Гость
Статьи
А вы протираете ободок …

А вы протираете ободок унитаза прежде чем на него сесть?

Вопрос для тех кто живет не один - вы протираете ободок унитаза прежде чем на него сесть?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Ванг

Нет,а надо?

да)

у меня стульчак

Гость

Нет.. а нада?

Гость

Нет - я же со своими родными живу, а не в комуналке. В том случае, где желательно протирать - я бы вообще не садилась...

Гость

Сообщение было удалено

залезть с ногами в позу орла?

хмм

Как-то в университете преподаватель физиологии,что ли, на вопрос: "Можно ли садиться на сиденье унитаза?" ответил,что бактерий там меньше, чем на ручках туалетных дверей, например. И микробы не забегут вам в попу или еще куда, вы ж ногами садитесь, а не кхм.. слизистой.

Просто в общественных туалетах садиться брезщгливо - там накапано-наляпано и вообще фууу.

А на своим-то чего брезговать, семья же только пользуется

Дома нет, а в общественных местах либо попой на весу, либо (если в рестике, кафе) стелю туалет. бумагу на ободок и сажусь)) а есть специальные одноразовые ободки бумажные на такие вот случаи.

баба кузя

супер-актуальная тема)))))) автор, тебе правда это интересно?))

ЧелЛов ★ ★ ★

Со своим стульчаком можно ходить везде, как раньше в коммуналках.

_

я хорошая

да, почему интересуетесь?

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

ну вот вы зашли же) значит, зацепило)))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А чё, тетки вы же что только в сумочках не таскаете, стульчаком больше, стульчаком меньше.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а можно еще на шее носить) Битлы, кажется, так фоткались))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если добавит стразы, то можно вместо украшения носить, ну типа как золотая цепь, только стульчак. И оригинально кстати.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

зашла, чтобы задать свой вопрос см.пост 9

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челл, звездочки у тебя распи3датые) по-моему, еще больше, чем были)

Хвостатая Машка

дома нет - не вижу смысла.

Вне дома - никогда не сажусь, только зависнув над унитазом.

цЫничный взглЯд
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Гость

А чем протирать нужно? Ладонью, или платком носовым?

Cuba Libre

Я думаю надо заставлять домашних мужчин поднимать стульчак, когда по маленькому) На обоссаный толчок кому ж приятно садиться.

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

да а шо такого?)))

пила не я

С НОГАМИ ЗАЛАЗИЮ

Гость

я везде хожу со своим био-туалетом! по-другому не могу, боюсь бактерий.

Светусик

даже и не подумала, что нужно оказывается застилать ободок в доме..исключение, если в коммуналке)))

Злата

Дома я мою вс парашу 3 раза в неделю и ободок тоже обрабатываю анти-бактериальными сред-ми и спокойно сажаусь,не задумываясь,больше к нам в толчек никто не ходит,после гостей мою потом,дезинфецирую.В общественных хожу на весу,но стараюсь вообще избегать таких мест...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эт я

Нет. Есть персональный. )

..

http://s41.radikal.ru/i093/1201/56/9589ad3f940a.jpg

Аленький цветочек

Я протираю

Bond
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

выы протирааете... от кого интер-есно?...

Я как-то заметил что девушки летом в общественном транспорте сидят в коротких (оТчень коротких) юбочках на сиденьях и касаются их своими ножками. Сиденья в трамваях, троллейбусах вы тоже протираете? На них же столько микробов да и грязи... Кто знает, кто на них сидел своими штанами, жопами, может бомж... Да и некот. кожные заболевания могут передаваться через такие контакты.

Bиви

Дома не сажусь,брезгую.Мало ли,как там в школе ребёнок ходит в туалет,а потом этой же попой дома садится,а после него-я ?!И муж не известно ещё,как гадит в рабочем туалете-если с.р.ё.т,то скорее всего садится на грязный унитаз-у него мозгов нет,с него станется.Поэтому,даже дома я не сажусь.

эт я

Он праф!

http://s008.radikal.ru/i303/1201/8a/aafa2804bf3d.jpg

Bиви
Bond

Сообщение было удалено

Вот она в короткой юбочке сидела на грязных сидушках в общественном транспорте,а потом придёт домой и грязными ляжками сядет на толчок.А после неё - кто-то из домашних, и всю эта трамвайная грязь с одних ляжек на другие перелезет через сидушку унитаза.Прелестно !

Гость

Протираю! И дома и везде...

сабо

дома - не протираю. В общественных местах на стульчак, естественно, не сажусь. Значит, и нет необходимости его вытирать.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

и я так

Гость

22, влажными салфетками!

я

А я хожу в гости со своим унитазом!

Гость

протираю........после своих мужиков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага , спиртом!

Гость

Вот из-за таких, которые не садятся, унитазы и обоссанные постоянно!!!!

Надежда

Я никогда не сажусь в общественных местах.По маленькому стоя а по большому стараюсь не ходить......дома не протираю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: