Гость
Статьи
Как не привлекать к …

Как не привлекать к себе внимания в институте?

В детстве я попала в аварию, с тех пор я немного косоглазая. Но этого хватает, чтобы все сверстницы на меня смотрели сверху вниз и надсмехались. Хотя я стараюсь красиво одеваться, прически модные делать, быть дружелюбной, всё равно держут меня за клоуна. В нашей группе в институте у меня нет подруг, да и парня нет. Хочу получить хорошее образование, но как добиться уважения или хотя бы отделаться от издевательсв одногрупниц?

Ира
13 ответов
Последний — Перейти
Вaше имя

носите очки?

Гость

Ну отсутствие парня это только плюс в получении хорошего образования, вон в соседней ветке девушка чуть сессию из-за парня не завалила. Подруг нет - это хуже, конечно, но может еще появятся? Вы на каком курсе? Привыкнут потом к вашей особенности. Вы правильно делаете, что хорошо одеваетесь и следите за собой, побольше уверенности и спокойствия и все у вас будет, я желаю вам удачи!!!

Ира

Сообщение было удалено

Сделайте операцию...

Luna

дай и м тоже в глаз чтоб окосели

Дуня

Над вами насмехаются не из-за косоглазия, а из-за самооценки, которая у вас ниже плинтуса. Вы пытаетесь быть дружелюбной с людьми, которые вас обижают? Это вообще что за бред?

Пока вы сами себя не научитесь уважать, никто другой вас тем паче уважать и любить не будет. Вы в институт учиться ходите, и наплевать, кто там что о вас думаете.

И поймите раз и навсегда, что если над вами кто-то насмехается, особенно цепляется к мелким дефектам внешности, эти гнилые людишки не стоят вашего внимания вообще. Относитесь к ним как у умственно отсталым, и просто пропускайте мимо ушей. Вы в институт учиться пришли - вот и учитесь.

У меня из универа осталось всего две подруги, а из школы - вообще ни одной. Хотя надо мной вообще никогда не насмехались, вспоминаю все эти коллективы с чувсвтвом гадливости - за несколькими редкими исключениями - противные недоразвитые подростки, плевать на них на всех с высокой колокольни.

Манечка

у нас у мальчика в институте была такая проблема!поначалу все обращали на это внимание, но через 5 лет, когда заканчивали институт никто уже об этом не думал! потому что мальчик тот очень открытый и позитивный, всегда много людей вокруг него))так что на внешность только первое время обращают внимание, потом - больше ценят за внутренние качества)

sunjunki84

Носи " очки с глазами " ... LOL ... Давай познакомимся ... Я ищу невесту Republic of Korea - youtube - автор - sunjunki84 ( I'm Korea !!! )

У нас в институте девка ходила, у нё шрам через всё лицо было. Ничего, куча друзей и подруг. Вы наверно огрызаетесь когда они подшучвают над вами.

Гость

Издеваются над теми, кто позволяет издеваться. Люди чувствуют слабый характер. Рявкните пару раз в ответ. Они поди тоже не идеальные. Увидят, что можете постоять за себя и отстанут.

Ира

Сообщение было удалено

Я могу помогать положить тебя в центр samsung - www.samsunghospital.com/ Да ...

Гость

Игнорь их.Кстати. многие парни как раз- любят , когда девушки на них искоса смотрят...А вообще ответь себе самой:зачем ты пошла в институт - получить образование или заводить знакомства?еслои за образованием 0 попробуй резко сократить общение с однокурсницами.Мол, мне некогда болтать о пустяках - заниматься надо!А через время сама увидишь...У меня тоже так было: да. я не косоглазая, но всю жизнь была невзрачной коротышкой, да еще и немодно одетая ( мама заставляла одеваться исключительно "поскромнее!").Ну, и - никаких компаний!После занятий - сразу домой, а часа через 3-4 - возвращалась в тот же институт, чтобы посидеть в библиотеке.И - что же?Через некоторое время узнала. что меня почти все однокурсники глубоко уважают!

Ёжа

Согласна, если насмехаются, то не из-за косоглазия, а из-за того, что сами с ними настороже и изначально ждете подвоха. В игнор этих дур. Нормальные взрослые люди так себя не ведут, и нечего с ними быть приветливой. А будут открыто стебаться - пошлите их резко и выскажите уверенно все, что думаете об их невысоком уровне. И гордо уйдите. Замашки какие-то пубертатные у них. Вот уж не думала, что в институте такое бывает, обычно это еще в 13-14 лет перерастают.

однажды зашедшый

Ёжа, в 13-14 лет сейчас это не проходит, все только ухудшается в сотни раз

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: