Я понимаю. что иногда бывает скучно и просто хочеться поболтать и посплетничать. Но мало когда получается не сближать такие приятельские отношения и получается что подруга начинает бесить своей нетактичностью и хочеться вообще не иметь подруг
ну подруги на то и нужны чтобы их иметь.))))
К сексу втроем привлеч
что, всю оставшуюся жизнь кроме мужа ни с кем не общаться чтоль?)) крыша поедет..
хотя, кому как..
чтоб мужу далеко не ходить налево
Ну не будешь же с мужем сплетничать о мужчинах? Шмотках? Салонах красоты, загаре и отпуске у шефа? Перемывать косточки знакомым? Про детишек в подробностях трындеть (стул, прикорм, колики, пропердольки :)) ну и т.п.
Хотя муж мужу рознь, наверное, возможно кому-то и в кайф послушать женскую болтовню.
Ну уж нет и котлеты отдельно и мухи отдельно.. Я своими подругами дорожу и они у меня еще со школьных времен, когда никаких мужей у нас и в помине не было, муж мужем, но общение с подругами это тоже святое, это мое личное пространство и оно будет всегда. Вот завтра у нас встреча с подругами и без мужиков и поболтать о нашем,о женском, мы все замужем и дети есть, но такие посиделки у нас бывают частенько
Муж и друзья это вообще разные вещи. Все те кто пишет,что бросает друзей после замужества просто люди,которые не умеют дружить и замкнуты на поиске мужика.
У меня есть муж,есть подруги,приятель и знакомые. Не понимаю почему мое отношение к этим людям должно меняться после свадьбы.
Сообщение было удалено
ОК ..давайте представим . вы уехали с мужем в другой город из родного. Ваша подруга(она тоже уехала ) приезжает погостить в в родной город и начинают вас просить чтобы вы приехали наденечек пообщаться.
Или в 11 вечера например хочет общения с вами по телефону(я в 11 часов занимаюсь обычно совсем другим).
Это тактично с ее стороны?
Сообщение было удалено
Подруга ясновидящая? Друзья для того и нужны,чтобы понимать друг друга.Объясните,что по вечерам вы обычно заняты и общайтесь когда удобно вам обеим.
Сообщение было удалено
я бы в 11 часов вечера не стала бы названивать подруге если бы та была замужем. должен быть какой-то такт
Сообщение было удалено
Вы знаете,у всех разный режим и степень допустимого в отношениях.Для меня например 11 вечера-это как для вас часов 6(я очень поздно ложусь) и я не против,если мне пишут или звонят в такое время.
Если для вас это недопустимо,то можно просто сказать.Если она адекватна, то больше такого не будет.
Сообщение было удалено
а вы думаете, вы одна такая тактичная, а подруги у всех непременно бестактные? :)
Мне не удалось совместить дружбу с замужеством и подруг не осталось,есть только знакомые,но мне совсем не хочется обсуждать ничего с ними...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот как раз у меня каждый вечер перезвон с подругами в районе 10-11 часов вечера, всех накормили и посуду помыли и спать уложили, можно и сесть и потрепаться и никто тебя дергать не будет, мама дай то или се или муж чего-то попросит. Ухожу в другую комнату и у нас треп начинается)) мой понимает и меня не трогает, должна быть и у меня разрядка и пусть мы про всякую ерунду говорим
А я вот как вышла замуж,наоборот все подруги исчезли,я бы хотела подругу иметь,только где бы ее найти? Муж обеспеченный, я не работаю,а подруги бывшие работу найти не могут,мужей нет у них,вот в один прекрасный день они и перестали мне звонить,интересы не совпадают.
Я чем больше вас читаю, тем более убеждаюсь.. вы все говорите про знакомых, это не подруги или вы это так именуете просто, настоящие подруги такими не бывают и они не обидятся, если ты вдруг прерываешь разговор и говоришь.. ой мой с работы пришел и побежала кормить, но когда вдруг ты заматываешься и тебе идет звонок, ты куда пропала и не звонишь, то прямо стыдно..мы живем в разных концах Москвы и не всегда получается встречаться, но 2-3 раза в неделю железно звонок должен быть
мне подруги не нужны, *** завистливые. муж и дети важнее!
Затем,что люди разные. Один мужчина будет счастлив 24 часа в сутки быть центром вашего внимания, а второй, если избавиться от всех подруг и замкнуть круг на нем, с ума сойдет и убежит от такого внимания.Ну и Гость 1 права, не обо всем можно с мужем поговорить)
Сообщение было удалено
А у меня у мужа тоже есть свой круг друзей и у меня свой, мы знаем друг друга все, но общей компании нет и люди слишком разные, поэтому считаю, что у человека есть свой личный круг общения.. общаемся каждый в своем кругу. Вместе кстати мы достаточно долго
Сообщение было удалено
Ты дебилка, у тебя подруг быть не может
Такие клуши, у которых подруг нет везде выделяются своей убогостью.
В коллективах их не любят, они часто ходят как чуханки никому не нужные, в первую очередь своим мужьям
Хотя колхоз дело добровольное.
Если кого то устравивает быть придатком своего мужика, у котрого естественно есть своя жизнь, свои друзья мужики, свое общение, то флаг им в руки
если готовы бросить всех подруг-друзей- родных ради мужа - что это за муж и нафик он нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешила.))))))))))
Вот мне не нужно много подруг, я интроверт. Есть только приятельницы, с которыми интересно поболтать, пройтись куда-нибудь. Но она не должна быть вхожа в семью.
Сообщение было удалено
Ау меня вуман.ру уже давным-давно стал подругой. ))))
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, и мне вполне хватает сотрудников для болтовни. Но никто из них не вхож в нашу семью. А по магазинам пройтись я и сама могу, мне не нужна компания.
Мне тоже подруги не нужны.Отличный вариант-анонимный форум)).Я никакой подруге не скажу то,что говорю на форуме.А тусы с пьянками мне не интересны,обуждение тряпок,мужиков-тоже.На муже не висну,не лезу с разговорами.У него свои интересы,у меня свои.
странно, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, если подруга - мне подруга, она всегда знает когда у меня есть вариант с ней поболтать. прогуляться и т.д. и никогда не станет лишней, на крайний случай я просто не возьму трубку и она все поймет....тоже касается и моего поведения относительно к ней - при чем никаких обвинений, размолвок или обид...мы есть друг у друга и случись, что-то серьезное обязательно отзовемся на крики о помощи, а в остальном, каждая из нас уважает право на свободу выбора другой и не будет навязчивой обузой
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Сначала такие девы изводят своих подруг, потом методично борются с друзьями мужа. Потом наступает супружеский рай - сидят в семьеи едят друг друга поедом от скуки.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Прям таки 24 часа в сутки! :-)))) Тут еле-еле полчаса в день хватает на мужа и ребенка - работаю я, панимашшшшш.
Я тоже думала,что у меня такая подруга как у ФЛЕШКИ, пока мой муж не стал получать зарплату в 2 раза больше,чем ее муж.Чеоез год я стала чувствовать напряг в наших с ней отношениях.ЕЕ бесили мои покупки самых обычных вещей,все было не так. А когда ситуация была с точностью наоборот 10 лет назад--она свысока смотрела на мои проблемы,они казались ей надуманными.,ходила в норковой шубе и вся такая ! Поссорились из-за ерунды. С какой ненавистью она кричала...Недавно вспоминала,как она ругала своего мужа последними словами и восхищалась моим.Хорошо,что ее муж не слышал ее слов.Зависть встречается чаще,чем думают некоторые девушки, и она может разрушить даже 40-летнюю дружбу *о сколько в мире нервных и ненужных связей,дружб ненужных* да и что это за дружба? видимость. .
с подругой интересно лишь при условии одинаковой классовой принадлежности ,при воспитании такого же типа , схожем стиле и уровне жизни.