Бывшие одноклассники ,с которыми я когда-то общалась и уже несколько лет не виделась и еще столько же видеть их не хочу добавляются в друзья,вконтакте.Я как-то не особо хочу с ними контактировать.Как вежливо отказать?Или просто игнорировать?Хотя просто игнорировать неудобно.
вах вах проблемма
Если страница закрыта, вы можете их не добавлять. Они ведь не знают заходите вы туда или нет. Может вы уже другую давно создали
Сообщение было удалено
а как насчет статуса онлайн)))) да они и добавляются тупо из вежливости. я дружу с подругой с первого класса, вместе учились и общаемся до сих пор. так вот недавно к ней добавилась одна наша бывшая одноклассница, позырила все фотки и через день сама удалилась. я дивилась этому, потом она ко мне добавилась и произошло то же самое. я не думаю, что все эти люди так жаждут от вас общения. я вот все планирую своих одноклассников поудалять, с кем не переписываюсь даже. на фиг такая дружба нужна. не пойму
я думаю они не из вежливости добавляются,а из любопытства.узнать,что да как.)))
Не хотите добавлять, не добавляйте) Откуда им знать, может у вас проблемы какие с сервером и не приходят уведомления. Да мало ли что)
Мне не жалко добавлять, но некоторые приставучие, начинают писать да с дикими ошибками! Вроде бы в одном классе учились.. Жизнь у них совсем другая, говорить нам не о чем. Я просто не отвечаю.