Что знаете об антидепрессанте "Триттико"? Стоит ли его использовать? Нервы на пределе, дальше некуда......
сегодня день депрессивных психопатов...
Сообщение было удалено
не только сегодня ,тут каждый день такое
Так нервы или депрессия? Определитесь.
Насколько мне известно, могу и ошибаться, этот препарат создан в первую очередь для алкоголиков, чтобы помочь избавиться от алкогольной зависимости. Вы же пишете вроде депрессии и нервах, что тоже совершенно разные вещи, которые лечат совершенно разные специалисты разные специалисты
А в чем разница? Об'ясните пожалуйста, я думала одно с другим связаны....
Если врач прописал,то принимайте,а самой себе назначать траквилизаторы не стоит.Я принимаю Грандаксин,врач выписала,немного помогает....
Сообщение было удалено
ОТ алкогольной зависимости или это совсем другой препарат, лень гуглить
Я тоже Грандиксин пью. Если иногда выпиваю, от агрессии очень помогает.
Сообщение было удалено
Он широкого действия... и от алк.зависимости в т.ч.,но мне выписали от депрессии,на фоне приема гормонального препарата.
Сообщение было удалено
Как вы себя от него чувствуете,от депрессии помогает вообще?
Мне выписали принимать 1 табл. утром после еды,в теч. 2-х мес. А вам?
Сообщение было удалено
а у нас в украине нету его-я спрашивала в аптеках даже не знают че эт такое
а мне афобазол помогает.
Грандаксин и афобазол это не антидепрессанты и не транквилизаторы)))))))
Сообщение было удалено
Грандаксин-ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ (в инструкции написано)
Афобазол-НЕТ
афабазол это х ерня, деньги на ветер , лучше грандаксин
Сообщение было удалено
При сильной депрессии и неврозе - хе рня и то, и то.
Более того, тут люди рекомендуют, а сами не знают что...Вы бы сначала инструкцию почитали, прежде чем рекомендовать. При острой и тяжелой форме депрессии Грандаксин пить нельзя! Состояние ещё больше ухудшится, вплоть до суицида как последствия - это тоже написано в инструкции, кстати. Сама пила, выписал врач, не психиатр, просто успокоить нервы, а в итоге чуть с ума не сошла... Так что при легкой форме - может и поможет, а при тяжелой - не советую.
Я бы посоветовала Фенибут - это ноотроп, он обладает успокаивающим действием, улучшает работу мозга, кровообращение мозговое. Некоторые его считают антидепрессантом почему-то, но это не так. Я пила, при ОЧЕНЬ тяжелом состоянии...(рыдала каждый день, не ела, не спала, а если спала то вся дергалась и с кошмарами, всего несколько часов, невроз был) и конечно совсем он меня не избавил от этого, но стало значительно лучше. Очень хороший препарат, я не одна его хвалю, сама пила по рекомендации, посмотрите отзывы в инете. Это лучше чем травится антидепрессантами, мне выписали, я их пить не стала, столько побочек, кошмар...Так что думаю вам тоже подойдет...
Принимай растительный препарат Меморин СШA. Две утром .
Да фенибут хороший препарат,но увы ненадолго помогает(((
Если вам психиатр прописал этот препарат с учетом ваших симптомов, то стоит его попить. Если вы сами себе его хотите назначить, то мне понравился американский фенибут. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично помогает справится с паническими атаками. апатией и депрессией. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Почти сразу после приема таблетки ощущаю улучшение состояния. Пить желательно через 30 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него вроде нет. Сон в порядке, вес тоже. Продается без рецепта врача в спортивном питании.
Принимаю другую фирму. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.