Гость
Статьи
Здесь часто говорят о …

Здесь часто говорят о саморазвитии,совершенствовании,чтобы быть интересной мужчине,а им это надо?

Кого-нибудь мужчина бросал из-за недостаточного развития в духовном,культурном плане,потому что вы не читали и не хотели читать каких-то книг,не хотели развиваться как личность и т.д. как там обычно говорят?.. А может случится обратная ситуация,вы вся такая образованная,умная,развиваетесь,совершенствуютесь,у вас увлечения и вы независимы от мужчины, он может стать неинтересен вам,по такой причине вы расставались? Может и бред я понаписала.. Но прокомментируйте,что вы думаете на этот счет??

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
падонаг

Горе от ума. Знание приумножает печаль (с)

Д2

Автор, вам все это не грозит, не беспокойтесь.

гость

скажем так, развитие помогает найти более развитого партнера.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

почему?

падонаг

то 3. Не развитие помогает разочароваться в окружающих партнерах и усложняет поиск наиболее достойного.

Д2
Автор

Сообщение было удалено

Потому что мужчине нет смысла бросать женщину "из-за недостаточного развития в духовном,культурном плане". Умный мужчина на такой изначально не женится.

Потому что женщина, которая задает вопрос "а ИМ это надо?" уже изначально и практически безнадежно лишена этих качеств.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Я задумалась над этим потому что все мои совершенствования не нужны в быту, обсуждаем мы всё равно работу,учебу,знакомых,фильмы, а все эти философские темы не нужны.. Так зачем тогда развиваться?

Генриетта_ни то нельзя_ни это
падонаг

Сообщение было удалено

О, да!

например, у меня масса хобби, я была в нескольких странах, читала много книг, люблю историю, географию. + занимаюсь спортом.

и вот общаться с мужчиной, который только занят с 9-18 и потом идет домой смотреть ТВ мне как-то не очень интересно. все мои увлечения начинают высмеивать и спрашивают "зачем тебе это нужно?". А таких вот большинство всё-таки. (

Д2
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам не нужно.

падонаг

то 9. Эх такое щастье пропадает. А готовите хорошо?

падонаг

Сообщение было удалено

не очень)))) но мужчины об этом не знали)))

падонаг

то 12. Еще и хитрая)))))

падонаг

Сообщение было удалено

ну просто не занималась ни с кем сожительством))

падонаг

Так что вывод напрашивается сам за себя занимайтесь автор самосовершенстованием в готовке)))) а то философией то сыт не будешь. Заниматься сожитльством в мемориз)))))

Гость

Что удивляет, так это то, что уже 15 постов написали, а никто до сих пор не попросил автора сиськи показать ))

Кактус

ИМХО саморазвитие надо, чтоб было интересно ТЕБЕ.А мужчины сами тянутся к тем женщинам. которым интересно жить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну прям сочинялкина какая то прилетела! Самое важное - географию она изучает. Я уже пад сталом! Ну и как выучила её в конце то концов?

Ещё спортом она занята, наверняка лыжами. А поездки за границу, и эт точно(!) - бывшие страны соцлагеря. И работаешь ты наверняка каким-н медиком консультантом.

Развита-а-а-я со всех сторон... и не знаешь как к такой подойти, ни так ни эдак, ущербность свою остро ощущаю. Пойду лучше телик посмотрю.

Гость

Автор,

развитие для того, чтобы понравиться мужчине, изначально ограниченно: вы стараетесь не известно для кого, вместо того, чтобы быть для себя. Когда вы для себя, когда есть содержание - мужчины, скорее всего, заметят.

Гость

19. Золотые слова!

Знойная красавица

Людям с примерно одинаковым уровнем развития интересно друг с другом. Это касается не только отношений с мужчинами, а вообще. Если Вы хотите общаться с интересными людьми - сами будьте сами интересной. Но если Вы например, больше цените хозяйственность или допустим доброту, и даже если человек простой, Вам с ним хорошо - тогда тоже можете оба быть счастливы.

Стас

Автор,а вы развиваетесь,читаете,путешествуете исключительно для мужчин?о_О

мда...

Гость

Мужчинам точно этого не нужно. Напротив- они боятся и не любят умных, "саморазвитых" женщин. Говорят что с такими сложно. Как правило такие женщины очень самостоятельны, сильны по характеру. А мужчины не любят сильных женщин, точно так же как и женщины не любят слабых мужчин. Саморазвитие и совершенствование нужны для тебя самой, а не для мужчины. А мужчина найдётся тогда, когда ты станешь интересной самой себе и перестанешь его искать.

МЧ 25 лет

Мой брат бросил девушку, "потому что дура тупая". Всегда много читал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разные они все, разные! И нужны им разные женщины, в этом и кайф! Отбросьте штампы. А в остальном - все правильно

Помню,один на свидании начал было со мной обсуждать Булгакова..Типа,эрудированный.Так я сразу пресекла это,потому что презираю моралього урода и наркомана Булгакова,который даже своей жене аборты делал и ее беременную на наркоту подсаживал! Презираю таких нелюдей,и принципиально не стану забивать себе голову их наркоманской брехней!

А он не понял и слился.Не разделил моих взглядов.И сказал мне, что я неэрудированная.Ну,невелика потеря и была)

Это я к тому,что развитие развитию рознь.

Гость

Я тоже все думала, что надо и то и то, и чтобы была и такая и такая, а им надо чтобы трахалась и была с ним, терпела его. Все, больше им ничего не надо. Проверено.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!(

...Следующая остановка-Малибу
Д2

Сообщение было удалено

ты дэбил

Гость
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

А ты стало быть активный участник движенья "нет абортам" и сторонница здорового образа жизни.

Известно тебе хотя бы, что Булгаков по профессии врач, а наркотики, элита того времени, употребляла заместо валерьянки?

Василиса

Ответ будет: Нет. им это не надо. Это надо самой зэнщине, чтобы больше знать, понимать, уметь и интереснее жить, а у такой женщины, даже если не сложится с одним, сложится с другим, да и сама она тоже не пропадет, в отличие от девушки, которая живет в вечном страxе, что она постарела еще на один год, а у нее за душой, кроме мордашки и фигурки и сделанной в салоне уxоженности ниочего нет. Вот зачем и кому это надо.

Я за красоту и уxоженность но жалко теx, кто более ничего в этой жизни из ценности не имеет.

Когда Булгаков для человека-авторитетен ,то это страшно.

Д2
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

В этом нет ничего страшного. Гораздо страшнее, когда люди, которые не читали булгаковских произведений, пытаются дать оценку его творчеству.

Синклер, Ремарк, Хемингуэй, Фитцджеральд, Фолкнер и многие другие замечательные авторы были злостными алкоголиками. Вы их тоже презираете?

Василиса

Ой ну блин. А Пушкин гулял и лечился от вен.заболеваний регулярно.

Ну и?

ГОГОГОСТЬ

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4141431/

БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА

ГОГОГОСТЬ

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4129417/

БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА

бычки в ....помаде.

У меня вопрос,для всех имеющихся здесь мужчин.Вот представьте ситуация...так сложились звёзды,что именно сегодня вы познакомитесь со своей второй половиной_всё гипотетически..ну допустим не в клубе,,,а в кафешке.За одним столом сидят девушки о..ительно умные,едят,говорят о чём то умном,возвышенном ,,,,за другим столиком девушки менее умные,без трёх образований,ну допустим танцовщицы в каком нибудь в клубе,за столом смех,шутки.В какую сторону ветер надует ваши паруса?

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

+ много.

Я многих бросала, которые, на мой взгляд, были недостаточно развитыми и эрудированными. Хотя однажды бросили меня. Тот тип был типичным ботаном: очень долго ни с кем не встречался, только книги читал. Ну и работал программистом. А в постели, как выяснилось, он был полным нулем. Возможно, он по этой причине меня бросил, просто прикрылся моей недостаточной начитанностью.

Гость
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Допустим, что лично для меня он не только не авторитетен, но даже и не является литератором. Его стиль изложения не может подчеркнуть первооснову импульса, как предположим её замечает любой классический русский писатель позапрошлого века: Толстой, Достоевский, Тургенев, тот же оставшийся в тени Мамин-Сибиряк. Все они очень тонко способны заметить и подчеркнуть тонкость человеческой натуры. Но и Булгаков не остаётся в стороне. Ваш вопрос - лишь вопрос морали, вы не до конца её рассмотрели.

Всё остальное теряет смысл...

юля

Мужчине нужно,чтобы женщина жрать готовила,дом содержала в чистоте и уюте,сексу давала регулярно,выглядела хорошо,ну и работала.А разговаривать ему с ней не обязательно.Нужно,чтобы физически у него на неё стояло.

Ну,и чтобы не стервой была,скандалы не устраивала,не запрещала с друзьями встечаться и пить пиво.

...Я вообще не понимаю,о чём женщине с мужчиной говорить ? Все разговоры ведутся только в период "съёма",букетно-конфетный.Тут мужчина готов разговаривать на любые темы и слушать женщину с внимательным видом.И сам понтуется-о Булгакове тебе,о космосе,о чём хочешь))).

Не встречала ещё ни одного мужчину,с которым интересно было бы говорить больше 5 минут.Вот с женщиной могу долго болтать и тем много общих и искренне интересно и полезно.С подружками-смеяться до слёз.А с мужчиной ?

Гость

Ой, я вот дура необразованная, теперь начала встречаться с доктором наук. Вуууумный такой, аж жуть. Но у него видно нервы крепкие:)) Хотел меня тут затащить в свою компанию себе подобных - я отказалась. Я хоть ударения в словах правильно ставлю, но могу запросто чего-нибудь брякнуть...

Гость
юля

Сообщение было удалено

О чём можно говорить с женщиной, пусть даже самой присамой эрудированной? Она ведь ничего не понимает,пойдём в койку понимает, а больше ничего.

А с другой стороны, когда женщина совсем глупая и тупая как пробка, хуже нет наказанья.

Гость
бычки в ....помаде.

Сообщение было удалено

Само собой разумеется сидя в кафешке мою голову не будет сверлить мысль: "из имеющихся Х числа женщин, я должен сделать свой выбор, на всю оставшуюся жизнь". Согласитесь, какой бы я не был, пусть даже полный даун, мне будет трудно убедить себя такими мыслями. Наверняка в голове любого мужика будет нечто более убедительное и более разумное. Ну и далее, из имеющегося *** основания, со всеми вытекающими последствиями.

По-моему между мужчиной и женщиной важно понимание. А наличие женской философской подкованности вторично.

;-)

И потом, почему все так боятся расставаний? Это же хорошо - значит, люди честны в своих эмоциях и чувствах.

Надо понять, что любой человек хочет счастья и мы не в праве его неволить. Нельзя занимать чужие места рядом друг с другом.

юля
Гость

Сообщение было удалено

Ему нравится,что он для тебя таакой умный и ты им восхищаешься.Плюс,он тебя хочет как женщину)).Женщине достаточно быть милой,большего не требуется.

юля

Женщина должна мужчину разгружать,а не загружать своей философией.

юля
Гость

Сообщение было удалено

"Баба дура не потому, что дура,а потому что-баба"(с) Не бывает глупых и тупых женщин.У женщин просто ДРУГОЙ ум,не понятный мужчинам.И другие задачи в этом мире.Вот если баба не умеет кончать-это проблема.Или не умеет рожать.А ум-не проблема.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. В наше время мужскому уму понятен и женский. Всё сводится на первооснову инстинктов размноженья, их развитие и проявление в социальной среде. А кончать она не может из-за не способности сконцентрировать своё внимание на своих чувствах, ощущениях и желаньях. Мужской ум очень мощный инструмент - всё знает(!!!) и способен проанализировать любую ситуацию.

юля

"Мужчина умный от книг,женщина-от природы","Чего хочет женщина,того хочет Бог" - не с потолка же это взято)).

Женщина-это и не человек вовсе,а ...Богиня)).А мужчина-это обезьяна,развившаяся в результате труда.Как можно сравнивать женский ум(космическую мудрость) и мужской интеллект ? Это разное абсолютно. Женщине принадлежит весь космос,мужчине-только данная человеческая цивилизация(которая,заметьте,уже приближается к своему логическому концу))

Гость
юля

Сообщение было удалено

Я бы конечно сказал, "да, да и сто раз да!!!", если б пытался вас соблазнить. Но это не возможно, между нами расстояние от А до Б, следовательно выгоды я ни какой не имею, а значит и поэтом мне сейчас быть не к чему. Ну какая женщина богиня, если мужик её в сотню раз умней? Ну да, соглашусь, женские формы заманчивы, опять же для инстинктов, ну и всё приехали...после, напряжение в яйцах снято, и я сижу верчу головой по сторонам, всё! я свободен. схожу машину поремонтирую... Вот и вся любовь.