Гость
Статьи
Опять Овен или что …

Опять Овен или что делать???

Доброго времени суток, уважаемые форумчанки!
Хочу написать и я свою историю и услышать ваши отзывы или волшебные пендили!
Началось все в далеком 2004г-свадьба двоюродной сестры, он-свидетель, по гороскопу-ОВЕН.Познакомились, потанцевали на свадьбе, потом пару раз в кафе сидели болтали и жизнь развела нас.
2006год-тут нас судьба опять сводит, не помню как, но мы тогда переспали-он был пьян и секс получился не айс(((
Октябрь 2011г- одноклассники,нахожу его, завязалась переписка, смотрю он в отношениях с девушкой,рада за него,оказывается он просто так установил отношения,тут же ее удаляет и пишет что не женат,т.к я за него не иду и все в таком духе. И все это время он ведет себя так, будто я ему обязана чем-то!!! То пишет и звонит, следя за каждым моим шагом, то пишет мне гадости и я его посылаю,но спустя месяц он опять мне пишет и опять смс-переписка. Также вышло и неделю назад – его слова «хочу семью……. ты только скажи и я рядом буду всегда………я с той проведенной ночи только о тебе и мечтал эти 6 лет……….давай заведем семью» и пишет в интернете что все женщины алчные,все хорошие уже замужем и ему осталось только подбирать, и то он это делать не будет!и перестал звонить и писать мне, на что я и не поняла что у него вообще в голове творится????!!! вопрос вот в чем-если этот «подбиральщик женщин» напишет мне опять, а он напишет-я уверена, что мне ответить, как ему объяснить, что я в нем не нуждаюсь и пусть он катится со своими амбициями и базарами подальше! Когда я его открытым текстом посылаю на… и говорю чтобы он не писал-не звонил и забыл- он не понимает и начинает заново все!!!Как сказать этому овну-барану что все закончено, чтобы не писал-не звонил и забыл и не появлялся в жизни моей! Заколебал до чертиков! Девочки, подскажите, как разрулить всю эту ситуацию.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего ник то мужской?

Гость

Попробуйте начать на него откровенно вешаться, преследовать, названивать, пишите по 200 смс в день, клянясь в любви - стопудово отстанет!

Гость

Бежать от этих баранов надо - мужики из них никакие!

почему ник Нефтяник-т.к. я женщина-нефтяник, работаю в нефтяной отрасли

Гость, наверное я так и сделаю-буду писать и засыпать смс, может правда рванет от меня))))

Гость

Нефтяник, это надо методично делать. По ночам неплохо ещё. Каждый раз, как начинает лезть - ему в ответ - 115 смс: "милый, когда мы уже поженимся!" И пару неделек так подоставать, пока телефон отключать не начнёт.

белкО

котЭ, баранЭ, овенЭ

я уже поняла что он овенЭ энд Баранэ!!!

Гость, по ночам сплю сладко))) только днем да вечерами могу досаждать своему "любимому"

А.

Сначала сама клеится, а потом пишет "Что сделать, чтобы он отстал" - типичная глупая баба.

Правду говорят мужчины о русских девушках "Ты будешь за ней ухаживать, цветы дарить и в ресторане ужинать, а она по пьяни переспит с каким-нибудь отморозком. Потом согласится на секс с тобой, но когда речь зайдет о минете. то такое лицо сделает брезгливое, что все желание пропадет"

Гостья

Я знала одного овна,действительно баран бараном.Очень грубый и нахальный тип.

гостьЯ

овны сначала делают а потом думают. импульсивный знак! еще они дети по жизни

лабада

овен - этим все сказано. автор, мне добавить нечего. сама намучалась!

не торчите в одноклассниках

достали эти бараны упертые!!!! у меня девушка овен была! в постели классс! а по жизни сучара с тараканищами!

гостьЯ

ОВЕН ЭТО ОВЕН

в чёрный список и делов то. али рука не поднимается?)

хрюша

Нечего было искать его. Сама нарвалась, теперь заныла.

А.

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я русская???да была бы и русской почему вы так оскорбляете?значит у вас в личке сплошная барахолка-гы-гы-гы вот и пытаетесь доказать самому себе что вы такой офигенный,а женщины ниже вас-с таким подходом к жизни далеко не уедете!

Pro

Сообщение было удалено

рука поднялась...вчера...

Всем спасибо за поддержку!!!

Нефтяник Ольга

Сообщение было удалено

поздравлянки. так их!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: