Чтобы вы хотели съесть,чем заниматься,с кем проводить время? Условие,что всё это возможно! (не так,что хочу с джони деппом есть фуагра, заниматься фитнесом на берегу океана) Вы реально могли бы проводить так время,но в силу какие-то обстоятельств не получается.
ток хотела написать про то как джонни мне завтрак готовит в моей малометражке, ан нет, автор заранее знала
Самое главное - это никуда не бежать. Проснуться и не подумать: "Значицца так, надо то, это, разэто и разто." Съесть то же, что и всегда, и время провести с тем же, с кем и всегда. Тут изменения не нужны.
А у меня все получается, единственное что хотелось бы, это чтобы муж меньше работал, или вообще не работал бы, но это нереально.
Идеальный день может быть без всяких там не реализуемых моментов. Просто проснуться естественным путем, а не от будильника...часов в 10-11. Вкусно позавтракать, привести себя в порядок...заняться шоппингом, сходить в солярий, салон красоты. Вечер провести в дорогом ресторане с приятным мужчиной. Почему нет))
Мм, утро в Нью-йорке. Приблизительно 9 утра. И проснуться самой надо) выпить кофе, прогуляться по городу... Пойти в фитнес. Встретиться с друзьями, сходить на шоппинг..как-то так) банально,но очень хочется)))и чтобы день был солнечный и теплый)
Летний теплый, солнечный день. Проснулась около 11. Выпила волшебно вкусный кофе и закурила сигарету. Сходила в душ, накрасилась, очень красиво оделась. Встретилась с подругой, прошлись по магазинам, накупили красивых штучек. Заехали в суши-бар, пообедали. Поехала в салон: маникюр, педикюр, укладка. Вечер. Любимый муж, друзья, ресторан, вкусная еда, дорогой виски, веселая, активная беседа. Танцы до умопомрачения. Утро. Такси. Секс с любимым мужем. Сон...
Всё то же самое, что и у остальных, кроме сигареты.
пожрать, поспать, поучить всех жизни на вумен.ру
Сообщение было удалено
А мне бы просто мужа. (то есть любимого рядом)
выходит, у меня пока не самый плохой день! просыпаюсь в 10, никуда бежать не надо! Пока не надо, т.к. в декрете. Надо ценить то что имею, а я работу ищу и не потому что охота в офисе штан протирать а только из-за денег.
Сообщение было удалено
день надо начинать не с кофе и сигарет, а с овсяной каши...
Хочу встать и не включить ни разу инет, ни на один ресурс не залезть, не обновить страницу. заколебала это наркозависимость.
Тогда я все успею и день покажется длинным...
блин, только сейчас начала понимать, что не надо может работу искать пока. Младшему 2,5 года т.е. имею право еще 0,5 года дома посидеть тем более что итак дел по горло и нет времени скучать. Вроде деньги на все необходимое есть... без излишеств
Мой идеальный день - это когда никуда не нужно идти к определенному времени, никого не интересует, куда я подевалась, можно потупить в телевизор, сходить по магазинам, потом в мексиканский ресторан или в кино, и никто не нудит, что пора уже домой. Правда, такое может быть только когда я в отпуске, а муж на работе, и только на полдня, а если проснуться после 10 утра, то и половины из этого всего не успеешь. Поэтому идеальных дней в моей жизни не бывает :))
Холодный, морозный, солнечный день...я просыпаюсь как высплюсь...дома никого!...иду, в чем встала, на кухню....делаю кофе...набираю из холодильника всяких вкусностей...гружу фильм из инета, вывожу на телек...устраиваюсь со всем добром набранным в холодильнике на кровати и обжираюсь под киношку))))))))))
обязательное условие: НИКОГО ДОМА. (обожаю когда так)
у меня сегодня такой день. начальство далеко, я одна на рабочем месте с куском торта балдею.
Провести этот день где-нибудь на море в Европе. От души покупаться в чистом море, а потом пройтись по магазинам и совершить очень удачно-выгодный шоппинг. А ещё есть много свежих овощей и фруктов, ну и другой вкусной еды.
Сообщение было удалено
ммм, импонирует мне. только я не курю. а все остальное-мой идеальный день! я прям просмаковала в мыслях такой день
Мой идеальный день: ранняя осень, переменная облачность (солнце то выйдет, то скроется), в меру ветрено, но без дождя, просыпаюсь в 7 утра в квартире на Проспекте Мира, принимаю душ, запекаю себе и мужу на завтрак булочки с омлетом, пью зелёный чай с такой булочкой и еду на работу (на Курскую) на собственном сигвэе! Провожу две лекции, полчасика гоняю чаи с коллегами, забираю свежий номер нашего научного журнала и спешу домой. Готовлю обед, ставлю друг за дружкой 2-3 хороших фильма и, пока муж не пришёл с работы, сижу перед экраном с миской гаспаччо или греческим салатом, потом с пачкой кукурузных чипсов, потом с рукоделием. Когда придёт муж, ужинаем, болтаем обо всяком, потом он занимается своими делами, я - своими (читаю научный журнал или обычные книги, сижу в инете). В одиннадцать часов вечера секс и спать. Как-то так.
Я на маленьком острове в тихом океане, например остров Кузин на Сейшелах, там белый песок, прозрачная вода, пальмы с какосиками, домик на воде, я загораю на солнышке, волны слегка доходят до моих ног, солнце жгучее, и легкий прохладный ветер успокаивает мою кожу...официант в белом приносит прохладительные напитки...рядом бегает мой лабрадорчик Майло...к мне подходит мой МЧ и говорит дорогая этот остров теперь твой...
Жаль открываю глаза, а передо мной монитор и форм woman...дурацкий скучный офис....аааааааа. хочу на свой остров в Кузин на Сейшелах...(((((((((
1.Проснуться самой
2.Проснувшись, узнать/понять, что твои близкие живы и здоровы. Не надо мчаться в больницу, не надо спешить.
На сегодняшний день мне бы и этого хватило.
ну вы даете! Мой идеальный день - это подъем в 8-9 утра, быстро позавтракать дома или по дороге в офис, небольшой бизнес, человек 5-10 сотрудников, я директор собственной компании, активная работа до вечера, легкий обед в каком-нибудь приятном ресторанчике, вечером какие-то встречи с друзьями из той же сферы, обсуждаем. как и что :) люди, вы что??? как можно жить - проснуться-шоппинг-солярий??? и так всю жизнь??? ну уж нет!
Сообщение было удалено
Активная работа до вечера, завтрак по дороге в офис, вечером - та же сфера - и так всю жизнь?))) Людям хватает перечисленного вами каждый день. А идеально - хотя бы проснуться не по будильнику.
Проснуться - чтобы рядом никого, позавтракать, принять душ, выйти на улицу - там никого, пройтись по магазинам - опять никого, в кафе - никого, в кино - снова никого. И так весь день Ну хотя бы один-единственный раз в жизни! Поймите, моя сфера деятельности - это постоянное общение с людьми и я и так от них устала!
Перевести сто одну (мое предполагаемо счастливое число) старуху через дорогу - будет совсем идеально, если старухи не будут вредничать и упираться, позволив мне быть полезным обществу членом, вот.
Мечты, мечты... Такие старухи отсутствует в свободном уличном обороте, тихарятся на свою маленькую пенсию по своим маленьким квартиркам.
Сообщение было удалено
я на себя работаю уже 5 лет, поэтому мне в кайф делать то, что я делаю! а жить как таракан - проснуться-шопинг-солярий -- никогда
Еще что-нибудь изобрести, честное слово - я совсем непротив изобретать что-нибудь хоть каждый день, одно останавливает - это что-нибудь не изобретается. С моей стороны все чисто, я в полной боевой готовности - дело за "что-нибудь".
Тоже хочу, чтобы муж не работал и у нас были счета и недвижимость, которую мы бы сдавали, то есть проснулись с ним, потянулись, поехали завтракать в какой-нибудь приятный ресторанчик, дальше провели бы день как хотели бы - съездили на новую выставку, концерт или просто поели бы мороженого в Парке Горького, ну а лучше вообще оказаться где-нибудь в Лондоне или Риме)))
Сообщение было удалено
а вообще это всё мечты мечты, пошла работать((( Эх, автор, разбередили душу!!!
у меня каждый день идеальный,но самый хороший денёчек-когда я еду в отпуск или в командировку или на фестиваль(или мы просто урываем денёчек на путешествие).В общем,день отъезда самый идеальный из всех.....
Проснуться в деревне Кранево в шесть утра - и бегом на море. Потом в восемь позавтракать и уехать на весь день по Варне шататься. Музей посетить, в Приморском парке погулять, в ресторанчике посидеть, в магазин зайти - дублёнку купить. А вечерком вернуться в деревню и опять в море искупнуться.
Сообщение было удалено
...только десяток продавщиц-консультанток набрасывается на вас: "Вам что-нибудь подсказать?")))
Сообщение было удалено
Автор темы и не указывал, что все без исключения дни в жизни должны быть идеальными :) Если раз в полгода выдастся такой день, и то приятно. А большинство отписавшихся, я думаю, как раз и устали от "подъем в 8 - работа-работа-работа - отбой в 23" и каждый день по такому расписанию.
Горнолыжный курорт. Яркое солнце. Проснуться в шале, позавтракать с друзьями и детьми и шумною толпой пойти на гору. Все такие нарядные, яркие. Потом отдать детей в школу и поехать кататься. Потом отобедать в горах в приятном ресторанчике, выпить розовое шампанское и опять покататься . Вечером ужин с хорошим вином, например Баролло, жути с нами и друзья. Вот это кайф
Сообщение было удалено
Угу. Я вот тоже улыбнулась:)
ну вот, автором было сказано - без джонни деппа и все такое, а все стали писать про курорты, ньюйорки, острова...
я не критикую, просто любопытно - а для вас реально счастье такое вычурное?
госпади!!! Мое желание сбылось!!!!
Проснуться в огромном шикарном отеле, душ-макияж, в этом же отеле сходить ресторан - позавтракать, взять такси и устроить шопинг, ланч, в номере отдохнуть, посмотреть фильм, вечером в клуб. Самое главное провести день в свое удовольствие
Мой идеальный день. Я проснулась оттого,что выспалась,а не оттого,что под ухом трещит будильник.
Я одна дома.
Мне не нужно готовить.
А у меня сегодня и есть идеальный день!Работаю посменно.Сегодня выходной!Утром встала,сделала зарядку,приготовила овсянку с изюмом и клюквой,выпила кофе.И пошла,нет полетела в лес,на природу.Как в лесу красиво!И погода..."Мороз и солнце день чудесный!"Упала в снег и лежала,подставив лицо солнечным лучам.Затем прошлась по магазинам и домой.Посмотрела великолепный фильм,поднимающий настроение на небывалую высоту!(в коем я и нахожусь).Фильм"Под небом Тосканы".Италия...ммм.Сейчас готовлю мясо в духовке,не хватает красного вина,но это поправимо!
[quote="Гость"]Мой идеальный день. Я проснулась оттого,что выспалась,а не оттого,что под ухом трещит будильник.
Я одна дома.
Мне не нужно готовить
Плюсую.
Мой идеальный день: мне позвонили с утра из Гугла и предложили работу моей мечты. Преложили оплатить перелет, квартиру и проживание на первые полгода. У меня звездная команда и захватывающие дух проекты.
А также 4 недели отпуска. Каждые 2 месяца я могу ездить в шикарные отели и делать там шоппинг и пляж и песок и сумки за миллион баксов. И все это - потому что занимаюсь любимым делом.
Сообщение было удалено
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Получается у меня каждый день как все здесь написали.Я не работаю,сплю до скольки хочу,не замужем,никто голову не дурит,путешествую,отели,завтраки и ужины в ресто,деньги есть.Только вот меня эта ситуация напрягает и идеальным это время я бы не назвала.
Я просыпаюсь в один прекрасный день и это все сбылось со мной, что вы так сказочно описали !
Поехать в Яхрому покататься на прикольных штучках,сходить на массаж классный со всякими свечами и маслами.Затем к визажисту,потом укладку сделать.Одеться классно,Потом на дискотеку.Желательно чтобы это было лето.Танцы на открытой площадке.Коктейли-флирт-веселье-приколы.И под конец дня отчебучить ЧЕГО_НИБУДЬ ЭДАКОЕ!)) Чтоб всем мало не показалось)
И в течении всего дня поглощать любимые деликатесы.
Сообщение было удалено
я хочу твой текст
Это замечательное упражнение! Помогает увидеть наши истинные желания, работает над всеми сферами жизни одновременно. Поэтому не поленитесь - напишите, по началу может показаться сложным, вот тут можете найти ключевые вопросы-подсказки, если зашли в тупик https://goal-life.com/page/method/uprazhnenie-moy-idealniy-den
Встать в 8 утра, сходить в душ, привести себя в порядок, сделать масочку) выпить кофе и позавтракать творогом с бананом) к 10 приехать в зал, оттренить часа 1,5, вернуться домой, сделать себе макияж, надеть легкое платье и отправиться гулять в парк одной с наушниками и капучино) через пару часиков вернуться домой, приготовить ужин, пригласить к себе любимого человека, заняться сами понимаете чем;) и пойти гулять часов в 10 вечера по ночному городу, в час ночи вернуться домой, сходить в душ и лечь спать) и чтобы все происходило летом, в солнечный, но не жаркий день))