С тех пор как забеременела, часто плачу, даже задыхаюсь. Что-то выводит из себя, и я плачу.. думала это пройдет, но в последнее время стало хуже, чем дальше срок. Там обидели, тут обидели. Тем более что психолог на меня орет, что я на все реагирую, что так нельзя, угрожал. Но у меня не получается. Недавно одна родственница прислала ужасное письмо, в нем написана одна ругать и обзывательства, и клевета. Мне стало плохо после письма :( В транспорте что место не уступают - это мне все равно, хотя бабки орут, чтобы я села, а никто не встает.. это меня не расстраивает, а злит, поэтому приходится ходить пешком в последнее время и только пешком. Или маршрут с сиденьями. Меня расстраивает такое отношение со стороны некоторых врачей, зубных - одна зубная просто орала на меня дурниной, что я пью Колу, от токсикоза, дескать кола вредна и разрушает зубы и все такое, стыдила меня изо все сил и сказала что всей стоматологии рассказала про мое плохое поведение. А на днях, спустя 2 месяца у меня слетел зуб, который она делала. Делала она плохо, кусать больно, а тот, что слетел не продержался и 2 месяца. Всего пару-тройку зубов починила, и все надо переделывать. Почему на меня так нападают? И самое ужасное, что я не могу справиться с эмоциями, до беременности я вообще не плакала! Очень редко, и немного. А сейчас просто рыдаю навзрыд.. и психолог орет на меня, что я так на все реагирую :(
Это гормональное, родите и пройдет
где хоть вы таких врачей находите? психолог орет, стоматолог орет... может сменить?
Да уж - ну и врачи))) У вас пройдет,это из-за беременности,помню,тоже рыдала из-за всего,и злая была,особенно под конец,когда сил уже нет))))) И не надо себя размазней называть)),ведь вы сейчас в таком положении)) А с психологом я бы посоветовала распрощаться))
Смените врачей и перетерпите этот период. Ну беременность... Что уж тут сказать?
Сообщение было удалено
+1. У них же на проф.почве крыша едит. не ходите к нему
ужас. вы пьете колу?!!!!!!!!!!!!!!!!!
""..А сейчас просто рыдаю навзрыд..""
я тоже кстати плачу, так что вы не одна
Коку пила давно, сейчас не пью. Да врачи конечно пошли, к стоматологу тому больше не хожу, она давала негативные установки и покрикивала вы боитесь боли, видимо вы сразу под кесарево ляжете а не рожать будете. Не мой фасончик, значит это у многих так. Успокоили. А психолог орет, так как я на все реагирую, и рыдаю... а я не могу иначе!
Сообщение было удалено
не знаю насчёт психолога...
скажу только, что кесарево вам сделают только,
если будут на то причины