Гость
Статьи
Мне 41 год и у меня …

Мне 41 год и у меня нет детей

Мне от этого очень плохо

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тихоня

Не верю Автору ни на йоту. Есть у меня такая же знакомая, ей уже 47 лет.Искренне верит, что есть еще где-то "принц на белом коне", который полюбит именно ее и заделает ей ребенка. Я говорю"что ж ты раньше не рожала?" В ответ всегда теже отмазки, как и у автора. Типа, не встретила достойного, не могу от кого попало, в семье должен быть папа, И даже такая отмазка - "я не беременела" А помню. по молодости все спрашивала, чем предохраняться. Так что в своих бедах Виноваты вы сами

Автор

Сильва, мне нравятся славяне, увы, голубоглазые и светлые

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда купите путёвку в Швецию. Они хоть и не славяне, но красивые голубоглазые викинги)))

Автор

Можно и через сайты знакомств знакомиться, зачем ехать.

Гость

беременейте и рожайте , в чем проблема?

Scvo

[quote="Гость"]беременейте и рожайте , в чем проблема? Какое большинство все таки жестокие и просто глупые, обыкновенные мещане.да если бы так просто было все в этой жизни.каждой бабе по мужику,ребенку,всем поголовно счастье неземное. Не бывает так. У каждого человека свой характер,своя жизнь-сложившаяся или нет. Все непросто-и познакомиться, и встретить своего человека,от которого хотелось бы родить. 100% мужского населения делятся на алкоголиков,наркоманов,педофилов,неудачников,тунеядцев и т.п. И лишь маленький процент это те мужчины о которых мы все тут мечтаем.ну не хватит всем принцев,не будет у каждой по ребенку,не будет всем счастье. И не надо тут ничего понимать. Мне тоже 41, гражданский брак, замерзшая беременность. И рожать не от кого, и не получаетсят, муж гражданский не тот человек, с которым можно решать эти проблемы. Ну закидайте нас тапками. Сегодня всерьез задумалась о ребенке от донора.вот такая жизнь, очень разнообразная

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец , уколола человека его одиночеством , во люди -жабы.

Гость

Мне тоже 41 год, и детей нет. И мне от этого так хорошо! Дура ты авторша

Shardone

Автор, и в самом деле, зачем вам это "счастье"? Вы сможете в любых обстоятельствах обеспечить ребенка? Если да, то дерзайте. А вообще , думаю, Вам стоит с кем-то познакомиться, завязать отношения, а уж с ребенком, как сложится. Но в одиночку- подвиг для сильных духом.

Автор

А в чем дура?, что своего счастья не замечаю?

ОЛЬГА
Гость

Сообщение было удалено

это бред!!!!!!!!!!!что значит быть нужным самому себе?!!!!ну будет жить для себя-45,55,65..а потом на луну завоет!!!!!!!!!!от одиночества и невостребованности!! наша жизнь состоит из того, чтобы рожать детей,поднимать их, радоваться их успехам, огорчаться..ЭТО ЖИЗНЬ!!!!если она уже сейчас плачет-то ДАЛЬШЕ ОНА В ПЕТЛЮ ПОЛЕЗЕТ!!!! ЧТО ждет автора?!! заброшеная старость и 20-30 кошек в загаженой ими же квартире!!! кто вспомнит о ней?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему вы думаете-что дети вспомнят о матери раз в год или в праздники?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не читала всю ветку,но или у вас нету детей,или у вас с ними конфликт.... знаю я одну-45 лет, без мужа и детей,вроде внешне все благополучно--живет для себя,очень ухоженая,каждую неделю новый маникюр, новые мобилы,шмотки..ей многие завидовали,но якак то обратила внимание на то-как она себя ведет,когда в ее присуствии начинают говорить про семью....ПОВЕРЬТЕ-ЭТО ГРУСТНО!ДА И САМА КАКая то...неустроенная,колкая.. можно спорить оч долго-это вечный вопрос--замужние завидуют бездетным и свободным, те--им..

ОЛЬГА
linde

Сообщение было удалено

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АВТОР!!!!!!!!!ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ХОРОШИХ СОВЕТОВ---ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕНЩИНА НА МНОГОЕ ГОТОВА РАДИ РЕБЕНКА-----ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ku

Моя приятельница пол- года назад родила. Ей 40. Родила от донора, 2 раза делала ЭКО, по-другому не получалось. У нее, кроме мамы, никого, кто может помочь. Ребенок замечательный. Автор, если вы действительно готовы и потянете физически, морально и материально, то не откладывайте "на попозже". И не слушайте тех, кому без детей хорошо. Все люди разные. Я свою жизнь без детей не представляю.

Автор

Чтобы тут не говорили, как дети злои тд. Но Но Но я хочу ребенка и все и мне снова и снова становится плохо и слезы льются ручьем, когда я начинаю об этом думать, у меня что то проснулось, наверное материнский инстинкт. Я сегодня тоже про донора думала кстати и искала в инете

Лошадь рабочая, малозатратная
Автор

Сообщение было удалено

Мы на этой земле для того, чтобы отрабатывать какие-то ошибки (свои в прошлых жизнях или ошибки своих предков). Поэтому все постоянно наступают на одни и те же грабли, жизнь учит-учит, кого-то все-таки научает в результате :) Вам надо было, наверное, отработать жертвенность или что-то в этом роде. Именно поэтому вы так долго были с тираном, от которого другая женщина (чье кармическое предназначение в другом) сбежала бы в первый день.

Я писала этот пост по тому поводу, что вы хотите ребенка именно от законного МУЖА, не согласны на роль любовницы. А я вам говорю, что жизнь не идеальна, муж у вас уже был, но для отцовства он не походит. Если рожать, то теперь уже не важно от кого.

Лошадь рабочая, малозатратная
Автор

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

Гость

Третий раз замужем, и с удивлением обнаружила, что не хотела рожать именно от мужей, а от любовников делала аборты, т.к была не в браке, но почему то залетала легко. Что за ***?

ОЛЬГА
Автор

Сообщение было удалено

ОЛЬГА
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

ОЛЬГА

МОЛОДЕЦ, АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лера

У меня подруга родила вот "случайно"второго ребенка без мужа в 39 лет. Автор,если точень хотите-рожайте!

Лера

точень=очень

Гость

эт разводка,автор пишет под разными номерами все время

Гость

[quote="Автор"]Гость, я вам поражаюсь, такие глупые рассуждения у вас. Инстинкт размножения самый сильный инстинкт в Природе. Все в мире подчинено этому инстинкту. Любое животное и человек зацикленно на потомстве. А что по вашему в жизни главнее, тряпки, кабаки, машины, нет, ошибаетесь, главнее всего дети...

Вы сами себе противоречите. Всю жизнь положили на "спасение" абсолютно пропащего человека и о "самом сильном инстинкте" забыли напрочь.

Кстати , самый сильный инстинкт - это инстинкт самосохранения , у вас он , похоже тоже отключен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она дура , потому что ей от этого плохо?

А если вам в 43 вдруг" перестанет быть хорошо"?

Автор

180. | Любила его, была слепа совершенно

Гостья

У одной знакомой жизнь не складывалась с мужчинами,не попадались ей хорошие и не беременела.В 38 приняла решение родить для себя,в 39 родила больную девочку.Так распорядилась жизнь.Теперь мучается..Если хотите рожать,рожайте.Но я бы лучше с дет.дома ребенка взяла.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня подруга в 23 родила больную девочку. Теперь мучается...

Давайте всем скажем - хотите рожать-рожайте.

А друг разбился на машине.

давайте всем скажем- хотите ездить - езжайте.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду,что на всё "Воля божья!"Если не дает дитя,значит так и надо.Мне 26 лет ни детей,ни любви,значит так надо.Это судба и от неё не уйдешь.

Автор

183. Гостья, ну так берите же из дет дома, кто вам мешает, если для вас лучше....

Гостья

многие у кого есть дети сейчас сказали бы вашу фразу автор. есть они нет их один хрен.плохо.

Автор

А у вас есть?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А речь не обо мне,автор.У меня ещё время есть.

Гостья

187- Я знаю многих женщин,которые проклинают тот день когда их ребенок родился.Уж очень тяжело им и невыносимо.То деньги воруют,то пьянствуют,то бьют."Дети это цветы жизни-только если растут они на чужом огороде".

Автор

Гостья , у каждого свои мысли на этот счет, кто-то думает прямо противоположно. Это лишь ваше мнение, сугубо личное, руководствуйтесь им

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Я своим всегда мнением руководствуюсь.Тему вы создавали и хотели услышать мнение.А если уж оно вам не нравится,тут уж ничего не поделаешь!

ррр
Автор

Сообщение было удалено

а что ты в 90-е годы делала? По ресторанам поди шлялась,тусила и т.п.

аль бесплодие

Автор

До замужества даже не знала, что такое ресторан

Автор

училась, где только не училась

Внимательная

Автор, сколько вас?:)) Уже номеров 5 вроде насчитала!:))

Автор

Внимательная, если вы в сетях связи хоть что то понимаете, то у меня вай-фай и поэтому ай пи постоянно меняется. У меня и дома вайфай и на работе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не думайте, а действуйте. Дорогу осилит идущий.

кейт
Автор

Сообщение было удалено

сначала решила все посты прочитать, но тут не выдержала решила ответить....у меня такое ощущение Автор, что вы сами себе оправдание придумываете (судя по этому посту) - оправдание тому почему у вас детей нет .....это же полный бред.....вы сами выискиваете проблемы которые в принципе давно можно было решить?! может уже пора действовать как то?

кейт
Автор

Сообщение было удалено

блин....конечно жалейте себя...может быстрее заберемеете

кейт
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Автор
кейт

Сообщение было удалено

Я не ищу оправдание, я пытаюсь исправить то, что натворила.

кейт

не надо "пытаться" исправить что то....все кто вам отвечал тут - правы....если бы вам действительно так нужен был ребенок - он бы у вас уже был не взирая ни на что, (при условии конечно что физически вы здоровы)....хочется пожелать вам уже начать действовать, а не ждать пока муж свалит....просто подумайте что время уходит, что уже поздно может быть что то исправлять, но возможно не поздно еще начать действовать (извините повторяюсь)...)))))

ева

Если очень хотите,то делайте что-либо для этого!

Разведитесь с нелюбимым мужем,раз он вам противен и живите своей жизнью,вам уже писали,что надо в отпуск поехать,отвлечься,завести роман и там ,как Бог даст.

Здесь на форуме забеременеть не получится.

Мария

Плохо? Усынови, роди, найти суррогатную мать.

ингу не стол

Ваши проблемы непонятны... Зачем вам дети? если вы можете ответить на этот вопорс, почему не усыновить? У меня есть коллега, ребенок усыновлен, у нее детская матка, не может выносить ребенка. 5 лет ребенку, все счастливы. Мне 36 лет, я в этом году буду делать пережигание маточных труб, т к не хочу детей вообще.

Автор

ингу не стол , я не любого ребенка хочу, а СВОЕГО. Усыновлять не хочу. Я люблю детей, могу опекать в детдоме, о я хочу своего ребенка.