Если у кого есть ненужный любой сотовый телефон, старый, который не жалко отдать,
приму в дар. Очень нужно для одного хорошего человека, который попал в трудную жизненную ситуацию. Или …
в каком городе-то вы?
Nimfetka, я не могу его полностью одеть и обуть. поскольку не особо богачка, но я знаю, что всегда есть такие люди,
у кого есть что выкинуть, но в хорошем состоянии. Так же прошу,
у кого есть теплые мужские рукавицы на выброс в хорошем состоянии
и вообще теплая мужская одежда, свитеры какие-то...
чтоб нати работу, восстановить документы и получить койко-место в ночлежке, нужно избавиться от собаки, потому как ее то девать этому лошку некуда, вот и таскает с собой - великий подвиг, ага. А с собакой фиг его куда пустят, она ему руки связывает, но это фиг кто видет.
Сообщение было удалено
дура кто его возьмет на работу без прописки , бомжи ни кому не нужны
у него есть паспорт с пропиской, он мне так сказал. Место на примете одно есть, надо только спросить. Человеку лет 58, но выглядит он гораздо моложе, я даже не поверила. Он у меня НИЧЕГО не просил
Не отберут телефон, он с бомжами не общается, одиночка
А у меня был старый..я и то его потеряла(( в автобусе забыла..вот сломается новый хороший..и старого нет(
Сообщение было удалено
прописка есть, может и жена есть, которая его из дома выгнала? Я про такой случай смотрела по ТВ.
С трудом верится, что человек живущий на улице может выглядеть моложе.
И чего в нынешний мороз он тоже на улице спит?
да, на улице спит, он у меня ничего не просил, я сама к нему подошла и стала все выспрашивать, откуда он, чем занимается, почему без дома остался, есть ли близкие, ничего не обещала, потом денег дала
Сообщение было удалено
а с чего вы тогда взяли, что ему мобильник нужен? Он у вас ничего не просил
Сообщение было удалено
О, Господи, ну и "логика") С какого боку муж-то к телефонам которыми я не пользуюсь? Муж что начальник мусорника?:))) В хорошем состоянии телефоны, не самых дешевых марок, с зарядками, поэтому выбросить жалко. А продавать за три копейки нет смысла, я в трех копейках не нуждаюсь, а место они много не занимают. Вот понадобится комунить, отдам.
Сообщение было удалено
Господя, читайте хоть нормально, Автор написала черным по белому - она сама решила что если у него будет телефон, то так будет лучшке т.у Автор сможет не потерять его из виду!!!
а какой город так и не говорит
РАЗВОДКА!
Я могу подарить,у меня без дела лежат два хороших тел.
Если вы из Питера,конечно.)
Сообщение было удалено
автор написала выше. что Москва. Но я не верю. разводка это - в москве зарплат таких нету, пусть не исдит!
Сообщение было удалено
ну, мало ли что она там решила за него. Если такая умная, то пусть возьмет его домой и живет с ним
Сообщение было удалено
Автор в самом начале еще написала что Москва.
Сообщение было удалено
Сушка малышка, а Вам не все равно что решил другой человек?! Если такая умная, то чеши с этой ветки, и не флуди.
какие же всё таки здесь злые дууу-рыыы...жестокие лохушки...малолетки...
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем решать за человека, который тебя ни о чем не просил.
Если такая нервная, то чеши с этой ветки и прими успокоительное
Сообщение было удалено
Я тоже нормальная, или вы из олигархов?
автор вы молодец! поклон
[quote="сушка малышка"]Гость
сушка малышка
Бесят такие тупые малолетки как Сушка Малышка!
Сообщение было удалено
Бесят, иди попей валерьянки
[quote="сушка малышка"]Гость[quote="сушка малышка"]Гость
сушка малышка
Бесят такие тупые малолетки как Сушка Малышка!
Бесят, иди попей валерьянки СТАРУШКА
Сообщение было удалено
Разница вся в том что ты будешь ТУПОЙ СТАРУШКОЙ!:-)))
Автор ты молодец. Я бы отдала свой старый телефон но я с Украины
Народ, вы совсем тут ох ренели? Во-первых,оскорбляют автора, во-вторых я,вообще работающим знакомым отдавала мобильные телефоны, а что в этом феерического?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, у меня один телефон дорогой ,,но летом я постоянно в походах, там мне нужен попроще,но такой ,который спокойно отреагировал, на всякие приключения и потеряю не жалко, ещё один был переходной, некоторые необеспеченные друзья теряли отдавала, потом они обратно отдавали.Один мне отдал друг вот лежит сейчас тёте думаю передать. Я бы и автору отдала,но не в Москве
Автор, а может, в "Пусть говорят" обратиться? У них бывают такие темы. А тут такой "нетипичный бомж", простите за выражение. Было бы здорово, если бы о нем рассказали, может, и помогли бы чем. Тем более, живет в Москве.
Сообщение было удалено
Ох, как знакомо...
Бензопилу еще не просил?
Я вот теперь думаю, как его найти.
Сипся, он ничего не просил у меня, это я думаю, что он смог бы заряжать в палатках. А что вам так знакомо, поделитесь пожалуйста...?
Да год назад была одна слезливая история, оказавшаяся разводкой. Многих нагрел такой вот "ничего не просящий"))) Основной его бизнес: деньги, которые ему кладут на телефон глупые сердобольные интернетчики)
а разве эти деньги можно снять как-то?
Сообщение было удалено
Зачем я буду делать что меня не просят ,а вдруг это навредит человеку
Сообщение было удалено
Нет, ну, конечно, с ним на эту тему поговорить сначала. Без его ведома это, конечно, делать не надо. Может, он и сам хочет вырваться из этого круга. А если нет, то и смысла помогать ему большого нет, раз сам этого не хочет...
У нас в городе есть лесок небольшой, так вот, мой папа недалеко от этой лесополосы работал и познакомился там с мужчиной, который жил в самодельной палатке. Когда-то этот мужчина жил в квартире, образованный человек, но в жизни случились какие-то обстоятельства, по которым он потерял эту квартиру, работу и т.п. Очень положительный человек, писал стихи. К сожалению, он прожил недолго, по какой-то причине он умер ((( Очень жаль его.
Автор, вы такая хорошая. У меня нет телефона, да я и не из Москвы. Но хочу поддержать вас в вашем деле, вы молодец! И дядя этот видимо с доброй душой. Помогите ему чем сможете, пожалуйста. Как подумаю о таких людях -аж слезы наворачиваются...только тот, кто сам понимает, что такое жить на улице будет отдавать последнее бездомной собаке. Недавно картину такую наблюдала...идет бомж, оборванный, но видно, что не бухает, хороший такой дедулька, только видно, что жить негде. На улице мороз лютый, на нем легкая куртяшка. Собака бежит, такая растерянная, худая, мимо меня пробежала ( мне и собак жалко бездомных) а у меня ниче нет и магазина рядом не было, и догоняет этого бомжа. Так он достает пол булки хлеба, обгрызанной, останавливается и начинает ее кормить. Блин в таких ситуациях хочется подойти и дать денег, сколько возможно, но как-то когда не просят не очень удобно...
Автор, а правда, может обратиться на программу Пусть говорят...там столько людей, которые смогут помочь, денюжку соберут, хотя бы на первое время. Власти помогут, может какую-то комнатку выделят в общаге...Предложите ему. Пусть расскажет свою слезливую историю, наверняка у него что-то же случилось? Там часто бывают темы как дети отца выгнали, как кто-то квартиру забрал незаконным путем...Если он не пьет(т.е. не пропил ее) - значит беда какая-то случилась...Вы не в курсе?
Бьюти, а Вы предложите денег, могут отказаться, а могут и взять. Ведь за то, что Вы предложите, с Вами ничего страшного не произойдет...
Ну какая я хорошая, я еще пока ничего такого не сделала. Про мужичка узнавала, его видели, и сказали если что позвонят. Ведь его еще найти надо... у него еще две собаки, помимо этой больной, которую он возит.
iphone 4s есть, подойдет?
за 2 года человек не нашел работу? гоните его в шею
Сообщение было удалено
Снова, Кипарис, гадство из тебя поперло?
Автор, Вы милейшей души человек! Даже за Ваши намерения - Вы уже молодец!
Была я с Вами в одном городе, помогла бы с удовольствием, а так даже и не в России нахожусь! Помогайте и в трудную минуту и к Вам придет помощь, Бог видит всё!
***На улице человек увидел голого ребенка. Тот хотел есть и дрожал от холода. Человек разозлился и обратился к Богу:
- Почему Ты позволяешь это? Почему Ты ничего не предпринимаешь?
Бог ничего не ответил. Но ночью неожиданно раздался Его голос:
- Я кое-что предпринял: Я послал тебя...***
А что натворила Ель? Почему она вседа упоминается?
Автор,
какая это станция метро в Москве?
Хочу помочь.
Автор, отзовитесь.
Есть мужские теплые кожаные зимние перчатки. И еще кое-что найдется...
Да, я здесь)
Я вопрос задавала выше: какая станция метро в мск?
могу передать напрямую человеку или вам кое-какие теплые вещи (перчатки, еще мужская одежда). Сотового телефона нет. Если это актуально, оставьте, пожалуйста, свои контакты, или описание, где можно найти того человека.