Гость
Статьи
Вам нравятся США?

Вам нравятся США?

Планирую эмигрировать, если получится, конечно. Хотелось бы узнать от тех кто может отвечать по вопросу: какие там люди, природа, пособия? Про то, что живут очень богато та, наслышана. А что вы можете …

Дай
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

"Гриб, а ты!" - приравнивается к бабьему сливному приему

Гость
Гриб_____

Сообщение было удалено

То есть не были? И все ваши посты приравниваются к бабьму пустозвонству?

Гость

То есть вы пишите о вещах о которых не имеете ни малейшего представления?

"Скорее всего, верны сведения из сообщения филлипинского издания о 400 убитых. С этим же сообщением перекликаются и официальные данные ливийского министерства внутренних дел, сообщившего о 300 убитых (189 гражданских и 111 солдат). Цифра в 111 солдат вообще кажется странной на фоне сообщений о мирных и безоружных демонстрантах.

Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам в интервью турецкому каналу Си-эн-эн-Тюрк обвинил катарский телеканал "Аль-Джазира" в искажении информации о событиях в Ливии. Спрашивается, зачем это нужно катарскому телевидению? Может быть, потому, что штаб-квартира телекомпании находится в Катаре, который, в военном отношении, является сателлитом США, а сотрудники телекомпании ранее работали на ВВС?

Ну, а то, что вездесущая и мифическая террористическая сеть "Аль-Каида" распространила заявление, кстати, все той же телекомпанией "Аль-Джазира", в котором выразила свою полную поддержку ливийской оппозиции, вообще, никого не удивляет, когда это она делала что-то, что не было выгодно Америке?! Недавно она уже провозгласила исламский эмират на территории города Дерна на востоке Ливии ≈ хотя местные жители об этом не слышали, а поэтому опровергают все утверждения о появлении ╚эмирата╩.

Не менее интересные факты появились в таиландском издании Land Destroyer, где говорится, что лидер ливийской оппозиции Ибрагим Сахад, находящийся в настоящее время в Вашингтоне, оттуда руководит протестами и в Ливии и за её пределами. В своём интервью австралийскому телеканалу ABC он повторяет знакомые и заученные мантры всех оппозиционеров, получающих методички из одного и того же источника: "призвать", "осудить", "заморозить", "судить", и т.д.

Фото протестующих (http://s004.radikal.ru/i206/1103/6e/c9141a04cd38.jpg)

Обратите внимание на плакаты с надписью "EnoughGaddafi.com" ("Довольно-Каддафи.ком" ≈ прим. perevodika.ru). Твиттер-аккаунт веб-мастера сайта EnoughGaddafi.com указан на сайте Госдепартамента Movements.org как пользователь, которого следует "зафолловить". "

"Для справки:

Ибрагим Сахад и его Национальный фронт спасения Ливии в 2005 г. в Лондоне сформировал Национальную конференцию ливийской оппозиции (НКЛО), коей и руководит по настоящее время.

Примечательно, что ливийский "День гнева" был назначен на 17 февраля, аккурат в тот момент, когда пал Мубарак и ничто не могло отвлечь внимание СМИ от "народной" революции и свержения Каддафи, да и журналисты не успели разъехаться из региона. А чтобы привлечь больше внимания, время от времени выдаются слухи, один увлекательней другого: "Каддафи покинул страну...", "Каддафи лично отдал приказ взорвать самолет американской авиакомпании PanAm в декабре 1988 года", "Ливийский диктатор покончит жизнь самоубийством, как Гитлер", "Войска Каддафи готовы применить химическое оружие против оппозиции". Продолжаются и пиар-шоу ливийской оппозиции, чего стоит захват посольства Ливии во Франции с угрозой коллективного самоубийства! "

И вот уже весь мир вводит санкции против вчера "рукопожатного" (а вовсе не "изгоя") Муамара Каддафи, а США и Великобритания открыто готовятся к военной операции против суверенной страны. Разумеется, всё для того, чтоб спасти мировую экономику. А её, действительно, пора спасать, т.к. за баррель нефти марки Brent вчера давали около 112 долларов, и это может свести на нет все те положительные сдвиги, которые произошли в последнее время. Ливия занимает восьмое место по объёму добычи нефти среди членов ОПЕК и до беспорядков в стране ежедневно добывалось более полутора миллионов баррелей в день ≈ это почти 2% мирового производства. Сейчас на большинстве месторождений работы приостановлены и биржевые котировки неуклонно ползут вверх.

Недаром юрисконсульт ливийской миссии при ООН Абдельразиг эль-Муртадии Сулейман Гуидер в разговоре с журналистами заявил: "...мы знаем, что западные страны очень переживают за нефть, но нет никаких причин считать, что для сохранения нефтяных месторождений нужен режим полковника Каддафи". Кроме того, Ливия ≈ это не только нефть, но и газ, на котором плотно "сидят" Италия и Испания. Если учесть, что покупателями ливийских энергоносителей еще являются Китай и Индия, также активно инвестировавшие в ливийскую экономику, то становится понятно, что падение Каддафи ослабит все крупнейшие мировые центры ≈ Европу, Индию, Китай. Проиграет и Россия, которая рискует лишиться одного из крупны рынков сбыта для продукции отечественного ВПК.

"Зато у США появляется новый рычаг давления на Италию и Францию ≈ государства, внешней политикой которых, как свидетельствуют материал Wikileaks, Госдеп США был особенно недоволен в последнее время.

Трудно сейчас предсказать, что принесет народу Ливии начавшаяся "революция". Очевидно, что наилучшим решением в сложившейся ситуации были бы переговоры между Каддафи и его противниками, однако США и их ближайшие военные союзники (прежде всего, Великобритания) обсуждают сейчас совсем другие "решения", рассматривая сценарий интервенции. Если это произойдет, нет оснований сомневаться ≈ Ливию ждет судьбу Ирака, а Евросоюз будет еще сильнее, чем прежде, зависеть от американского военного "зонта" над своей южной границей.

Татьяна Таллерова

http://newsland.ru/news/detail/id/647373/cat/94/"

Гость, если ты захотела побалаболить о Грибе, создай отдельную тему о нем

Хотя подобные уже создавали кое-кто, причем от моего имени

Верные Каддафи ливийцы

http://s019.radikal.ru/i609/1203/85/dbafa236747c.jpg

Ливия - одна из немногих стран, поддержавших Россию в развязанной западом информационной войне по поводу Грузии.

http://kp.ru/daily/25644.5/808675/

Американский солдат в Африке

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-12/1228662164_9.jpg

Гость
Гриб_____

Сообщение было удалено

Не нужны вы мне. Глупо писать о том, чего не видели. Копировать чужие мысли может любая обезьяна, так что ваши *** не имеют никакой ценности, не засоряйте ветку.

Дружба и взаимовыручка американских солдат

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-12/1228662095_10.jpg

Американская техника не выдерживает жирных американцев

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-12/1228662120_3.jpg

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-12/1228662098_4.jpg

Американский солдат получил по заднице!

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-12/1228662135_17.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Моими мыслями полон форум. А ветка как раз не посвящена твоим пустым высерам, анонимное пятно, я тут привожу факты, поэтому свали и не засоряй ветку.

"Пятеро американских солдат, служивших в Афганистане, организовали настоящий "эскадрон смерти", прославившийся уничтожением и расчленением жителей афганских селений. По данным внутреннего расследования, проведенного Пентагоном, своих жертв военнослужащие выбирали наугад, а убивали ради развлечения."

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/141858

http://i11.tinypic.com/5x6jx4x.jpg

Результат насаждения "дерьмократий" неоколонизаторами из фашистского гнезда в Вашингтоне

Гриб_____

Сообщение было удалено

"Примечательно, что на скамью подсудимых попали не только изверги, но и 7 офицеров, чинивших препятствия ведению расследования. Так, один из них избил рядового, посмевшего сообщить начальству о зверствах своих коллег.

Кристофер Уинфилд, отец одного из арестованных бойцов "эскадрона смерти", Адама Уинфилда, считает, что задержаны далеко не все организаторы убийств. Ссылаясь на слова сына, он утверждает, что оставшиеся на свободе садисты продолжают поиски новых жертв.

Американское командование более всего опасается, что леденящие душу подробности "подвигов" вояк в Афганистане станут той искрой, от которой разгорится пламя народного гнева, а пострадать от него могут не только американцы, но и союзники по коалиции.

В конце прошлой недели минобороны США скупило и сожгло весь тираж только что увидевших свет мемуаров вышедшего в отставку подполковника американской армии Энтони Шеффера "Операция "Темное сердце". Автор повествует о многих деталях своей службы в Афганистане. Какие еще "подробности" могли быть в этой книге?"

Гость

Обожаю США и каждый день благодарю Бога, что живу здесь. А кому здесь не нравится, то валите все назад, вас никто не держит. Дык проблема то в том, что назад никого поганой метлой не вытуришь, только сидят и ноют как им плохо и как мало дают пособий. К счастью, подобное со мной уже не общается, т.к. я им всем говорю это в лицо, а правду слышать никто не хочет :))))))

Я здесь живу 8 лет, получила местное высшее образование, имею достойную работу, отличную медстраховку, большой и красивый дом. Всего достигла сама. Как и написано выше, надо пахать, чтобы всё иметь. В России я тоже пахала, но мне не платили достойную з/п, чтобы жить, а не существовать, поэтому я уехала. Работы никогда не боялась и на пособиях не сидела.

Гость
Гриб_____

Сообщение было удалено

Идиотскими мыслями надо заметить. А где доказательства этим фактам? Сам ты ничего не видел, ничего не знаешь, где-то от кого-то что-то услышал и пытаешься выдать за истину. Брехня каждое твоё слово.

Ю

Во Гриб зacpaл ветку...

По теме - большинство доступной еды в США - ГМО (генетически модифицированная). И люди едят - а что делать, органик еда дорогая.

А потом удивляются, почему в стране эпидемия рака...

Дома их славные американские - из 2х листов фанеры и прокладки между ними. Фанера пропитана каким-то химическим дерьмом, чтобы не сгнила - и это вещество тоже провоцирует рак...

Этим можно объяснить, почему при таком чистом воздухе и воде американцы повально болеют раком.

Люди - живите в домах из кирпича/камня и ешьте еду с огорода. И будьте здоровы!

Гость

Не нравится. Люди очень недалёкие и наглые. Много всякого сброда со всего мира, такого понятие как американец фактически нет, вечно куда не придёшь люди из разных стран мира, при этом постоянно приходится им рассказывать свою био (откуда да как приехал), реально заибало и начинает раздражать. Продукты очень многие полнейшее г..но, вечно приходится вычитывать , какого г..на туда насовали. Вечно в машине, по улицам никто не ходит, а если ходят то бомжи. Много жидов. Уехала бы обратно в Питер, но там еще хуже.

Ю

Жидoff еще больше?)))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и тебе лицемеры скажут, что ты "засрал(а) ветку" (правдой по теме)

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Сначала Америца отдаст 20 триллионов занятых денег и свалит из других стран.

А потом мы будем говоритть о тиом - держат там кого-то или нет.

Но я думаю, что после сваливания пиндосских колонизаторов из других стран и отдачи внешнего долга нечего будет в Пиндосии делать таким как ты.

И ты оттуда свалишь просто с визгом

Глаз

Очень нравится. Надеюсь, что американский народ найдет в себе силы восстать и уничтожинуть финансово-масонскую тиранию. Верю в это.

Гость

Обожаю Америку. Это моя страна. Приехала в 31 год из Украины, сейчас мне 37. Вначале мне не все нравилось, потом был период, когда не нравилось, а теперь... Америка это мой дом. Когда меня спрашивают, что я люблю здесь больше всего, я говорю - людей. Никто не сует нос в мои дела, но если я в беде - помогут. Я много раз попадала в ситуации, когда муж не мог сразу приехать, или был в командировках. Все соседи, простые прохожие (во время автоаварии), не прошли мимо, поддержали, помогли ВСЕ, начиная с вождения машины и заканчивая болезнями, посидеть с ребенком. Да, лицемеры есть. Но где их нет? Мне намного приятнее, когда меня не обзывают и не хамят в сфере обслуживания, и что с того, что они неискренние? Мне с ними детей не крестить. Я вижу двуличие всегда. Но именно здесь я встретила людей, которые меня не продали за пять копеек, как это было в Украине. А с русскими мне здесь очень сложно дружить, они полны негативизма по поводу США, и в то же время продолжают здесь жить. ЗАчем? Не нравится, уезжай.

Гость

P.S. Понравилось как написала предыдущий гость. Подпишусь под каждым словом. Вытурила из друзей всех русских, которые мне в глаза обливали США грязью. Ненавижу таких. Просто не переношу. Я, кстати, тоже получила здесь образование бухгалтера. Мой диплом из Украины я оценила в агенстве, и мне дали много кредитов на будущее образование. Так что я их добавила, и это мне здорово помогло при получении бухгалтерского образования. Я бы никогда не смогла взять займ на учебу в Украине и всего добиться, как это получилось в США. НИкогда моя страна не сделает для меня того, что возможно в США. Когда я принимала гражданство, я плакала, потому что я действительно прочувствовала, что это мой дом, моя страна, моя судьба. Дай ей Бог процветания!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема