Возможно, я чего-то не понимаю, но на улице сегодня -19.. Каким образом многие люди на улице чувствуют себя прекрасно без шапок? Это что, такая устойчивость к морозу или просто без мозгов?
вас беспокоят эти люди?
Нос у вас тоже на улице торчит, вы же варежку на него не одеваете и отморозить не боитесь;)
-19 конечно перебор, я в таких случаях капюшон одеваю. А так вообще, дерите голову в холоде, а ноги в тепле и будете здоровы
Меня больше удивляют девочки в одних колготках и пуховиках не прикрывающих попу.
У нас -30 и я в капюшоне от шубы) у меня нет шапки, либо на машине либо в капюшоне
А меня удивил мальчик вчера при - 23, в расстегнутой куртке, под ней просто рубашка, синюшные губы и ногти на руках. Тоже без шапки. Типа "красота страшная сила".
Сообщение было удалено
я когда вижу таких, мне становиться жутко холодно самой. хотя я в пальто в джинсах и вообще вся укутана.
нет, меня люди глобально не беспокоят, я хочу понять, что у них за секрет такой
к тому же лицо не так страшно заморозить как голову на мой взгляд.
про колготки и пуховики - тоже верно! у меня пуховик до середины попы и я одеваю даже под штаны теплые колготки и вынуждена потом на работе переодеваться. да и то попа мерзнет.
не понимаю как?
Видела сегодня соседку, пузо и поясница голая, без шапки. Прошлую зиму два месяца провела в больнице с циститом. Видно понравилось.
Сообщение было удалено
Ага. Или идет, вся синяя, трясется, но зато куртка расстегнута и поясница голая.
Сразу представляется сколько она потом лет будет бесплодие лечить
девка вчера учудила - в толстовке с открытым горлом и в пальто без подкладки на распашку без шапки без перчаток
синюшные губы - это красиво что ли?
шла на работу, насчитала 11 человек без шапок. при чем всякие девочки-малолетки - ну ясно, что без мозгов - поскольку руки бордовые, пальцы скукоженные, рожа синяя уже, зато хвостик на голове красивый. Т.е. понятно, что выпендривается.
Но и взрослых людей видела без шапок, нараспашку и т.д.
Чокнутые люди. До поры до времени походят...а потом будут постоянными клиентами больниц. Хорошо еще менингитом не заболеют...После определенного возраста начинаются проблемы со здоровьем...может по молодости все не почем...а потом будут мучиться и проклинать себя дураков)
да не заболеют они, не волнуйтесь...не все же хлюпики...
а я шапку потеряла))) думала куплю новую, а начала ходить в капюшоне. Так мне и не холодно даже в минус 20)) и вообще головные уборы ненавижу носить, вечно мне все говорят где шапка)) стояла как то на светофоре подошла тетка и говорит мне девушка вы почему без шапки, все луковицы отморозите....недавно инспектор когда сдавала вождение тоже ляпнул почему так легко одета.... вот тянет всех меня одеть)))
Хаха, русский народ непобедим!)))))))))))
выпендреж какой то,помню несколько лет назад в январе было -30 и то некоторые без шапок ходили,ну не дурость ли?!
я лучше буду морозиться, но не терпеть жару))) аж бесят мерзляки меня)) понимаю что организм у всех разный, но иногда удивление вызывают "тепличные" люди
Сообщение было удалено
менингит заболевание вирусное. Ничего общего с шапкой это не имеет
Да,многие любят форсить,а потом жалуются на застуженные придатки,бесплодие и прочее.Всё не от большого ума.У меня нет шапки,но на каждой шубе или куртке есть капюшон,им и пользуюсь.Под джинсы напяливаю толстые колготки,свитер,валенки и варежки.И п о ф и г, что как капуста,здоровье важнее.Тем более после 25-ти его надо беречь тщательней!
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивляет больше
ага. мой муж уже доходился без шапки - ща дома с ангиной валяется. так и не смог мне внятно объяснить, почему шапку не надевает. я понимаю, когда тетки боятся прическу испортить, но тут.... идиoт, одним словом. :(
У нас одно время мужик по городу ходил в такой тунике - типа рыбацкой сети, в трусах и сандалиях. и в -20 тоже. в -30 он все же надел обычную майку. через года 3 куда-то пропал. надеюсь переехал, а не замерз.
некоторые может быть закаленные, могут на снегу без одежды спать. а остальные лысые, наверное, в париках. вот и не мерзнут поэтому )
Меня тоже в дрожб бросает от некоторых девченок раздетых, не понимаю куда спотрят мамы, а потом к гинекологу приходишь и там очередь, а врач говорит,что у нас высокий уровень бесплодия. Ещё бы блин. Все что можно в молодости отмораживают. А вообще в моей стране 80% молодежи ходит весь день в лыжных ярких и красивых костюмах *и куртка и штаны и варежки и шапки*. Тепло и красиво:) А в шубах у нас вообще не ходят и в декабре-январе если идет женщина в шубе, то мы точно знаем,что это РУССКАЯ:)
Глупые тёлки просто не знают, что при минусовой температуре без шапки усиливается выпадение волос, волосы сохнут и секутся.
Сообщение было удалено
Да кстати и это тоже. У нас даже если в шапке,то волосы болтаются снаружи. Как будто им не холодно:))Они же тоже живые!
пустая голова не мерзнет)))
Сообщение было удалено
Ахаха) У нас одна баба тоже в лыжном костюме ходит. Издалека слышно, как она по коридору лыжными штанами шуршит. Все ржут над ней. А что поделать - может у человека денег на приличную шубу нет.
Может они холода не чувствуют?) Я когда в школе училась тоже шапки и шарфы игнорировала,мне в них было жарко и дико неудобно,хотя на улице был мороз. Есть может и взрослые такие...
Сообщение было удалено
1 - капюшон
2 - у меня очень густые волосы, уши не мерзнут никогда)) а щеки и нос, которые мерзнут, ни одна шапка не спасет
29, вы странно судите, ограниченно. У меня есть и шуба, например, и деньги на новую, но хожу тоже в горнолыжных штанах и куртке на прогулку - это удобнее и теплее шубы. Технологии изготовления такой одежды ушли от шуби далеко вперед. И движения не ограничивает.
Сообщение было удалено
На прогулку. Не на работу же? Вы ж не преете целый день в офисе в этих "целлофановых" штанах? У этого костюма узко функциональное предназначение. Он - ЛЫЖНЫЙ. Это - понятно? =)
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах,у нас климат другой :)) А костюм это практично,удобно и тепло, а шуба это тепло.но тяжело и неудобно, если в той же машине например, а я на машине:) И костюмы у нас не шуршат:) А баба у вас умная!:)
Сообщение было удалено
Они потом на ветку, где волосы отращивают, пойдут
Сообщение было удалено
Заметьте, я сказала 80% МОЛОДЕЖИ. Ну и лично я просто штаны переодеваю в туалете. Туалет у вас на работе есть?:)))
Сообщение было удалено
Практично? Вы - бабуля на пенсии что ли? Женщина должна быть красивой прежде всего, я в страшном сне не могу представить, если все женщины вдруг вместо шуб начнут в лыжных костюмах рассекать. Эта же - контрасекс ходячий! =)
А тяжёлые шубы в вашем представлении - это мутон что ли?)) Вы никогда не носили дорогих шуб? А для машин существуют шубки "автоледи". Очнитесь, мир прекрасен и разнообразен! Вылезайте из вашего уродливого лыжного обмундирования и становитесь Женщиной!;)
Сообщение было удалено
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/6e/807b9021c25b.jpg[/IMG][/URL]
К 38.
http://s018.radikal.ru/i519/1201/6e/807b9021c25b.jpg
Вот вы пишете цистит и прочее, а я всю жизнь укутываюсь с ног до головы, в детстве мама укутывала. Теперь сама, но чуть только мне холодно - и цистит и пр. болячки вылезают, а эти люди, которые ходят без шапок с голыми поясницами, может закалку какую-то имеют?
Сообщение было удалено
Шо?! Опять про шубы?! Граждане, да помилосердствуйте, скока можно?
Ну чо я хожу без шапки, и чо дальше???!!!!
Это же можно уши застудить, и для волос вредно. Особенно когда дует морозный ветер. Через шапку и то иногда пробирает, а без шапки-это вообще атас.
мне иногда приятно по морозу без шапки пройтись. вот и сегодня тоже шла. а так обычно тонкий платок, не пуховой
Сообщение было удалено
Да ничо. Были бы мозги, отмерзли бы, а так не страшно.
А если морозный ветер дует навстречу, то так и кажется, что щёки отвалятся и челюсть неподвижная становится. Вот надует им в уши, будут знать.
для меня это как тест на интеллект. Кто без шапок - сразу тест не прошли - глупые.
Ни разу ещё не видела без шапки в мороз красивых людей с красивыми причёсками.
Это как топлесом на пляже всегда загорают те, кому бы прикрывать грудь надо.
Сообщение было удалено
Это если ветра нет.
Сообщение было удалено
сегодня как раз нет в Москве ветра
Сообщение было удалено
Да ничо) До первого отита/синусита/гайморита/конъюнктивита/менингита/ларингита/фарингита/цистита... (подчеркнуть нужное)