Вегетерианки, ну мужа то можно выбрать вегетерианца. А детей с детства как без мяса растить? Я ем рыбу, ног для семьи готовлю и свинину и говядину и курицу. Мне это крайне неприятно но к …
Сообщение было удалено
Я не увидела ни одного разумного довода, почему мясо, молоко или яйца хоть сколько-нибудь полезны и нужны. Задавайте мне вопросы, я отвечу на каждый, ибо знаю, что права.
Сообщение было удалено
поста 52 должно быть более чем достаточно
Сообщение было удалено
ахах, смотри-ка, мой пост, в котором не было хамства, удалили. и как оперативно) не иначе админам выгоден срач. посты с матом так быстро на форуме не удаляют. Думаю, один из местных "веганов" - админ. ну так я повторюсь)
Интересный ответ) С удовольствием прокомментирую)
На самом деле я с детства любила мясо. И отказ от него (по причине бедности) в подростковом возрасте был для меня неестественным и мучительным, к тому же я тогда переживала трудные времена в школе и все такое) И я вдруг поняла, что рыба не может заменить мясо! И в 21 год я снова начала есть мясо (материальное положение улучшилось). Затем я увидела примеры, как мои волосы резко выросли и стали здоровыми (белок - строительный материал для волос) . С 22 лет я регулярно ем мясо, и я никогда себя так хорошо не чувствовала, как сейчас.
Веганы это точно секта! я не ем мясо уже18 лет, по молодости и глупости так сказать начала....Сейчас жуткая анемия, хоть и пью железо, и что дедать с 3 волосинками на голове как паутинки? так что не надо тут прапоганды устраивать, неизвестно что будет у любым веганом вегетарианом 10-20 лет веганства и тд, так что сидите и молча жуйте свои яблоки!
Сообщение было удалено
какие глупости. все равно ведь любовь главнее?
неужели это еще кому-то неясно?
пища - это не повод для ссор.
ребенок когда вырастет сам выберет , что ему есть.
еще в древних книгах писалось, как хорошая жена, не евшая мясо, готовила своему мужу рыбу.
просто есть в жизни гдавное, а есть второстепенное. не надо ни на кого давить. только хуже будет. всему свое время. надо делать все постепенно. салатик, супчик веганский и т.д.
а вот ссоры - это уже настоящий грех.
вообще-то сам Иисус ел рыбу, и вроде мясо. и ничего.
Сообщение было удалено
тоже клиника.
вам-то какое до этого дело?
Сообщение было удалено
все понятно, но это от не от мяса.
нормальные вегетаринцы едят и творог, и орехи, и сыр и фасоль ит.д. и т.п. на таком корме никакой анемии быть не может. просто вы переросли свои болезни. только и всего.
люди любят мясо, потому что оно дает агрессию, которую в наше время принимают за силу.
Сообщение было удалено
Доказательства пользы веганства/вегетарианства как образа жизни есть?
Конкретные, с ссылкой на автора и источник.
Медисследования приветствуются
Сообщение было удалено
Опять же - обоснования за исключением вбросов вегетарианствующих псевдодиетологов есть?
Также хотелось бы ознакомиться со статистическими данными по приведенному процентному соотношению американских и английских вегетарианцев к тем, кто питается без данных ограничений, а также - показатели (учитывались ли диета, назначенная врачом, религиозные воззрения, материальное обеспечение) и способы выборки данного исследования.
И возвращаясь к топик-пасту - грех - понятие сугубо религиозное. Автор рассматривает диету как религию?
Сообщение было удалено
вообще-то северные народы (ненцы, эвенки и пр., их много) едят сырое мясо оленя и запивают его кровью, едят и дети и взрослые. А коктейль из свежей крови и оленьего молока считается деликатесом.
64, это к тому, что человек вполне приспособлен есть сырое свежее мясо.
Сообщение было удалено
Вот это точно, брату 4 года, его не заставишь есть мясо, не нравиться, ест только фарш (котлеты и т.п.). Может и правда нас просто приучили есть мясо и оно совсем не нужно для организма, в последнее время очень часто задумываюсь.
Приверженцы вегетарианства, а вы обувь кожаную носите? А перчатки? А мылом моетесь?
Сообщение было удалено
Пускай мужлан тебе *** ткнёт.
Сообщение было удалено
Да потому что я сама чувствую, что мне нужно а что нет, умница ты хренова. Если мне плохо без мяса, значит оно мне нужно. А все эти "доказательства учёных" пускай эти же "учёные" засунут себе с одно место.
Вот сало я терпеть не могу, а кто-то и без него не может.
Особеннно люблю курочку, шашлычки, шулюм, котлетки, мммммм!!! Тем более, я живу в Якутске, без мяса насытиться невозможно, да ещё и в период ПМС. Всё как в трубу улетает.
А чтобы мясо не "засоряло" организм, его нужно есть нечасто, сочетать с овощами и фруктами. Самым диетическим считается мясо птицы.
Господа вегетарианцы! Подобными дискуссиями, регулярно всплывающими на форумах всех мастей, нельзя никого ни в чем убедить. Это только на руку троллям-мясоедам. Пусть их думают, что от поедания трупов у них волосы густеют. Мы то знаем, как они густеют и блестят от льняного масла. И т.п.
Для не особо осведомленных √ полно магазинов (в том же интернете), где можно купить одежду, обувь, мыло, косметику и много другое, при изготовлении которого ни одно животное не пострадало.
От себя добавлю √ убедить кого-то можно только личным примером. Родня, друзья и знакомые, глядя на меня (стаж вегетарианства около 10 лет) уже давно не шутят о хлорофилле или анорексии. Многие задумались. Некоторые примкнули.
я вот очень люблю мясо, особенно сырое - сашими из рыбы, карпаччо из говядины
Сообщение было удалено
Более состоятельные аргументы нежели "я точно знаю по своему примеру" есть?
Сообщение было удалено
Мы трупы не едим, мы едим мясные продукты. Я тоже на собственном примере убедилась, что мясо мне нисколько не вредит. И издеваться над собой я не собираюсь. То, что у вегетарианцев организм другой, это их дело. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!! И нехрен навязывать травоедение.
Сообщение было удалено
"Американские учёные доказали")))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А это не опасно?? Вот я мясо тщательно готовлю, чтобы нигде ни кровинки не было.
Сообщение было удалено
Ога.. Омериганские... =)
Добралась я до того трактату ВОЗ, к которому апелировали местные дили с маратками - НИЧЕГО подобного там нет.. вааще...
Сообщение было удалено
А эт их постоянный фетиш.. еще они любят выкладывать и рассматривать сцены насилия над животными.. и шобы кровищи побольше и звуки погромче...
Добрые.. ога... В доброте своей затопчут всех несогласных...
Сообщение было удалено
Вот вот.
Автор, я тоже мясо не ем. Единственное что могу съесть раз в месяц - это креветки. Но мужу и детям готовлю мясные блюда. Но они из мяса только курицу едят и баранину.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Смиялси:-)))) Сынок 4,5г у меня уплетает мясо с удовольствием. Да еще каким!!! И рыбку, и курочку уважает. Суп правда не любит, так и я его в детстве не любила. И котлеты не уважала. вечно с балкона собачек кормила, чтобы мама в меня не запихивала их. Сейчас к мясу равнодушна, могу неделями не есть. Курицу и рыбу уважаю, креветки просто обажаю. Но, могу пару дней только без них обходиться и не заметить этого. Как то так.
А вообще, говорят, что мясо надо есть 2 раза в неделю. Совершенно согласна. В противном случае организм перегружается. В остальные дни рыба или курица. Рыба предпочтительнее.
Сообщение было удалено
мясо можно готовить с кровинкой, но не все. Например, свинину нужно готовить хорошо до кондиции, а говядина может быть даже очень кровяной, ягненок может быть розовым. Сашими готовить самим не рекомендуется из-за незнания происxождения продуктов. Зная точно, что рыба или гребешки, например, свежие, можно смело их потреблять.
Не надо равняться на хищников. Хищники это тоже не естественный процесс.
http://nauka.bible.com.ua/mif/m2-02.htm
Сообщение было удалено
А сами хищники об этом знают? Те, которые в природе, самые естественные...
Полагаю, что Юнак даже не подозревал о понятии "экологическое равновесие", иначе бы не назвал главу своего сомнительного творения на околотеологическую тему "Если Бог Творец, то почему Он сотворил хищников, паразитов и другое зло?"
Ага... зоологи нервно курять в сторонке, увольняются по причине профнепригодности и переходят в веганство, прочитав сие несомненно высоконаучное творение!..
Сообщение было удалено
Та да... С кем там Ева еще мутила?..
Сообщение было удалено
А курица это не мясо???? Дожились.))
Сообщение было удалено
А курица это не мясо??? Дожились.)))
ну да... им ток волю дай, ток с поводка спусти, ток тувалет не смени и не вовремя в миску сахарную косточку кинь... сразу побегут пакостничать.. а потом с них блох вычосуй и лапы мой...
Ой, Йазь, ты ж про мужуков.. та не велика разница...
Сообщение было удалено
Ой, ну нинаю.. если только защитнеги травоядных от хищнегов не будут настаивать на том, чтобы кормить хищнегов морковками и яблучками....
О, да на ветке вегетарианства все те же, давно известные одержимые мясоеды, которые пришли отстоять, как правилен их образ жизни. Ветка о вегетарианцах, вам делать, что ли, нех, как им что-то доказывать. все равно ни один вегетарианец от ваших речей не сменит рацион.
Сообщение было удалено
Да, конечно, бред. А автор или ТП, или тролль-разводчик.
Сообщение было удалено
Одержимость - понятие из области религии и психиатрии...
Грех - понятие сугубо религиозное...
Исходя из вышеприведенного вопрос - что есть за термин такой "одержимые мясоеды"?
ой,какая темкаааа..
тут уже была большая ветка,где выяснилось,что у человека нет необходимости в мясе,если он употребляет молочные продукты и яйца.
а раз нет жизненной необходимости,то человек может делать добровольный выбор.
но оценить боль или страх от насилия можно только тогда,когда это почувствуешь на собственной шкуре- как это,когда тебя самого начнут убивать..конечно,лучше не знать,и не оценивать,но все-таки))
а пока человек не испытал все прелести страха или боли (от насилия или попытки убийства),или не имеет воображения,чтобы представить это у другого- такая темка останется для такого человека всего лишь местом для стеба.
оооочень весело,да..
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что НЕ выяснилось, поскольку сторона вегетарианцев так и НЕ привела ни одного сколь-нибудь весомого довода... Просто слилась и удалилась, напоследок обозвав оппонентов трупоедами..
Так ее вроде в тайланд потом отправили с каким-то мужиком, о чем она и писала, пока маратка у парижу по делам командировочным...
Комменты читать не стала, всё равно там только оскорбления недовольных хомячков.
Я считаю, что грех, конечно. Всё равно покупаешь мясо, хоть и не ешь, оплачиваешь убийство.
Я тоже мясо не ем, но кошки должны что-то жрать. Не на морковку же их переводить. В этом мире невозможно быть полностью невинным.
Нет зла и добра, есть большое зло и то, что поменьше. Я иду путём наименьшего зла по сути. Сама не ем, но других кормлю. Просто выбираю животных попримитивнее. Говядину, например, жалко. Это животное разумно, корова привязывается к хозяину, узнает его, заигрывает с ним. Курицу жалко меньше, креветок тем более. Ужасно такое говорить. Но если вы подсадите домашних на птицу, думаю, чувствовать себя будете не так ужасно. Готовить им всякие вкусные куриные отбивные, с сухарями там...
И, кстати, автор, вы не вегетарианка, вы - пескетарианка. Вегетарианцы не едят рыбу, хватит обманывать народ. Люди уже думают, что вегетарианцы все едят рыбу.
Сообщение было удалено
"Не читала, но осуждаю!" - знакомо =)) Не всем приятно читать доказательства, которые опровергают, а не поддерживают ;-)
Грех - понятие исключительно религиозное. Вегетарианство - религия?
108.
нет,как раз выяснилось.но мне лень искать ту ветку.
там даже были простые расчеты (таблички)- чем очень легко и просто можно заменить 100 грамм мяса.
и это были очень небольшие количества доступных продуктов.потому что если человек употребляет молочные продукты и яйца- он не нуждается в мясе вообще.
и насчет Омега тоже выяснилось- что они находятся не только в рыбьем жире,но и в яйцах тоже,в достаточном количестве))
и насчет витамина В-12 тоже все выяснилось.
поэтому человек не нуждается в мясе,а имеет возможность выбора (если употребляет молочные прод. и яйца))
и мясо это не жизненная необходимость,а просто вкусовая привычка.
ну а тему убийства воспринимать как место для посмеяться могут только очень легкомысленные люди.
так что вот так..