Гость
Статьи
ну почему, почему я …

ну почему, почему я ору?!(

Девушки, научите перестать орать. когда выясняю отношения с мужем, минут через 5 перехожу на крик. причем это не обязательно ссора, верещу даже при решении каких то вопросов, когда пытаюсь что то …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Бесстыжик

Сообщение было удалено

в смысле? птица или лит. персонаж?) почему?

Автор
Бесстыжик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) дошло)

Бесстыжик

Мультик такой,классный кстати. Как она в муже дырку пропилила и деревья валила голосом. Вроде " Смех и горе у белого моря" типа целый сериал..Серия про Ваньку еще прикольная-как там Маха с Жужей песню пели в лодке..Успокаивает,рекомендую. Когда орать начнете,вспоминайте Перепилиху,мож вам на себя смешно станет))

Автор
Бесстыжик

Сообщение было удалено

да, уже вспомнила, суперские мультики). мне всегда Маху и Жужу жалко, когда они с котомочкой в дальние края отправились). да мне уже с пол-часа смешно, как поняла, о чем Вы))). ну точно про меня). спасибо, развеселили на весь оставшийся день)

Бесстыжик
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо)) Я кстати,тоже пересмотрела,у меня у ребенка есть этот мульт.. Всем польза,короче)

Клюся
Гость

Сообщение было удалено

Пила, например 4 недели транвилизаторы, когда-то. Сейчас принимаю антидепрессанты в комбинации в бензодиазепином. Стала меньше заморачиваться на том, что раньше нервировало, портило настроение, вызывало тяжесть на средце, обиды, чуство ненужности родным и друзьм. Настроние стало ровнее. Правда, все равно могу заорать когда достают, но намного меньше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

попробуйте к эндокринологу наведаться...может проблема с щитовидкой, от этого психич.проявления тож часто бывают, правда.

CoYoT

Верхние пуговицы перешейте

Клюся
flake-praline

Сообщение было удалено

У меня, кстати, муж постояноо громко разговаривает, чем как раз и достал меня, что у меня этот самый невроз и развился ))) Я тоже предупредила, что куплю на него электрошокер и буду так воспитывать его

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему не будет? Я тоже всю жизнь ору, а прожили уже 32 года.

Автор

ой, Клюся, вот это Вас всерьез достали(. блииин, неужели я так же довожу, как Ваш муж(((. отрезвляет. я - кошмарный кошмар((

Автор
CoYoT

Сообщение было удалено

в смысле??? откуда и куда их перешить, и зачем? обьясните пожалуйста, а то ничего не поняла, но подозреваю, что в этом есть какой то скрытый смысл)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а может быть такое, что эти проблемы с детства? просто я всю жизнь ору, невзирая на гормональные перестройки и прочие радости жизни

Автор

[quote="гостья"Почему не будет? Я тоже всю жизнь ору, а прожили уже 32 года.[/quote]

желаю Вам еще 3222222...))) а Вы почему орете?

Автор
Бесстыжик

Сообщение было удалено

спасибо, Вы замечательно смешнючая и классная)). мне еще армянские мульты нравятся "Глубокое синее море" и "Масленица"

Продавец слонов
Ки

Сообщение было удалено

Гы, гы:) У меня старшая сестра оперная певица, когда мы вдвоем собираемся, туши свет. Мы разговариваем ОЧЕНЬ громко, но и мама такая же, а младшая сестра тихая. У меня очень громкий младший сын, старший нормальный, с дочкой пока непонятно. Причем я могу разговаривать и очень тихо и очень громко, а есть у меня знакомые, которые в обычной жизни говорят тихо, но когда надо общаться действительно тихо, они не умеют сбавить громкость.

Близкие знают, что я не кричу, что я так разговариваю, а вот незнакомые часто оказываются в заблуждении, т.к. им кажется, что я кричу.

Автор
Продавец слонов

Сообщение было удалено

вооот, я либо шепчу, либо ору. третьего не дано((. даже несколько раз голос теряла напрочь из-за своих воплей, говорить вообще не могла. но орать продолжаю тем не менее..(

Мила

А мне кажется. что надо покопаться в себе - почему я ору? Тут два варианта - один психологический, другой - физиологический. Что вынуждает повышать голос - муж в это время раздражает или чувствуешь, что до него не дойдет, если спокойно говорить? Или сама потребность организма просит говорить погромче? Так же как люди по ночам похрапят-похряпят и встают счастливые - вот мой муж такой. А днем говорит тихим голосом. Но иногда начинает говорить громко и торопится вдолбить мне примитивные вещи, как будто я не пойму. Вначале меня это обижало, лет 10 я не могла понять. А потом заметила - в эти дни у него пульс повышался. Как только это происходиТ значит пора принимать анаприлин. А у свекрови - то же самое, но у нее в эти дни повышенное выделение желчи было. Они не виноваты, причина - физиологическая.

Так что, Автор, все может быть просто. А может не просто - раздражение психологическое может быть очень скрытым, что-то заставляет кричать на мужа - но что? здесь мы вам не поможем...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я такая я же...как бороться-не знаю

гостья
Автор

Сообщение было удалено

желаю Вам еще 3222222...))) а Вы почему орете?

Он меня доводит.

Автор

блиииин, и снова здравствуйте, снова голос сорвала(((. шепчу(

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Он меня доводит.

специально или Вы легко-доводимая?

Автор

Мила, да, такое впечатление, что не понимает, что чем громче, тем лучше дойдет. рукми еще делаю па для доходчивости((

Дмитрий

Потому что ты *****.

орунья

Автор, спасибо Вам за тему. Я ржу :)). Сама такая же, что делать не знаю.

Гость
Лайна

Если бы вы были спокойны в эти моменты, то могли бы себя контролировать и не орать. А так это либо истеричность, либо просто распущенность.

Ни то, ни другое. Это нервы слабые, психика больная. Я тоже иногда ору.( Сейчас меньше, пью курсами на ночь пустырник форте. Орать вредно для здоровья.

Гость
Гость

Нервничаете, конечно, вы и сейчас нервничаете.

У меня вопрос- только на мужа орёте или на маму, начальника, коллег можете наорать? Это важно.

Я на маму не ору, у нее давление. На начальницу тоже, а то уволит.) Если бы можно было безнаказанно наорать, орала бы.)

Гость
Гость

Клюся, а как лечились, если не секрет?

Теплый душ, молоко или травяной чай, умиротворяющая музыка, можно пропить курсами пустырник форте, для меня он лучше новопассита, хоть и дешевле. В нем и витамины еще есть.

Гость
Гость

Только не смейтесь, но попробуйте проверить гармоны, может быть из-за этого. А если с гармонами всё в порядке, то это просто несдержанность, переросшая в распущенность. Лечится жёстким самоконтролем. Сначала трудно, но всё возможно. И помните, что не каждый мужик будет долго такое терпеть. Страх потерять любимого будет вам в помощь. Удачи! :)

Еще на мужа можно орать из-за неудовлетворенности, такое проявление подсознательного желания секса. Муж не должен злится или еще что хуже, как некоторые советуют. Надо затащить ее в постель, ор прекратится.

Гость
Автор

ну правда не психую. я в принципе очень бурно жестикулирую, громко разговариваю. ору даже тогда, когда например про какой то фильм рассказываю увлеченно. т.е. понимаете, я могу орать даже приятные вещи. да, могу наорать и на них, но больше всего на мужа. мой ор не=ругань. ору от неожиданности, от радости, от удивления. вобщем от любой эмоции

Если больше всего орете на мужа, Вам не хватает с ним секса. После бурного секса сил орать не будет.

Гость
Гость

А у меня муж такой же "впечатлительный" как автор! чуть что не по его - начинается ор. ужасно на самом деле, что человек не в состоянии конструктивно вести спор. Он псих, хочется просто прибить! хотя после того как проорется, он говорит, что это я его до такого довожу. Хотя это не так, у него просто темперамент такой... холерик.. так сказать ))

К сожалению, орать будет всегда. Можно только приучить такого орать меньше. Но иногда орать все равно будет.

Гость
Orangina

С истеричками долго не один нормальный мужик не выдержит,рано или поздно сбежит,помните об этом!

Может быть. Но она не истеричка, просто громкая орунья, это две большие разницы. Истеричка может и тихо истерить, капризничать и доводить.

Гость
Кошка из породы львов

Я попросила мужа давать мне щелбаны в лоб)))Помогло.

Так можно голову повредить. Если уж хочется такого, пусть лучше шлепнет Вас по попе, это не так больно и опасно. Но не сильно, слегка, как бы в шутку.

Гость
Клюся

У меня, кстати, муж постояноо громко разговаривает, чем как раз и достал меня, что у меня этот самый невроз и развился ))) Я тоже предупредила, что куплю на него электрошокер и буду так воспитывать его

Лучше кляп.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: