Если у кого есть ненужный любой сотовый телефон, старый, который не жалко отдать,
приму в дар. Очень нужно для одного хорошего человека, который попал в трудную жизненную ситуацию. Или продайте недорого
Буду очень очень благодарна!
в салонах сотовой связи, которые рядом с каждым домом, продаются новые (!) мобильные телефоны до 1000 (!) рублей
1000 мне дорого.
я свой давно покупала за 900
город то какой
12000
Приму в дар))) Чувак орет)))))
город Москва
а на телефон потом денег не положить?
Это я к тому, что 1000 руб. за аппарат для вас дорого, а ведь связь надо еще оплачивать
В ломбардах за 500 вполне рабочую нестарую машинку можно найти.
могу отдать свой, но у него экран не показывает. можно самой набирать номер и принимать входящие звонки, только не видно, кто звонит. заряда аккумулятора хватает на пару дней, и то если не интенсивно пользоваться.
Господи, что за народ тупой, неужели ни у кого не валяется ненужный телефон. Автор, у меня таких 5 валяется с удовольствием бы отдала бесплатно, но я не в Москве.
Сообщение было удалено
У меня вот валяются но они со временем перестали включаться
Сообщение было удалено
Чем кричать - пошлите автору.
Вдруг это не девушка, а какой-нибудь молодой человек пишет, а потом перепродает за 500 руб - 800 руб.
Автор могу отдать LG c цветным дисплеем. буду в пятницу вечером на комсомольской. пишите ira007007@yandex.ru если он вам радость принесет -то я тоже за вас порадуюсь))))))))))
Сообщение было удалено
Сиди и молчи, "народ тупой" относилось к таким как ты, и прочим флудильщикам не по теме! Я в евроеп живу, мне выслать будет дороже, чем Автору новый купить. Ферштейн?. Была б в Москве отдала бы все пять!
Сообщение было удалено
да, и правда, такое бывает, батарея разряжается если долго не включать.
Люди, я не для себя прошу, для человека, у которого вообще почти нет, хоть связь пусть будет. Я хочу ему помогать, буду класть деньги на телефон ему, чтобы не потерять его из виду.
Сообщение было удалено
Так купите дешевенький и подарите.
этот человек живет на улице, потерял жилье, не алкоголик, хороший человек. Я боюсь его потерять, чтобы он на связи был, буду ему денег кидать на телефон.
этот человек два года без дома, возит на коляске ДВА ГОДА покалеченную собаку, как ребенка, так как она ходит не может сама, сам бездомный, НЕ ПЬЕТ, чистый, не деградировал. Я хотела бы ему еще и жилье подыскать, если получится
Почему хороший человек живёт на улице? Почему не работает, раз не алкоголик?? Сколько ему лет?
Я знакома с психологией бомжей - этих людей всё устраивает! Не боитесь, что на улице у него отберут этот телефон?? Не в консерватории же он обитает.
Сообщение было удалено
а где он его будет заряжать?
Сообщение было удалено
Не отдала. муж бы не разрешил.
И зачем дома держать 5 старых телефонов?
Блин, автор, если это правда, дай Вам бог всего.........
Я не в Москве, к сожалению. Но вам ведь уже предложили, берите.
Сообщение было удалено
ДА КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?!
Нет телефона- идите молча мимо.
Нет же, надо обязательно что-то вякнуть плохое автору.
Сообщение было удалено
Такой хороший человек,помогите ему во всем. оденьте, обуйте, снимите жилье, сделайте ему документы, устройте на работу и родите ему маленького. Не забудьте о телефончике
Сообщение было удалено
тем боле сейчас телефоны по 700 рублей есть модели
Господи какие же все Злые и Недобрые!!! У меня нет такого телефона но достаточно почитать кометы и УЖАС БЕРЁТ -какиЕ ВСЕ ЗЛЫЕ!!! КОШМАР!!
Автор, ты молодец.
Постарайся ему жильё найти тоже, только такие люди в приют особо не хотят, свободолюбивые.
Сообщение было удалено
да чего там, ДОМОЙ ПРИВЕСТИ, накормить и обогреть
Сообщение было удалено
Я бы отдала бесплатно автору, раз такая нищая, много валяется дома, но встретиться с такой дамой никогда, я нормальный человек, а она вдруг что выкинет при встрече.
Сообщение было удалено
а Вас кто обидел?))) Тема создана на бабской болталке, а не на форуме "отдам даром", что логично подразумевает общение. В отличие от Вас я не хамлю и не вякаю, ничего плохого Автору не сказала)).
Сообщение было удалено
Да, да, на коврике у двери устроить, согласна с вами на все 100000
Сообщение было удалено
Как раз сейчас Вы всем нам очень сильно нахамили!
а куда ему звонить?
ветеринару?
правда,как заряжать будет ?
я бы тоже отдала без вопросов,тоже несколько штук ,но,увы,не в м-ве.
Почему злые то такие? Автор, не обращайте внимания, берите предложенный телефон и поступайте как считаете нужным. Но про осторожность тоже не забывайте.
Афтор - Ель Сибирская побираецца! нищебродка изголяецца, голь на выдумку хитра? да, Ель?? дареные мобилы потом продашь по дешовке и пива наберешь, кукшка (
вспомнила,есть ведь сайт дару-дар,или как-то так.
там всё бесплатно выставляют.
Я ему хочу работу найти, если получится. а зачем язвить. Неужели все мы не под Богом ходим, в жизни все может произойти, абсолютно всё!!!
Сообщение было удалено
Зачем хранить несколько штук старых телефонов. Ну 1 я ещё понимаю, если основной засбоит, то можно старым перехватиться. Но несколько телефонов зачем?
Сообщение было удалено
НИК отображает сущность. Ваш НИК Вам очень подходит, не меняйте
Сообщение было удалено
Ищите, от нас что надо. Помочь искать?
Сообщение было удалено
я не храню )
они валяются )
куда их деть ?
Автор, я вопросы Вам задаю не из праздного любопытства. Я сама занимаюсь помощью людям уже очень давно. И хочу Вас просто предупредить - не все эти люди реально нуждаются в чём-то. Ваш порыв мне понятен, таких сердобольных людей много, мне очень жаль, если Вас обманут!
Автор ель , я помню , как ты лет пять тому назад собирала на форуме обноски детские для верки... блин , экономила всё и на всём , скупердяйка(((((
доэкономилась ? морозиш теперь джоппу в тюмени по съёмным углам!
Сообщение было удалено
Дойти до ломбарда и получить несколько сотен рублей, если идти не влом. Если влом, то в мусор.
Сообщение было удалено
угу..и притом пятихатку зажали на телефончик)))))))
Сообщение было удалено
хорошо )
Заряжать будет в палатках у метро, там ему дают кипяток, говорит хорошо к нему там относятся.
Автор, Вам же уже предложили -см. пост 17. Хватит уже трепаться не по делу -это к тем, кто тут поучает автора