суть вопроса такова, вот хочется чтот такое сделать, такое, такое....вообщем что-то такое чтобы могло и душу порадовать и организмь повеселить и абще...подняло жизненный тонус...но шобы без вреда окружающим и без негативных последствий, можно и схулиганить по-доброму, но как....вся идеология завяла. Люди добрые, подскажите у кого какие мелкие радости в этой жисти - мож чё на ум припадет....а то уж паутиной зарастать начинаю(для особо одаренных писак, прошу не фантазировать какой паутиной и в каких местах)...прост новенького хочется, свеженького и повеселей:)))
Ты жужик или мужик?
не бойся людей иди по головам.
[quote="Бррюнетка"]Автор вы о чем7
все о том же
Сообщение было удалено
Лечи голову
да с головой вродь нормально, душу лечить нада
наркоман чтоле?
ага, торчёк что ни на есть-самый адекватный....эх, товарисчи, я так надеялси на совет, а тут тока кусачки
[quote="Бррюнетка"]жужик[quote="Бррюнетка"]Автор вы о чем7
все о том жеЛечи голову
девушка, милая, нельзя так рационально ко всему подходить, чудеса происходят с теми, кто в них верит
настоящая женщина из нечего может сделать шляпку, салатик и скандал.
Я развлекаюсь пьянкой. Раз в две недели стопудовый загул с вискарем, танцами и весельем.
автор, как ни странно я вас понимаю
хочется как-то наполнить жизнь красками что ли...
[quote="дорогое удовольствие"]автор, как ни странно я вас понимаю
хочется как-то наполнить жизнь красками что ли...
вот спасибо, именно этого и не хватаить.... а все доступные методы разрисовки - уже приелись, вот и думаю, мож кто идейку подбросить)))
Сауна, поход, шашлыки на природе
[quote="Гость"]Сауна, поход, шашлыки на природе
сауна - энта хорошо, спасибо мил человег) а поход и шАшлыки падаждють весны и лета)))
С парашютом прыгнуть) Но лучше дождаться теплой погоды)
Семье сюрприз устроить) Друзей веселых собрать для занятий литрболом) или волейболом) Хобби найти) Поехать в путешествие)
отличнейшие идеи)))) ну что ж, начнем разрабатывать план мести черным полосам жизни)