Только не надо рассказывать, что вам без шапки тепло на морозе -20, никто вам не поверит.), вы просто считаете себя такими некрасивыми в шапках и платках, что готовы терпеть мороз и подвергать свое здоровье опасности. Просто когда иду по улицу в платке(кстати он мне ооочень идет)))и смотрю на таких девушек и мне их жалко становится
Согласна! Если эта девушка не только что вышла из машины дойти до подъезда, а так и ходит по улице, она глупая выпендрежница, не думающая о своем здоровье.
И еще в коротких юбках. Мне аж на них холодно смареть. Неужели не задувает?
а мне дак лично пох,что ты мне не поверишь :) особенно,когда я бегу из дома до гаража,а ты в этот момент семенишь на остановку,но В ШАПКЕ!!!! :)))
в платках? о ужас. Пусть я лучше буду закомплексованная)
Для таких случаев капюшон надо иметь! А ПОД юбку, Рупхерт, действительно ничего не задувает, только ножки мерзнут.
Сообщение было удалено
Ага, мы проветриваемся так)
* РупРЕхт, сорри))
Меня убивают тонкие колготки в мороз, они же к ногам как примерзают.. Я тоже дура была и по молодости лет так ходила, я себе коленки-то малость поотморозила и теперь на холоде пятнами идут
Сообщение было удалено
И пися не мерзнет?
лет 8 назад тоже ходила без шапки,уши отморозила и приехали!!боль невыносимая=(((ни спать,ни есть,ничего спокойно не сделаешь,больно,не ходите без шапки)))
Теплее всего и красивее- в капюшоне ...шубки ))) а шапка-ФУ!!! Прическу портит и косметику стирает!!!
8 лет хожу без шапки. При чем тут комплексы? Мне так удобно! Шапка есть, валяется в шкафчике... Просто в шапке уши закладывает, ниче не слышно, прическа портится и лоб чешется.. А если уж оч. холодно, капюшон набрасываю.
Глумые они. Это так нелепо смотриться-в зимней куртке, сапожищах и голой головой
Сообщение было удалено
Представь себе, НЕТ )))
Передвигаюсь исключительно на авто, потому шапка на х не нужна, а вот когда не было машины, тогда да, ходила в шапке )
когда ветра нет, волосы очень греют, сильнее чем ваши шапки, когда ветер конечно шапка нужна , я и ношу мне красиво и идет)) у меня много разных и капюшон есть если что)) тоже мне красиво))
а вообще в шапке одна беда электризуются потом волосы
Сообщение было удалено
еще как задувает
я хожу без шапки и даже иногда в растегнутой шубе, но я от машины перебежками
Сообщение было удалено
))) Просто когда платок идет, грех его не одеть. Но для этого лицо нужно иметь подходящее)
Сообщение было удалено
И трусишки только одни? Или панталончики с начесом одеваешь?
Сообщение было удалено
Это кто так думает?
Сообщение было удалено
Будут потом у гинекологов писю лечить.
Сообщение было удалено
По такому холоду машину заводить, откапывать, отмораживать...бедняжка.
Сообщение было удалено
А письки от холода поджимаются как писуны у мальчиков?
Сообщение было удалено
Смешной ты Рупи.
Мальчиков *** - это девочкин клитор. Размеры то сравни!
Сообщение было удалено
Ога, ога.........
Сафсем на машину нет денег, да?
Сообщение было удалено
А губенки не поджимаются?
Недавно видела двух красоток на остановке..в осенних коротких пальтишках и конечно без шапок. Стояли курили держа сигарету трясущимися пальцами..Носы посинели стояли и жаловались друг другу как им холодно. Видимо кого-то ждали. Мне в моей шапке холодно было. Она у меня довольно тонкая. Представляю как им было...
Не понимаю зачем вот так стоять и трястись от холода? некрасиво и не полезно ни для здоровья ни для красоты. Наоборот все смотрят как на дур
Сообщение было удалено
УдалиласьРупрeхт
И пися не мерзнет?
Представь себе, НЕТ )))И трусишки только одни? Или панталончики с начесом одеваешь?
Нет у меня там никакого начеса, извращенец хр.нов!
я надеваю шапку только когда иду с детьми гулять в мороз, а так пользуюсь капюшоном
Дурочки молодые. Зря так мерзнут. Но по молодости лет так же ходила.
Сообщение было удалено
Шерстянные колготки не люблю-они скатываются и морщинятся. даже если с добавлением эластина. Есть вариант-сверху эластичные, внутри с ворсом, выглядят они как 120 ден.но теплые
видела пару раз что так ходят)) но честно говоря даже не задумываюсь почему ,проблем и без того хватает. в 16-17 тоже так форсила-это возрастное
Сообщение было удалено
у меня есть капюшон на шубе, но завтра пойду платок+капюшон,тоже красиво-как боярыня.Просто платки нужно уметь завязывать правильно и красивый подобрать. Я платки завязываю по крестьянски назад и под ним гулю делаю из волос. .Всегда комплименты зимой. Платки люблю с лет 14.
А шапки тоже бывают красивыми, но часто их носят не с той одеждой
Сообщение было удалено
И вы скажете, что это не беседа животных?
Я так ходила по молодости,а потом стали выпадать волосы сильно,а прична оказалось в этом,что при минус,нельзя без шапки! Тепрь у меня нет моей шикарной шевелюры,хотя делаю маски,пью витамины,ношу шапки...,но поздно пить боржоми...(
Бесят хвастливые комменты про шубы и машины!
Дешевые понты...
Сообщение было удалено
Почему извращенец??
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
у моего мужа есть машина. мне она не нужна. не люблю лишнюю ответственность, я девушка беззаботная))
Сообщение было удалено
Марсианка у тебя чё?
Грива как у барбоса? О_о?
Автор, о господи, по-крестьянски)
Мне кажется, хоть я и ношу шапку, что комплексы у вас как раз- таки)) зачем заявлять: вы такие закомплексованные и не носите, потому что боитесь)) откуда вы знаете, почему не носят: я ношу, но было б тепло- тьфу на нее. Лоб чешется, волосы электризуются, приглаживаются.
Вы б еще написали: девушки, которые красятся, вы такие закомплексованные! Девушки, которые ездят на авто, вы такие закомплексованные. Или платок по- крестьянски - для девушек без комплексов)
И не благодарите за идеи для новых тем)
Сообщение было удалено
Руп, ну она всех считает извращенцами у кого нормальная интимная жизнь.
нормальный только тот у кого недотрах - целки например.
Вы такая беззаботная, что вас чужие шапки заботят)
Сообщение было удалено
Чё сказал? :)
я те щас устрою нормальную интимную жизнь - подожмётся как у Рупрехта! :)
*** Рупрехт опять очаровывает вуманских теток?
48 ,
)))))))))) точно )))))
а в 19 лет я не мерзла совсем))) так что товарищи это старость пришла)))