сегодня собрала вещи и ушла из дому.........устала..........Дело в том,что мои родители мне не поддержка и никогда ей не были,то что я сейчас имею,я добилась всего сама!я сильный,уверенный в себе человек,очень смешливая и открытая,у меня много друзей и только они мне помогают и поддерживают в трудную минуту.........я уволилась в эту среду,а сегодня мне родители закатили скандал,что я никчемная,я не хочу работать и живу у них на шее,при всем при том,что я не брала ни копейки у них никогда,что живу у них в квартире и не плачу за нее,хотя я дома почти тоже не бываю,я им начала объяснять,что на работе,с которой я уволилась нет перспектив и платить не хотят(нет оклада и 10 процентов от моржи-это все что там платят),но это им наплевать,главное работать,а не слоняться,как они думают!может они воспитаны в те времена,где это считалось тунеядством,но то что бесплатно работать я не собираюсь,их это бесит.не понимаю,у некоторых дети и наркоманы и алкаши,но для своих родителей они всегда остаются детьми,а тут......мама всегда думала о папе больше,чем обо мне и сестре,даже приходя из школы,когда мы были совсем маленькие,нам не был разогрет обед,но как только появлялся папа на пороге,стол уже был накрыт по высшему разряду.......ну разве так может быть???????как быть дальше???кто что думает и что может посоветовать в этой ситуации???
вернуться домой!
1. Недовольны отношением Вашей мамы к Вашему Отцу? Это ИХ дело. Ваши родители до сих пор вместе, а Вы наконец выпорхнили из гнезда, гадя им на головы попутно. ТЧо не хорошо с Вашей стороны.
2. Прежде чем увольнятся, надо найти куда. Здесь Ваши родители правы. Вряд ли у Вас есть приличная заначка. И судя по Вашей реакции Вы вообще ничего не продумали. Занчит вы осознанно СОБИРАЛИСЬ жить на их шее.
родители правы. надо работать. и как можно увольняться в никуда??? небось работаете там без году неделя, а у же замашки выши крыши.
Сообщение было удалено
заначка у меня есть,и она проподет по чем зря,если я буду кататься туда и обедать и т.п........я НИКОГДА не сидела на их шее,я одевала и обувала себя с 18 лет!!!!!!!!и кормила я сама себя тоже!!!!!!
Сообщение было удалено
Оль,а Вы бы стали работать бесплатно???когда вы знаете,что никто не даст вам копейки,когда надо будет и одеться и обуться.......и извините прокладки купить.....да и не в этом дело,у меня своя жизнь!вам нравится,когда вам указывают как жить?
[quote="Фак"]1. Недовольны отношением Вашей мамы к Вашему Отцу? Это ИХ дело. Ваши родители до сих пор вместе
их конечно,но тогда почему обиды,когда ей мы дети не отдаем тепла?она нас учила этому???папа важнее детей?да это не правильно!!!!!!!а когда он пил?он нас и ее избивал,а она опять же за него была!это тоже нормально?моих детей бы тронул муж попробовал,сама бы зашибла!!!!!!
автор, я вас понимаю.единственное, что можно сделать-найти работу поскорее. заначка есть-отлично, значит, не помрете с голоду.
а по поводу родителей...когда будет какое-то время жить отдельно, соскучитесь по ним, будете приезжать к ним(или они к вам).это на пользу все пойдет.
Сообщение было удалено
ваши слова,да Богу в уши)))правда!
Автор! Вы чрезмерно эгоистичны.и не особо умны,иначе видели, что Вас любят Ваши родители и хотят Вам лишь добра.Да они жили в другое время, взгляды на жизнь несколько иные, нежели Ваши. По-вашему, тот, кто долгожил в СССР слишком плохи? Это же чушь.Проблема в Вас. Ушла из дома, смех, куда ушла?
Сообщение было удалено
Вы еще посоветуйте не имея работы квартиру снять. За пару дней этого не сделаешь, за неделю тоже. На мой взгляд автор ленива, могу и ошибаться
Сообщение было удалено
я не сказала,что плохи!ушла к друзьям!пусть будет проблема и во мне,но я тоже хочу тепла и заботы от родителей,а не постоянных укоров!а они есть всегда,даже когда я работаю!
Сообщение было удалено
а у вас друзей нет,которые на это время могут вас приютить?странно конечно...........
Автор, правильно сделали, что ушли...
Теперь действительно станет легче дышать. И работа быстрее найдется
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку!!!
[quote="Золтрая осень"]Автор! Вы чрезмерно эгоистичны.и не особо умны,иначе видели, что Вас любят Ваши родители и хотят Вам лишь добра.
а в чем любовь то?гнобить значит любить?
диагноз: подростковый максимализм
[quote="временно убрала ник"]диагноз: подростковый максимализм[/quo
))))))))уже прошел тот возраст)))))
Автор, не расстраивайтесь.
Я понимаю как вам обидно. Ведь родители должны любить детей и без достижений. и просто потому что они есть.
но большинство особенно СССР-ких мам - рожали потому, что нужно. мальчика и девочку.
И большинство гнобили и били детей.
Их этому научили их родители.
Вашим достижением станет - если вы воспитаете своих детей по-другому. В тепле, доверии, поддержке. И у вас хватит на это сил. желания и нервов.
Поверьте это сложно.
Не осуждайте своих родителей. Вы многое поймете воспитав своих детей.
И у вас могут появиться и свои обиды. И у ваших родителей они тоже могут появиться.
Идите с миром. не злитесь и не воюйте. не расстраивайтесь. Вы нужны этому миру и самой себе.
Сообщение было удалено
какие же золотые слова!!!!!!!!!спасибо вам огромное!!!счастья вам!спасибо!
Сообщение было удалено
А чего вы добились? с 18 лет работаете, а имели сраненькую работку с маржой в 10% без оклада?! Уж что заслужила. А родители такие уж есть, они, конечно, пожалеют, будут просить вернуться. Родные же. А вы сидите и плачете - я ушла, я потеряна... Так вы ведь "сильный,уверенный в себе человек"! А ведете себя, как маленькая! Друзья вас долго держать не будут. Придется вернуться.
Сообщение было удалено
правда в этих словах есть))))только начав работать и самой о себе заботиться я значит заслужила сраненькую работу?где логика?
Сообщение было удалено
Эт я в твоих словах смысла не вижу. Вместо того, чтобы свои проблемы решать, сидишь тут и ждешь, пока насоветуют чего. Ищи работу, снимай комнату с кем-нибудь, раз ты такая сильная и считаешь, что тебе чего-то кто-то не дал. Хочешь быть счастливой - будь ей! Хаишь родителей, сама себя одевала-обувала, кормила, а как ушла от них, ничего-то ты из себя и не представляешь!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))это Ваше мнение
родители разные бывают это уж точно. у моих подруг родители обеспечили их полностью- квартиры,машины,свое дело. а мне никто ничего не давал- я конечно тоже обижаюсь на них- но больше даже не из за этого- а от того что не понимали меня никогда,гнобили тоже - откуда ж возьмутся силы и уверенность в себе?папа у меня обеспеченный но живет в свое удовольствие. а я сама по себе. он всегда повторял - решайте свои проблемы сами.
Сообщение было удалено
и как же у вас жизнь складывается?
Автор, извините, но что-то вы и правда не производите впечатление сильного и уверенного в себе человека. Вы уже давно стали взрослой, а так и не научили родителей не лезть в вашу жизнь. Обычно, детям удаётся отвоевать себе свободу годам к 14-16, а если это не удалось - уверенные в себе свободолюбивые люди покидают родительский дом к 16-18 годам. Вы же до сих пор живёте в родительском доме и что-то от них требуете и ожидаете. Да ещё и свою часть кварплаты не платите, насколько я поняла. Вы уж определитесь, или вы с родителями одна семья и тогда не беситесь от их советов и поучений, или вы взрослый человек, который проживает с фактически чужими ему людьми на своей законной жилплощади. Но тогда уж и кварплату платить надо, даже если вы там не часто появляетесь. А как иначе? Родители могли бы сдавать вашу комнату и получать доп.доход, но там хранятся ваши вещи и они это сделать не могут. Вам нужно радоваться, что у вас вообще есть свои законные метры. И что выросли вы, всё-таки, в семье, а не в детдоме. Идеальных людей вообще не бывает, и ваши родители не исключение. А по поводу работы - конечно, работать там, где платят копейки - себя не уважать. А вы там, судя по вашим словам, работали продолжительное время. Зачем, непонятно...
Я лично знаю девушку, от которой родители официально отказались в 16 лет. (Я не знаю, как так получилось, подробностей она не рассказывает, для неё это больная тема). Опекунство оформили на дальних родственников и с тех пор она живёт сама по себе. Она сначала жила у друзей, потом переехала в крупный город, поступила в техникум, поселилась в общежитии. Сейчас она заканчивает учёбу в ВУЗе, работает, снимает себе жильё. Очень умная и успешная в жизни, успела даже по разным странам поездить. После окончания учёбы собирается переезжать на ПМЖ заграницу, там и работу себе уже присмотрела.Говорит, что пыталась наладить отношения с родителями, уже когда встала на ноги, но они все её попытки к сближению проигнорировали. Так что и такое бывает =(((
Сообщение было удалено
да нормально,я живу с ними - коммунальные услуги и питание оплачивает папа. они не лезут в мою жизнь,я не лезу в их. у нас частный дом поэтому места хватает и не пересекаемся почти