Ситуация: ваш сын надумал жениться. Вы решили навести справки о его избраннице. Выясняете следующее:девушка из довольно неприятной семейки, все мужчины в которой пьют. Материальное положение значительно хуже вашего. Живут целой толпой родственников в одной небольшой хрущевке в криминальном районесама девушка толстая, некрасивая и совершенно не следит за собойв школе училась неровно, была лучшей по одним предметам и тотально тупой в других, при этом была любимицей учителей. Активно ябедничала на одноклассников и вообще конченая "правдолюбка"в школе и во дворе была изгоем, причем унижала ее не конкретная компашка, а тотально все, даже младшие. Во дворе считается человеком, мягко говоря, "не от мира сего"при этом не имеет вредных привычек, ни разу не нарушала закон, не была замечена на дискотеках и в других "злачных" местах. Домоседка и рукодельницахорошо учится в вузе, имеет планы на аспирантуруне выносит детей и животныхневерующаяобладает высоким интеллектом, начитанная, любит театр, живопись, но при этом слушает Розенбаума и Шуфутинскогои до вашего сына у нее был всего один парень - безработный инвалидА ваш сын - молодой, красивый, получил образование в престижном вузе, имеет бизнес и большую квартиру в центре города, был женат, имеет ребенка от первого бракаОни знакомы более трех лет, но большую часть этого времени просто дружили, и он стопроцентно ей доверяет.Ваша реакция на это "сокровище"?
Девка из нищей семьи алкоголиков с планами на аспирантуру, начитанная, увлекающаяся живописью и театром))) Накакие шиши учится и "увлекается", м?
Меня бы насторожила разница в имущественном положении семей - это может стать (и скорее всего, станет) причиной "доения" семьи мужа семьей будущей жены. Кроме того, очень-очень нехорошо, что семья невестки имеет давние алкогольные традиции.
Все остальное - в пределах нормы. Всем мамам хочется, чтобы их сыночки женились на прЫнцессах, но прЫнцесс на всех не хватает. приходится брать то, что есть.
я бы на месте девки в такую семью с прибабахнутой мамашей не полезла бы.
Сообщение было удалено
дык сыну ее трахать, а не тебе:)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
По мне, так вполне интересная девушка. Гораздо лучше "обычных".
Какая то мама странная, до школьного времени дошла.
Что девочка в садике делала, не выяснили?)
Сообщение было удалено
Учится на бюджетном. Учиться любит. Хочет вырваться из среды, в которой родилась и выросла
Слишком много в девушке всего ,колоритный персонаж. Но какая бы она не была-это выбор парня и я не понимаю таких свекровей,которые досконально изучают биографию невесток,пытаются найти какой то подвох,на чистую воду вывести... В детективов захотелось поиграть? Я не уважаю таких женщин и их стремление своего дрожайшего сыночка женить на "стерильной" девушке,у которой все идеально.
сыночек то ваш с прицепом
А сколько достоинст у сынули! Молодой,красивый,квартира,образование,бизнес. А бывшая жена тоже достоинство? а не вы ли были поводом к разводу?
Сообщение было удалено
Ну если бы мой сын имел планы на такую дЭвушку - я бы умыла руки. Значит, так воспитала, что деньги зарабатывать умеет, а мозгов не нажил. Значит, фиговой матерью была. Поздняк метаться, пусть живёт как знает.
Ну ваш сынуля с прицепом, так что он уже не такое сокровище, как вам кажется. Их позиции на брачном рынке приблизительно равны
Я бы даже если бы была такой девкой, как вы описываете, не взглянула бы на вашего сунулю с приплодом и б/у
Побрезговала бы скорее такой свекровью как вы.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000 - это ж надо как раскопать биографию девушки-то ((
к 18 - сорри, я не автор
э, граждане, самое смешное, что я - та самая девушка.
Просто знаю, что родители жениха пытаются что-то обо мне вызнать
Если обратятся в мою школу и порасспрашивают знакомых, примерно такое и выяснят.
фу, бедная девушка связалась с каким то мужиком с ребёнком и больной мамашей,
первая жена что же тогда от такого убежала??
радуйтесь, что хоть кому то ваш сынок нужен, пока вы не распугали всех невест
"сама девушка толстая, некрасивая и совершенно не следит за собой"
может не всё так плохо? фото в студию :)
Сообщение было удалено
Опилки в голове у вашего жениха, опилки. Если это вас не смущает, то всё ОК, и плевать, кто там что узнает.
Сообщение было удалено
Что же вы так себя не любите?
Прям досье целое...вам бы в разведку идти...и вместо свечки фонарик прикупите...экономичней получится...))))
Сообщение было удалено
Если бы мой сын полюбил такую девушку,то значит она хороший человек,я склонна поддерживать и доверять мнению моего сына,чем какой то там информации не известно от кого
автор, не нужно себя принижать и беспокоиться что кто про вас узнает и подумает,
думаю если вам сделали предложение, то он сам достаточно вас знает и ему наплевать что вы из бедной семьи,
а вот его больная семейка вам точно жизни не даст!
если он допускает такие проверки со стороны его мамаши, то он просто инфантильные маменькин сынок!
Сообщение было удалено
Тому, что у него ребенок есть, я рада
Будет чем крыть, если захочет общего. Я не люблю детей и не хочу никого рожать.
Автор, если честно, мне в этот всем не нравится в первую очередь, чт она тотальный изгой. Один человек может ошибаться, даже группа людей, но кода человека не любят повсеместно - это звоночек.
Очень не нравится что человек наушничает, начиншь понимать за что его не любят. Это ничего общего с правдалюбием не имеет, это душевная подлость и трусость.
Если бы мои свекры начали узнавать мою биографию,вот это был бы номер)))) Автору совет - научитесь себя любить и следить за собой)Почему не следите?
Сообщение было удалено
Один - один. Автор, не переживайте - вы стоите родителей жениха, собирающих о вас информацию. Две семьи нашли и дополнят друг друга!
Я бы сказала что вы вообще икого не любите. Этот мужчина для вас просто средство лучше есть и мягче спать
Сообщение было удалено
Инициатор проверок не мамаша, а папаша
а он такой человек, что не успокоится, пока не сделает задуманное, и ему нет дела, что его сыну это не нравится. Упорный не в меру.
Сообщение было удалено
неинтересно. Хотите верьте, хотите нет. Жениху и такой нравлюсь, а "для себя" следить за внешностью не хочу, т. к. почти все связанные с этим процедуры не приносят удовольствия (скорее наоборот) и отнимают время.
Автор, пусть сами разбираются. Квартиру главное на себя запишите.
Сообщение было удалено
На поводу идти не собирается и готов свести мое общение с его семьей к минимуму
Но такое вот "повышенное внимание" все равно очень неприятно
нифигасебе "навела справки" )))))))))
Сообщение было удалено
Это неправильная аксиома))
Сообщение было удалено
Что тут сделаешь, всем по-разному не везёт. Кому с роднёй, кому со внешностью, кому со здоровьем. Остаётся только смириться, если не совсем допекли.
НЕ ВЕРЮ((( разводка. А вообще,чем больше чинить людям преград,тем страсть сильнее,в такой ситуации-пожить с условием бездетей,а там разбегуться.
Автор, скажите спасибо, что это"сокровище" заинтересовалось вашим сыном с ребенком, понятно, что достойной, интересной девушке без детей он даром не нужен. По Сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Ничего страшного в том, что родители жениха пытаются узнать прошлую жизнь девушки, что у нее за семья, только делают это более деликатно. Я уверенна, что практически все родители, как девушек, так и парней, хотели бы знать эту информацию, никому не хочется получать сюрпризы в будущем. Сейчас меня закидают гнилыми помидорами, что не опровергает правдивость моих слов.
На выбор сына мне абсолютно все равно, он мужчина и сам в состоянии выбрать себе женщину, если выберет "не ту", сам за это будет отвечать.
А ваш-то сын, кстати, уже "второй сорт", разведен и имеет ребенка. Это большой минус. Ему подошла бы такая же разведенная женщина с ребенком.
был бы ваш сын нормальным сохранил бы первую семью тем более где есть ребенок
основной пункт:не любит детей и животных...Но,если у мужчины есть ребёнок от первого брака и ему хватает-то,проблемы нет.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА
Вот,люди,есть в жизни справедливость ?!)) Толстая,страшная,не следящая за собой,злая баба,не любящая ни детей,ни животных и ,видимо,вообще никого, выходит замуж за ...молодого,красивого,образованного и обеспеченного мужчину со своим бизнесом и большой квартирой в центре !
В то время как стройные,красивые,добрые девушки из благополучных семей не могут выйти замуж.
Автор,имей совесть-оставь его для более достойной.Ты детей ненавидишь и не хочешь.Зачем тебе замуж за него ? Ради выгоды ?
:)
Сообщение было удалено
Если ты такая "конченная правдолюбка", скажи ему до загс-а,что б не ожидал от тебя детей))
..а животные-то чем не угодили ? душила,небось,в детстве котят,щенят,птичкам бошки откручивала ? не зря,ты для всех изгой...Может,тебе лучше с инвалидом жить,а не с нормальным парнем ? :)
Сообщение было удалено
Да=да. Плюс толстая-некрасивая-не следит за собой и преподносит это как свою позицию. Не стрёмно в молодые годы так выглядеть? По-моему просто чудо что на вас кто-то с матримониальным интересом посмотрел, особенно если учесть тот факт, что вы из семьи алкоголиков.
Сообщение было удалено
Про детей уже сказала
Птичкам бошки не откручивала, но свистоплясок вокруг животных не приемлю, считаю, что правильное к ним отношение - практическое (собака должна охранять дом, кошка - ловить мышей, свинья - давать мясо, а целовать йорка в нос и выгуливать минипига в попонке - идиотизм). И крайне отрицательно отношусь к зоозащите. Ношу мех и кожу, ем мясо и не хочу, чтобы ученые отказывались от вивисекции