Вопрос для тех кто живет не один - вы протираете ободок унитаза прежде чем на него сесть?
Нет,а надо?
да)
Нет.. а нада?
Нет - я же со своими родными живу, а не в комуналке. В том случае, где желательно протирать - я бы вообще не садилась...
Сообщение было удалено
залезть с ногами в позу орла?
Как-то в университете преподаватель физиологии,что ли, на вопрос: "Можно ли садиться на сиденье унитаза?" ответил,что бактерий там меньше, чем на ручках туалетных дверей, например. И микробы не забегут вам в попу или еще куда, вы ж ногами садитесь, а не кхм.. слизистой.
Просто в общественных туалетах садиться брезщгливо - там накапано-наляпано и вообще фууу.
А на своим-то чего брезговать, семья же только пользуется
Дома нет, а в общественных местах либо попой на весу, либо (если в рестике, кафе) стелю туалет. бумагу на ободок и сажусь)) а есть специальные одноразовые ободки бумажные на такие вот случаи.
супер-актуальная тема)))))) автор, тебе правда это интересно?))
Со своим стульчаком можно ходить везде, как раньше в коммуналках.
_
да, почему интересуетесь?
Сообщение было удалено
ну вот вы зашли же) значит, зацепило)))
Сообщение было удалено
А чё, тетки вы же что только в сумочках не таскаете, стульчаком больше, стульчаком меньше.
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
а можно еще на шее носить) Битлы, кажется, так фоткались))
Сообщение было удалено
Если добавит стразы, то можно вместо украшения носить, ну типа как золотая цепь, только стульчак. И оригинально кстати.
Сообщение было удалено
зашла, чтобы задать свой вопрос см.пост 9
Сообщение было удалено
Челл, звездочки у тебя распи3датые) по-моему, еще больше, чем были)
дома нет - не вижу смысла.
Вне дома - никогда не сажусь, только зависнув над унитазом.
Сообщение было удалено
А чем протирать нужно? Ладонью, или платком носовым?
Я думаю надо заставлять домашних мужчин поднимать стульчак, когда по маленькому) На обоссаный толчок кому ж приятно садиться.
Сообщение было удалено
да а шо такого?)))
С НОГАМИ ЗАЛАЗИЮ
я везде хожу со своим био-туалетом! по-другому не могу, боюсь бактерий.
даже и не подумала, что нужно оказывается застилать ободок в доме..исключение, если в коммуналке)))
Дома я мою вс парашу 3 раза в неделю и ободок тоже обрабатываю анти-бактериальными сред-ми и спокойно сажаусь,не задумываясь,больше к нам в толчек никто не ходит,после гостей мою потом,дезинфецирую.В общественных хожу на весу,но стараюсь вообще избегать таких мест...
Сообщение было удалено
Нет. Есть персональный. )
..
http://s41.radikal.ru/i093/1201/56/9589ad3f940a.jpg
Я протираю
Сообщение было удалено
выы протирааете... от кого интер-есно?...
Я как-то заметил что девушки летом в общественном транспорте сидят в коротких (оТчень коротких) юбочках на сиденьях и касаются их своими ножками. Сиденья в трамваях, троллейбусах вы тоже протираете? На них же столько микробов да и грязи... Кто знает, кто на них сидел своими штанами, жопами, может бомж... Да и некот. кожные заболевания могут передаваться через такие контакты.
Дома не сажусь,брезгую.Мало ли,как там в школе ребёнок ходит в туалет,а потом этой же попой дома садится,а после него-я ?!И муж не известно ещё,как гадит в рабочем туалете-если с.р.ё.т,то скорее всего садится на грязный унитаз-у него мозгов нет,с него станется.Поэтому,даже дома я не сажусь.
Он праф!
http://s008.radikal.ru/i303/1201/8a/aafa2804bf3d.jpg
Сообщение было удалено
Вот она в короткой юбочке сидела на грязных сидушках в общественном транспорте,а потом придёт домой и грязными ляжками сядет на толчок.А после неё - кто-то из домашних, и всю эта трамвайная грязь с одних ляжек на другие перелезет через сидушку унитаза.Прелестно !
Протираю! И дома и везде...
дома - не протираю. В общественных местах на стульчак, естественно, не сажусь. Значит, и нет необходимости его вытирать.
Сообщение было удалено
и я так
22, влажными салфетками!
А я хожу в гости со своим унитазом!
протираю........после своих мужиков
Сообщение было удалено
ага , спиртом!
Вот из-за таких, которые не садятся, унитазы и обоссанные постоянно!!!!
Я никогда не сажусь в общественных местах.По маленькому стоя а по большому стараюсь не ходить......дома не протираю