Гость
Статьи
Я была в шоке от …

Я была в шоке от родных мне людей! Как же так?

Тяжёлая беременность, несколько раз на сохранении лежала. Роды тяжёлые. Не могу все описать подробно, потому что до сих пор не могу успокоиться. Когда начались роды - встал вопрос. Кого спасти? И мой …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сильва
злой апельсин

Сообщение было удалено

+10000000000

тупые люди и разводки писать не умеют

Красивая Cучка

Аааавтор, ау! Что с вами было?

Гость

автор уходит от ответа - какой диагноз при котором возможно спасти ребенка, но не спасти мать.

разводка 100%

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧеЛлов, тебя плохая тётка родила!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чё вы обзываетесь???

Я же не обзывался.

Сама такая.

Красивая Cучка

Я в роддоме раньше работала, прям интересно стало.... Если эклампсия или отслойка- сразу в операцию берут, и спасают и мать и дитя. Её же судя по разводке кесарили, раз хирурга вызывали. А если роды естественные и в процессе изгнания не так пошло- там счёт на минуты, не до разговоров

ЧелЛов ★ ★ ★
Нюша

Сообщение было удалено

Значит может родить потом.

гость

надо женщину спасать

Гость

Челлов , ты с ума сходишь, раньше ты таким не был.

Гость
Красивая Cучка

Сообщение было удалено

Ага, можно подумать они там стали анкетирование проводить и голоса подсчитывать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Миленькая, а что тут советовать7 Валить надо от такого мужи и родственничков, вот и все советы. Это ж очевидно.

Гость

автор, если бы они действительно пошли опрос бы устраивать, вас бы(и ребенка тоже) точно б не спасли.

Лика
Автор

Сообщение было удалено

авторша, не лепи тупых РАЗВОДОК!!

В критических ситуациях, когда вопрос встает о выборе между жизнью роженицы или жизнью ребенка - по определению без каких-либо согласований с родственниками врачи спасают ЖЕНЩИНУ! И если уж получится, тогда и ребенка. Но не наоборот.

Так что не надо этой ваши куйни про якобы вас родственники со свету решили сжить.

Тина
Лика

Сообщение было удалено

Ну в Киргизии все возможно,хотя я тоже впервые слышу про такое и у родственников сроду ничего не спрашивают,но в этих южных республиках такая местечковость,не удивлюсь и если там еще и родственники у родильного стола стояли и советы давали

Стас

автор,в вас есть хоть что-то святое?врядли...

Врач

Я врач.

Тема разводняк.

ВСЕГДА спасают мать.

Тема закрыта.

Врач

Я врач.

Тема разводняк.

ВСЕГДА спасают мать.

Тема закрыта.

Врач

Я врач.

Тема разводняк.

ВСЕГДА спасают мать.

Тема закрыта.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

вы врач, а не админ, чтобы закрывать темы

а я кусаюсь...

Не воспринимайте ЧелЛова всерьез это проворкации или он просто недоразвитый урод.А по теме галимая разводка

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ерунда,спасают женщину,так она уже достигла половозрелого возраста потому может и еще родить,а ребенок еще неизвестно доживет ли до половозрелого возраста и сколько это будет стоит го-ву- этот социальный принцип заложен в протокол врачей

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а она доживет до этого "потом" и во сколько это "потом" обойдется обществу?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это только вашая "частная" субъективная правдишка,которая по серьезному и на принцип то не тянет,только на честную глупость

Мимо проходила

Разводка! В такой ситуации врачи не спрашивают, спасают всегда мать.

Гость

Это Киргизия, и там свои законы, не русские.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

козерог
Автор

Сообщение было удалено

все врут. Никто никого не спрашивал, по умолчанию всегда спасают мать, а не ребенка.

ГостьАвтоледи

так часто бывает сама прошла предательствою,Живу по принципу ,люди сволочи мир-бардак илюблю себя

ГостьАвтоледи
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ГостьАвтоледи

Олигофрен вы а не чел тошнит от быдлячьего рассуждения да вы без баб в свиней окончательно превратитесь

гостья
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ну ты и ***! Если ты женоненавистник, кой х.й, прости Господи, ты тут торчишь безвылазно?

гостья

Автор, родня-то мужа была, наверное, раз мать не здесь?

бегите от таких родственников. в следующий раз чуда может не случиться и ваша же родня вас погубит.

Ирис

Раз-водка, два-водка. Спасают всегда мать-это установка, что бы там родственники и муж неговорили, да и вообще не спрашивают ничьего мнения.

Гость

Авторша облажалась по полной программе.

Что и взять-то с "киргизки"? Тьма непроцарапанная

Пантера
Автор

Сообщение было удалено

автор,если это действительно правда--мне Вас очень и очень жаль. Совет только один: разводитесь и попытайтесь все забыть,как страшный сон.

,

друзья мои ,заявляю вам со всей ответственностью за свои слова.понятие спасать "или - или" - не существуюе по определению .делают попытки спасения обоих ,а выживает ...тот ,кто выживает. НО! у медиков не стоИт вопрос кого спасать ,т.к. акушеры-гинекологи занимаются женщиной ,а педиатры детьми . точка, спор неуместен. Автор ,вам показалось ,что ваша родня (или мужа) изьявила такое желание.никогда не поверю ,что в числе этой родни могли быть ваши мать и отец. недавно прочла статью о том ,как муж и свекровь задушили молодую женщину за то ,что у нее рождались только девочки,но, дело было в забитой,далекой от цивилизации ,горной провинции Афганистана! а вы тут рассуждаете про "или-или".постарайтесь вернуться к жизни ,у вас будут еще дети , подлечитесь , успокоитесь и все наладится.

Зеркало

Такая тема уже была. Автор, не хотите, чтобы у вас такая история произошла на самом деле?

Ололоша
Врач

Сообщение было удалено

+100/ Автор, не смешите,ДАЖЕ в Киргизии спасают по умолчанию всегда мать. Или что там, у вас учат другой медицине какой-то?

Ололоша

Я прям вижу эту картину: врач,вызубривший за годы учебы и интернатуры тонну должностных инструкций на все случаи жизни бросает на столе "тяжелую" пациентку и идет в коридор: спросить у ее родственников что ему делать.

Автор, напишите еще,что муж лично рвался к вам в палату,чтобы придушить своими руками.

Sessa

По правилам, должны спасать женщину.

Разводка неудачная. Спасать в родах мать - международное правило, еще с кесаревых времен.

Вика

Это у мусульман принято спасать ребенка, а не мать? А как же остальные дети без матери?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: