Гость
Статьи
Таобао и Ебэй. …

Таобао и Ебэй. Подскажите

Кто заказывает с этих сайтов? Зарегистрировалась на ебэй, есть кое-что что хочу заказать. как там? продавец не надурит? не уйдут ли деньги в пустую? какая гарантия есть? кто заказывает подскажите как вы это делаете? Но больше всего мне интересен таобао. сколько там всего и сразу, глаза разбегаются, при регистрации требует китайский номер телефона. Тут все сложнее, даже если и найду китайский номер, чтобы зарегистрироваться как обезопасить себя от обмана? через посредников не хочу, дерут в тридорога. хотели несколько вещей заказать, нам насчитали 17 тысяч. в итоге знакомые китайцы заказали нам это же за 9 тысяч. всегда заказывать они нам не смогут, да и нам неудобно. а просить их объяснить не знаю получится ли. увидеться с ними получиться только может ближе к апрелю. и не факт что будет время все нам объяснять. сами они живут в россии и заказывают для себя без проблем. всем заранее спасибо

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

на ебэй не наебэй

У е-бай есть своя система безопасности, типа полиции. Продавец может снять деньги только после того, как вы поддтвертите получения вами покупки. Гарантия 100% Если товар не пришел, сразу отписывать на сайт, будут заводить дело и разбираться. Права покупателей защищают от и до. Если вещь пришла с незначительныи изъяном, отписываешь продавцу, он может сделать очень большую скидку на следующую покупку, мне даже бесплатно отправляли вещь в качестве извинения. Ни разу меня не обманули, все четко. На Таобао не покупаю, все. что нужно, нахожу на е-бай.

Гость

ebay не станет обманывать, для продавцов чрезвычайно важен рейтинг, если вам что-то не понравится и вы напишите негативный отзыв и рейтинг понизится, это не лучшим образом скажется на продажах. продавцам этого не надо. главный совет, все же сортировать вещи на новые и ношеные, ну это,конечно,как вам хочется (чтоб не запутаться). смотрите рейтинг продавца. читайте отзывы.

теперь о китайцах. мы часто заказываем через интернет с британии, америки. тут мужу надо было защитные пленки на планшетник, в россии такого нестандартного размера сложно было найти, он решил на свою голову заказать в китае. выбрал размер,все перепроверил на 3 раза... в итоге посылка: упаковка от пленки нужного размера....а внутри 2 пленки в 2 раза меньше. еще раз проверили,сами ошибиться не могли. в принципе позлились, но там баксов 5 было, забили. еще от знакомой слышала, что заказывала она в китае вещи, в итоге 2 вещей не оказалось, на претензии они не отвечают, просто игнорируют и все. решать вам, но я бы выбрала ebay. и совет: если через них,не заказывайте ничего в индии. просто добрый совет

интересная женщина

через ebay покупаю регулярно,нет проблем,всё чётко.

Гость

смешной заголовок у темы

гость

http://ebayukr.at.ua/ посмотрите,вдруг пригодиться.

Гость

с китайскими интернет-магазинами вечная беда :) как не размер перепутают, так цвет другой впарят :) так что советую все же ebay

Есть еще Алиэкспресс - тоже китайский.

Мира

Скажите, а почему на таобао такая дорогая доставка??? Дороже, чем сам товар :(

автор

блин круто с ебэй! спасибо! хочу полоски крест оттуда заказать, чтоб у нас на китайские не нарваться и пару вещей присмотрела. и потом чтонибудь наверняка интересное буду находить.

автор

а на таобао неужели не такая система оплаты? ведь если зарегистрироваться там не так как на ебэе с оплатой и рейтингами?

автор

на таобао очень очень много одежды которая понравилась. хочу с таобао покупать. а то в китае в магазинах они тоже цены гнут.

онемечивание конечностей

Это ВЫ для продавцов подозрительны, особенно на ибее, без истории покупок. Большинство продавцов (и я в том числе) на ибее ставят новичкам условие контакта до покупки и немедленной оплаты, я еще добавляю, что буду ждать 2 недели для верности, чтоб платеж не был опротестован. Покупателям сначала бы сайт почитать и про секьюрити политикс, а потом уже покупать. Из моей практики, дурящих покупателей на порядок больше, чем продавцов.

Анастасия

Я тоже крайне заинтересована этим интернет-магазином. Но как же так, если ты там новичок и история покупок пуста, то из-за подозрения лучше и не начинать? Плюс, кажется России в этом плане больше всех не доверяют... немало товаров, которые к нам даже не высылают. Грустно и обидно... :(

онемечивание конечностей

ну все когда-то начинали. Просто сначала лучше написать продавцу, сказать, что вы, хоть и новичок, но есть пэйпэл, готовы оплатить сразу.

Анастасия

PayPal? А разве международные интернет-магазины принимают не карточки? Я собираюсь заводить дебетовую MasterCard...

Можно завести временную витруальную карту. Некоторые банки предоставляют эту услугу через Интернет. Можно оплатить с мобильного телефона. Просто будешь знать её номер и пароль, сможешь положить деньги. А подержать в руках - нет)))

Гость

Я завела карту Visa Virtuon и перевожу на нее деньги с обычной дебетовой карты по мере надобности. По-моему, это наиболее безопасно. Правда, купила на Ибэе пока только куклу, в основном, плачу с этой карты в онлайн игре

Гость

Она реальная, но деньги с нее снять нельзя, можно только расплатиться по интернету

Оля

Заказываете только на проверенных сайтах. Я заказываю на ебей тудей и очень довольна, цены ниже, посылки всегда приходят.Вот ссылка для регистрации

http://ebaytoday.ru/?puebtdid=518365 там при любых неполадках вам вернут деньги, а если вы долго ждете товпр это компенсируют материально.

Peachbrandy

О боже , ебейтудей??? А самим заказать никак??Ебэй это вообще элементарно!

Касаемо тао ,извиняюсь за спам , заходите http://vk.com/dreammakershop

Цены сами смотрите какие,под фото ссылка, чтобы не было лишних вопросов, есть возврат при браке,несоответствии,или слишком долгой доставке) Очень стараюсь, чтобы все были довольны! Буду всем очень рада)

Tamarico

На ебее не обманут, если платите через пайпал, а вот по таобао, то там без посредника никак, да и посредник посреднику рознь, я услугами aruzon.com пользуюсь и ничего, пока меня все устраивает, процент минимальный берут.

Нинка-апельсинка

Здравствуйте девочки!

могу подсказать как легко заказать товар на таобао на прямую без посредников в России

под комиссию 8- 10%

владею китайским,без проблем могу помочь в поиске товара и другом )

все пути оправок налажены

если заинтересовало,пишите

с уважением Нина

моя страничка в одноклассниках

http://odnoklassniki.ru/profile/346519974306

мой ящик

hangook@bk.ru

Гость

Сообщение было удалено

МЫ не только заказываем , но и доставляем

Максим

Обращайтесь на почту sobyanin_maxim@mail.ru. Мы доставляем до Хабаровска со всей территории Китая с любых аукционов всего за 7 дней. Вот наш сайт. www.maxitaobao.com. В разделе Отзывы Вы можете ознакомиться с комментариями о наше работе.Клиенты очень довольны сроками и качеством работы. Ждем Ваших заказов.

Алина

Покупаю вещи с таобао через интернет-магазин Выгоднокупи.рф, там все на русском языке и цены такие же как на таобао, не высокие, одежда качественная из Китая. Даже можно брендовую купить, за недорого.

Светик

Заказываю в kitshopnatao.ru уже 2 год. Работают быстро, прям молниеносно!!! Всегда помогают мне . Один раз заказала телефон (вроде дёшево был) так мне прислали смс, что это макет и не рекомендуют заказывать его. Прям приятно стало ))) А доставка!!!! У меня дочке 3 года, до этого заказывала в других группах ВК и мои вещички шли по 2 месяца и доче маловаты становились ((( Так у них всё вовремя приходит!!

prudnikova

Если посылки не большие, то через посредника дешевле, с ебау, таобао мне нравится как работает мангомаг, на сайте можно и доставку просчитать, удобно.

могу помочь с выкупом товара с сайта таобао,полная консультация и помощь при поиске товара,обращайтесь,работаю с сайтом с 2009 года. nolaindigo@rambler.ru

Гость

Сообщение было удалено

Я заказываю тут - http://kitshopnatao.ru - таобао на русском языке. у них комиссия 10% Быстро выкупают

Татьяна

Привет приглашаю к сотрудничеству!
✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈
Ищем представителей и клиентов во всех городах России!
Нет минимального заказа!
более 30000 товаров в каталоге! Доступные цены!
https://vk.com/noshu.brend пишите сюда напишу подробности! указывайте в сообщении что вы с http://www.woman.ru/

Гость

Ну с ибеем все понятно, только если брать недорогие вещи, доставка выйдет дороже, а на таобао не регистрируйтесь сами - просто выбирайте товар и обращайтесь к посреднику master-tao.com/pages-122.html

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: