Гость
Статьи
Девушки без шапок, вы …

Девушки без шапок, вы такие закомплекованные!)

Только не надо рассказывать, что вам без шапки тепло на морозе -20, никто вам не поверит.), вы просто считаете себя такими некрасивыми в шапках и платках, что готовы терпеть мороз и подвергать свое здоровье опасности. Просто когда иду по улицу в платке(кстати он мне ооочень идет)))и смотрю на таких девушек и мне их жалко становится

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Ёжа

Согласна! Если эта девушка не только что вышла из машины дойти до подъезда, а так и ходит по улице, она глупая выпендрежница, не думающая о своем здоровье.

Рупрeхт

И еще в коротких юбках. Мне аж на них холодно смареть. Неужели не задувает?

Fuck Yeah!

а мне дак лично пох,что ты мне не поверишь :) особенно,когда я бегу из дома до гаража,а ты в этот момент семенишь на остановку,но В ШАПКЕ!!!! :)))

Катенак

в платках? о ужас. Пусть я лучше буду закомплексованная)

Удалилась

Для таких случаев капюшон надо иметь! А ПОД юбку, Рупхерт, действительно ничего не задувает, только ножки мерзнут.

Катенак
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага, мы проветриваемся так)

Удалилась

* РупРЕхт, сорри))

Гость

Меня убивают тонкие колготки в мороз, они же к ногам как примерзают.. Я тоже дура была и по молодости лет так ходила, я себе коленки-то малость поотморозила и теперь на холоде пятнами идут

Рупрeхт
Удалилась

Сообщение было удалено

И пися не мерзнет?

лет 8 назад тоже ходила без шапки,уши отморозила и приехали!!боль невыносимая=(((ни спать,ни есть,ничего спокойно не сделаешь,больно,не ходите без шапки)))

Гость

Теплее всего и красивее- в капюшоне ...шубки ))) а шапка-ФУ!!! Прическу портит и косметику стирает!!!

Мери

8 лет хожу без шапки. При чем тут комплексы? Мне так удобно! Шапка есть, валяется в шкафчике... Просто в шапке уши закладывает, ниче не слышно, прическа портится и лоб чешется.. А если уж оч. холодно, капюшон набрасываю.

Гость

Глумые они. Это так нелепо смотриться-в зимней куртке, сапожищах и голой головой

Удалилась
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Представь себе, НЕТ )))

Гость

Передвигаюсь исключительно на авто, потому шапка на х не нужна, а вот когда не было машины, тогда да, ходила в шапке )

когда ветра нет, волосы очень греют, сильнее чем ваши шапки, когда ветер конечно шапка нужна , я и ношу мне красиво и идет)) у меня много разных и капюшон есть если что)) тоже мне красиво))

а вообще в шапке одна беда электризуются потом волосы

Удалилась

Сообщение было удалено

еще как задувает

?

я хожу без шапки и даже иногда в растегнутой шубе, но я от машины перебежками

Гость
Катенак

Сообщение было удалено

))) Просто когда платок идет, грех его не одеть. Но для этого лицо нужно иметь подходящее)

Рупрeхт
Удалилась

Сообщение было удалено

И трусишки только одни? Или панталончики с начесом одеваешь?

Тонацетум
Марсианка

Сообщение было удалено

Это кто так думает?

Белая кошка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Будут потом у гинекологов писю лечить.

Гость
Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

По такому холоду машину заводить, откапывать, отмораживать...бедняжка.

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

А письки от холода поджимаются как писуны у мальчиков?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Смешной ты Рупи.

Мальчиков *** - это девочкин клитор. Размеры то сравни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, ога.........

Сафсем на машину нет денег, да?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А губенки не поджимаются?

Маша

Недавно видела двух красоток на остановке..в осенних коротких пальтишках и конечно без шапок. Стояли курили держа сигарету трясущимися пальцами..Носы посинели стояли и жаловались друг другу как им холодно. Видимо кого-то ждали. Мне в моей шапке холодно было. Она у меня довольно тонкая. Представляю как им было...

Маша

Не понимаю зачем вот так стоять и трястись от холода? некрасиво и не полезно ни для здоровья ни для красоты. Наоборот все смотрят как на дур

Удалилась
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

УдалиласьРупрeхт

И пися не мерзнет?

Представь себе, НЕТ )))И трусишки только одни? Или панталончики с начесом одеваешь?

Нет у меня там никакого начеса, извращенец хр.нов!

Гость

я надеваю шапку только когда иду с детьми гулять в мороз, а так пользуюсь капюшоном

гость

Дурочки молодые. Зря так мерзнут. Но по молодости лет так же ходила.

Автор

Сообщение было удалено

Шерстянные колготки не люблю-они скатываются и морщинятся. даже если с добавлением эластина. Есть вариант-сверху эластичные, внутри с ворсом, выглядят они как 120 ден.но теплые

Крис

видела пару раз что так ходят)) но честно говоря даже не задумываюсь почему ,проблем и без того хватает. в 16-17 тоже так форсила-это возрастное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть капюшон на шубе, но завтра пойду платок+капюшон,тоже красиво-как боярыня.Просто платки нужно уметь завязывать правильно и красивый подобрать. Я платки завязываю по крестьянски назад и под ним гулю делаю из волос. .Всегда комплименты зимой. Платки люблю с лет 14.

А шапки тоже бывают красивыми, но часто их носят не с той одеждой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы скажете, что это не беседа животных?

Дура

Я так ходила по молодости,а потом стали выпадать волосы сильно,а прична оказалось в этом,что при минус,нельзя без шапки! Тепрь у меня нет моей шикарной шевелюры,хотя делаю маски,пью витамины,ношу шапки...,но поздно пить боржоми...(

Злата

Бесят хвастливые комменты про шубы и машины!

Дешевые понты...

Рупрeхт
Удалилась

Сообщение было удалено

Почему извращенец??

Гость
Злата

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужа есть машина. мне она не нужна. не люблю лишнюю ответственность, я девушка беззаботная))

Откровения из темноты
Марсианка

Сообщение было удалено

Марсианка у тебя чё?

Грива как у барбоса? О_о?

Оля

Автор, о господи, по-крестьянски)

Мне кажется, хоть я и ношу шапку, что комплексы у вас как раз- таки)) зачем заявлять: вы такие закомплексованные и не носите, потому что боитесь)) откуда вы знаете, почему не носят: я ношу, но было б тепло- тьфу на нее. Лоб чешется, волосы электризуются, приглаживаются.

Вы б еще написали: девушки, которые красятся, вы такие закомплексованные! Девушки, которые ездят на авто, вы такие закомплексованные. Или платок по- крестьянски - для девушек без комплексов)

И не благодарите за идеи для новых тем)

Откровения из темноты
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, ну она всех считает извращенцами у кого нормальная интимная жизнь.

нормальный только тот у кого недотрах - целки например.

Оля

Вы такая беззаботная, что вас чужие шапки заботят)

Удалилась
Откровения из темноты

Сообщение было удалено

Чё сказал? :)

я те щас устрою нормальную интимную жизнь - подожмётся как у Рупрехта! :)

Гость

*** Рупрехт опять очаровывает вуманских теток?

アンナ

48 ,

)))))))))) точно )))))

а в 19 лет я не мерзла совсем))) так что товарищи это старость пришла)))