам благодарен за что-то там и вы типа его поддержали в какой-то момент, так вот.. нет ничего хуже жить рядом с мужиком, который с тобой живет из благодарности, это очень тяготит.. потом эта благодарность начинает превращаться в ненависть с его стороны. Благодарность-это не любовь
Автор, ваш брак мертворожденный. Он обречен - вместо башни из слоновой кости вы быстро получите яму, полную гниющих чудовищ, из которой будете выбираться вместе с бывшим мужем. Лбой брак - не вакуум, но ваш будет особенно не вакуум - избыточное давление извне создадут его родители, в силу особенностей характера свекра; ваши родные, желающие решить свои финансовые проблемы за счет вашего мужа; его ребенок от первого брака; его бизнес.
Сообщение было удалено
Короче понятно,кто в семье рулит))). Если папе не угодить,то сына лишит наследства.Ни квартиры,ни бизнеса.Конечно же,будет требовать наследника,по любасу.У Автора один шанс - забеременеть.........Но,т.к ей это не надо(и плевать на желания мужа,потому что,она банальная эгоистка),то шансов на счастливую семейную жизнь - нет.
Автор,надо выбирать себе "шапку" по своей "сеньке".Такова жизнь.А то,из грязи-в князи...
Автор,у Вас же "высокий интеллект" и ,судя по всему,амбиции.Вот когда сами себя сделаете,за свой счёт кваритру-машину-и т.д купите,свой бизнес сами организуете - тогда никакие мамы с папами не смогут Вам заткнуть рот.
"девушка толстая, некрасивая и совершенно не следит за собой"
у меня бы возникло реальное недоумение почему мой образованный красивый сын с такой коровой
если учесть что он чистюля и любит модно стильно одеваться
Хотела бы я, короче, на это все посмотреть! )
Сообщение было удалено
вот да, я забыла еще про детей и животный
какой-то образ - неряха и ненавистница живого бр
да норм тетка,есть цель,ее достигла,остальное мишура. У каждого свои цели и у каждого свое счастье,у кого-то счастье за счет несчастья другого,просто все разные. Тетка не глупая,довольно целейстремленная,что только в плюс,не любит детей и животных,так не обязана она никому их любить,довольно эгоистична,но вот такие чаще счастливы,потому как думают прежде о себе и заодно научившись думать о себе ,смогут позаботится и о ближних,я ее поддерживаю. Если Мужчина на ней женится,значит его в ней все устраивает и он не хочет молодую,красивую,а хочет именно автора. Любви и согласия им.
Сообщение было удалено
Если только Автор не забудет ему сказать перед загсом,что она-чайлдфри :).
А я бы на месте девушки бежала от такой семейки потенциального мужа =) Видимо люди которые о ней навели справки, мало воспитаны и не велики умом.Фу, это им должно быть стыдно за себя, а не ей за ее родню.
Брр... есть же на свете мерзопакости такие
настораживают родственники алкаши. по личному опыту знаю что алкаши жизни не дадут, это будут милиция, больницы, разборки, подбирание с улицы, оплата чего-то, всякие срочные вызовы, потерянные ключи, отмороженные пальцы. Мерзкая жизнь. И еще они будут озлоблены, будут постоянно говорить про другую семью, что мол вы богатенькие - вот и везите на себе.
ну и поплакала бы конечно что внуки будут страшные толстые и возможно такие же прибабахнутые как невестка. С ее воспитанием будут такие же изгои.
а то что сама она такая странная и страшная - можно пережить. Не мне же с ней спать, не мне ее видеть без трусов, не мне ей на шубы зарабатывать и не мне шуфутинского слушать. его проблемы
Музыкальные пристрастия, конечно, суровые у дамы. Из грязи можно вытащить, а вот грязь из человека - фиг.
Дети не отвечают за своих родителеЙ, Ну Алкаши !
И Что?
Разве ребенок виноват что они Алкаши?
И что у него теперь по жизни клеймо Алкаша?
Родителей не выбирают: (
Для разведенца-алиментщика именно такая и подходит, неужели ему хорошей девушке молодость портить?
3 года она ему помогала,теперь он обязан всю оставшуюся жизнь за это расплачиваться,содержать её и её родственников.
Сообщение было удалено
Дурь какая, представляю как моя свекровь ходила бы в школу или по соседям и справки наводила XDDD. Вы думаете нормальному человеку это в голову придет? Она в ФСБ у вас работает?
Бред какой-то))) Я даже не знаю в какой школе училась моя невестка и как-то не планировала узнавать и главное и аттестат ее не смотрела, ну непростительная ошибка)))Институт знаю какой закончила и факультет и только потому, что училась с сыном в одной группе))
Уважаемый автор поста, мне кажется, статья именно в Вас! Почитайте: http://ruhonda.livejournal.com/31745.html
Меня бы насторожила разница в имущественном положении семей - это может стать (и скорее всего, станет) причиной "доения" семьи мужа семьей будущей жены. Кроме того, очень-очень нехорошо, что семья невестки имеет давние алкогольные традиции.
Все остальное - в пределах нормы. Всем мамам хочется, чтобы их сыночки женились на прЫнцессах, но прЫнцесс на всех не хватает. приходится брать то, что есть.
Или наоборот, когда у невестки в семье положение лучше.
Родственники моего мужа из провинции и очень не брезгают доением