Гость
Статьи
SOS...Потерялся …

SOS...Потерялся любимый

Вместе 3 года. Живу в его квартире и сейчас в ней нахожусь. Вчера он должен был уехать поездом поздно вечером . Вчера ему звоню, узнать сел ли на поезд. Он трубку не поднимает по 2-м телефонам. Это на него ВООБЩЕ не похоже. тем более зная что я осталась одна. Вчера вобщем обзвонилась. Еле ночью уснула..еще ночью раздался какой-то хлопок. как в ладоши хлопнули( но это так...к слову)Сегодня утром звоню..опять никто не подходит( хотя он по утрам часто спортом занимается)Вобщем сижу у телефона и меня трясет..вдруг с ним что-то случилось? И не знаю что мне делать..телефона его родителей у меня нет. И вообще только один телефон подруги его друга. Еще могу свою маму попросить подъехать к нему . я помню адрес его дома. там его мама живет.
Что мне вообще сейчас делать? Куда звонить???
Я очень за него боюсь((((

Авторн
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сама не можешь съездить чтоли к его родителям?

Гость

Спокойно, без паники. Куда он должен был уехать? Командировка, бизнес? Есть контакты конечного пункта прибытия? Звоните на работу, описывайте ситуацию и узнавайте.

Гость

Ежегодно бесследно изчезает в России 75 тысяч человек. Вот и очередь Вашего МЧ настала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Приедет к его родителям и скажет:"Здрасссьти... А Ваш сын пропал."?

Fly

Попробуйте позвонить с незнакомого ему номера для начала.

Если по-прежнему не ответит - позвоните подруге друга, может быть они с другом там что-то знают.

Если и от них никакой информации не поступит - к вечеру можно начинать поднимать бучу с визитом к его родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они хотябы в курсе его местонахождения. Может он на автора обиделся и потому трубку не берет. А может с другой бабой развлекается и некогла ему ей звонить, а родителям звякнул.

Александра

Да, попросите подругу, чтобы она со своего телефона позвонила.

Хотя скорее всего телефон он потерял. Куда он должен был приехать, когда на поезд садился - к вам или куда???

причин много. да.вариант друзей пробить, родителей, позвонить с другого номера. И по идее надо быть знать место назначение его прибытия, если он не появится ли туда ехать либо в розыск.

Fly
Husky

Сообщение было удалено

Розыск ее пошлет. Во-первых, только от "официальных" родных и близких берут заявления, во-вторых, если совершеннолетний - минимум трое суток должен отсутствовать. И то еще поуговаривать придется, чтобы хоть приняли заявление

Гость

И найдут тело в Яузе

Автор

Все прояснилось. Он мне сейчас позвонил. И когда я стала рыдать в трубку. он в шоке был и поблагодарил, он не ожидал. ведь я ему за 3 года ни разу люблю не сказала(ду мала что стыдно). Вобщем объяснил следующее. в СВ просили не шуметь(ехала какая-то пожилая дама) и он отключил звук телефона когда я стала ему названивать..в 11 вечера.

Но сейчас меня уже гложут подозрения. а может в СВ ехала и не пожилая дама?И они они прекрасно проводили время. а мои звонки мешали.

Но хоть жив слава богу

3 гость, ну ты и сук*!!! Смотри сам на такую историю не нарвись.

Странно, а в тамбур не судьба была выйти, и тебе позвонить?

Автор
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Сказал. что не может от меня на пол часа уехать. как я названивать начинаю.ну приедет разберусь с ним

Я

я бы конкретную взбучку устроила, казёл,столько нервов потратили, слёз, просто так не спускайте ему это!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно это все. Даже если поверить, что вечером отключил звук, то почему утром молчал. Верить не надо, по логике должен был ждать вашего звонка и проверять телефон на предмет пропущенных вызовов. Либо хотел выглядеть свободным, либо он не там, где вы думаете.

А

Автор, простите, конечно, но вы и ваш МЧ оба ненормальные.

Вы социофобка какая-то. Нет ни 1 телефона его друга и его родителей за 3 года как вместе живете?! Это вообще ненормально.

А МЧ тоже о вас не думает, непонятно чем занимался всю ночь и утро.

Слава бОгу он жив и здоров.

Л
Автор

Сообщение было удалено

хаха!!!!!!! смешно! такая лапша! хоть бы что нибудь поправдоподобнее придумал!

Гость

блин, вот когда так думаешь обычно что что-то случилось, переживаешь, а он оказывается с другой тусит там!

Гость

написала, ещё до того как увидела, что с ним все в порядке. Ну точно что-то там нечисто!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Утром молчал. потому что спал после поезда( с его слов)

Автор
Л

Сообщение было удалено

а почему лапша?? Он точно поездом поехал . машина под окном его стоит. думаете. он по быстрому с любовницей(о которой не знаю) договорился и они вместе в СВ укатили?

дорогое удовольствие

блин, автор, либо он прямо летящий-летящий и со всяческими странностями у вас (тогда его версия хоть чуть чуть приемлема) либо это вранье... я не склонна к недоверию, но не поверю, что не смотрел на телефон, что не написал смс вам...

Муравейка

Он, может, и не ездил никуда, а с ней был. Пусть билеты предъявит в обе стороны.

шошо

наивная блин

Гость

Все они одинаковые.У всех телефон отключен,батарейка села и другой бред.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: