Тяжёлая беременность, несколько раз на сохранении лежала. Роды тяжёлые. Не могу все описать подробно, потому что до сих пор не могу успокоиться. Когда начались роды - встал вопрос. Кого спасти? И мой …
Сообщение было удалено
+10000000000
тупые люди и разводки писать не умеют
Аааавтор, ау! Что с вами было?
автор уходит от ответа - какой диагноз при котором возможно спасти ребенка, но не спасти мать.
разводка 100%
Сообщение было удалено
ЧеЛлов, тебя плохая тётка родила!
Сообщение было удалено
Чё вы обзываетесь???
Я же не обзывался.
Сама такая.
Я в роддоме раньше работала, прям интересно стало.... Если эклампсия или отслойка- сразу в операцию берут, и спасают и мать и дитя. Её же судя по разводке кесарили, раз хирурга вызывали. А если роды естественные и в процессе изгнания не так пошло- там счёт на минуты, не до разговоров
Сообщение было удалено
Значит может родить потом.
надо женщину спасать
Челлов , ты с ума сходишь, раньше ты таким не был.
Сообщение было удалено
Ага, можно подумать они там стали анкетирование проводить и голоса подсчитывать)))
Сообщение было удалено
Миленькая, а что тут советовать7 Валить надо от такого мужи и родственничков, вот и все советы. Это ж очевидно.
автор, если бы они действительно пошли опрос бы устраивать, вас бы(и ребенка тоже) точно б не спасли.
Сообщение было удалено
авторша, не лепи тупых РАЗВОДОК!!
В критических ситуациях, когда вопрос встает о выборе между жизнью роженицы или жизнью ребенка - по определению без каких-либо согласований с родственниками врачи спасают ЖЕНЩИНУ! И если уж получится, тогда и ребенка. Но не наоборот.
Так что не надо этой ваши куйни про якобы вас родственники со свету решили сжить.
Сообщение было удалено
Ну в Киргизии все возможно,хотя я тоже впервые слышу про такое и у родственников сроду ничего не спрашивают,но в этих южных республиках такая местечковость,не удивлюсь и если там еще и родственники у родильного стола стояли и советы давали
автор,в вас есть хоть что-то святое?врядли...
Я врач.
Тема разводняк.
ВСЕГДА спасают мать.
Тема закрыта.
Я врач.
Тема разводняк.
ВСЕГДА спасают мать.
Тема закрыта.
Я врач.
Тема разводняк.
ВСЕГДА спасают мать.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
вы врач, а не админ, чтобы закрывать темы
Не воспринимайте ЧелЛова всерьез это проворкации или он просто недоразвитый урод.А по теме галимая разводка
Сообщение было удалено
ерунда,спасают женщину,так она уже достигла половозрелого возраста потому может и еще родить,а ребенок еще неизвестно доживет ли до половозрелого возраста и сколько это будет стоит го-ву- этот социальный принцип заложен в протокол врачей
Сообщение было удалено
а она доживет до этого "потом" и во сколько это "потом" обойдется обществу?
Сообщение было удалено
это только вашая "частная" субъективная правдишка,которая по серьезному и на принцип то не тянет,только на честную глупость
Разводка! В такой ситуации врачи не спрашивают, спасают всегда мать.
Это Киргизия, и там свои законы, не русские.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все врут. Никто никого не спрашивал, по умолчанию всегда спасают мать, а не ребенка.
так часто бывает сама прошла предательствою,Живу по принципу ,люди сволочи мир-бардак илюблю себя
Сообщение было удалено
Олигофрен вы а не чел тошнит от быдлячьего рассуждения да вы без баб в свиней окончательно превратитесь
Сообщение было удалено
Ну ты и ***! Если ты женоненавистник, кой х.й, прости Господи, ты тут торчишь безвылазно?
Автор, родня-то мужа была, наверное, раз мать не здесь?
бегите от таких родственников. в следующий раз чуда может не случиться и ваша же родня вас погубит.
Раз-водка, два-водка. Спасают всегда мать-это установка, что бы там родственники и муж неговорили, да и вообще не спрашивают ничьего мнения.
Авторша облажалась по полной программе.
Что и взять-то с "киргизки"? Тьма непроцарапанная
Сообщение было удалено
автор,если это действительно правда--мне Вас очень и очень жаль. Совет только один: разводитесь и попытайтесь все забыть,как страшный сон.
друзья мои ,заявляю вам со всей ответственностью за свои слова.понятие спасать "или - или" - не существуюе по определению .делают попытки спасения обоих ,а выживает ...тот ,кто выживает. НО! у медиков не стоИт вопрос кого спасать ,т.к. акушеры-гинекологи занимаются женщиной ,а педиатры детьми . точка, спор неуместен. Автор ,вам показалось ,что ваша родня (или мужа) изьявила такое желание.никогда не поверю ,что в числе этой родни могли быть ваши мать и отец. недавно прочла статью о том ,как муж и свекровь задушили молодую женщину за то ,что у нее рождались только девочки,но, дело было в забитой,далекой от цивилизации ,горной провинции Афганистана! а вы тут рассуждаете про "или-или".постарайтесь вернуться к жизни ,у вас будут еще дети , подлечитесь , успокоитесь и все наладится.
Такая тема уже была. Автор, не хотите, чтобы у вас такая история произошла на самом деле?
Сообщение было удалено
+100/ Автор, не смешите,ДАЖЕ в Киргизии спасают по умолчанию всегда мать. Или что там, у вас учат другой медицине какой-то?
Я прям вижу эту картину: врач,вызубривший за годы учебы и интернатуры тонну должностных инструкций на все случаи жизни бросает на столе "тяжелую" пациентку и идет в коридор: спросить у ее родственников что ему делать.
Автор, напишите еще,что муж лично рвался к вам в палату,чтобы придушить своими руками.
По правилам, должны спасать женщину.
Разводка неудачная. Спасать в родах мать - международное правило, еще с кесаревых времен.
Это у мусульман принято спасать ребенка, а не мать? А как же остальные дети без матери?