Гость
Статьи
О чем сожалеете вы?

О чем сожалеете вы?

Я сожалею о том, что не могу дать родителям достойный отдых и жильё, жизнь уходит из-под ног, на себя заработать не думаю, все тревожусь как мои родители устали. как они старались и какие деньги вложили в меня.... Каждую ночь не сплю, все мечтаю им подарить большой дом, машину, путевки на моря и разные страны. Они реально заслужили, сами старые, жизни хорошей не видели, все копейки тратят сто раз подумав что первичнее. Как я хочу их осчастливить и показать мир, мне так тошно жить с тем что и себе помочь не могу, а их жалко.... Мне даже стыдно. Как дальше так жить?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Шайба

а вот мне родители даже гнилой тачки не подарили ни после школы ни после вуза ни на юбилей. и спят спокойно. а на подруг их родители квартиры оформляют. а у меня на маму квартира. и чего мне жалеть?

Гость

Я сожалею о том что родила. Испортила и фигуру и молодость, лучше бы ЧФ была (((

тюльпан

если ты в россии, сожалей лишь о том, что медвепут на троне навечно и никак его оттуда уже не скинешь.

Злата

Ну,если жалеть о том чего не сделала,можно себя так загнать...

Расслабься и живи как можешь,иногда добрые слова,внимание,теплые отношения дороже всех благ...

Гость

Автор, зачем же вы пожираете себя? У вас живы родители - и это само по себе счастье. Дарите им свою любовь и заботу, не только ведь в деньгах счастье.

Гость

Если говорить о недавнем - ОЧЕНЬ сожалею о том, что сделала ребёнку прививку в роддоме.Слава богу от одной хватило ума отказаться, на вторую уломали. Своими руками ребенку в кровь пустила вирус, теперь сжираю себя за это. Дура. Больше никогда.

flake-praline

А я своими родителями горжусь. Им было по 53 года, когда оба потеряли все - их рабочие места уничтожила перестроечная волна. А папа был руководитель немаленькой организации, привыкли жить хорошо. И вот - он стал НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

Большинство мужчин начинали в этой ситуации пить - а он начал "сбивать масло", уехали из города, чтобы жить дешевле, и живя в селе, он нашел свою нишу, стал предпринимателем, и вернулся в город, продолжил свое дело там. От дел он отошел в 75 лет, 1,5 года назад. Мне ничего не надо родителям дарить - благодаря папе у них все есть, они могут жить так, как посчитают нужным.

Я в состоянии помогать родителям - только наши финансовые расклады таковы, что скорее помогать будут они мне :-)). Я - типичный работник по найму, и хотя люблю свою работу, но иногда жалею, что не унаследовала от папы предпринимательской жилки.

Гость

Жалею, что родила.

...Следующая остановка-Малибу
Гость

Сообщение было удалено

Ты слона что-ли родила? что так испортила..Все восстанавливаются.А ты особенная?

если пиво пить (вижу современных мамашек на улице)и жрать как свинья 10раз в день и спортом не заниматься,конечно будешь клушей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во блин. А я жалею, что мое распутное поведение в юности теперь создало проблемы с зачатием...

Гость

ни о чем не жалею

Лейла Теджетова

Автору:

Злата | 25.01.2012, 00:30:47 [1379000627] Ну,если жалеть о том чего не сделала,можно себя так загнать...

Расслабься и живи как можешь,иногда добрые слова,внимание,теплые отношения дороже всех благ...

- Абсолютно золотые слова. Слушайте Злату.

Гость

А я жалею, что сделала аборт и не родила второго ребенка. Самое время было. А сейчас оно уже ушло, вместе с любовью к мужу... Так сына хочу!(((( простить себя не могу что пошла у него на поводу, что глупая была, трусливая и слабая. Шесть лет прошло уже, а до сих пор по ночам в подушку плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как мне вас жаль! Я вот вообще родить не могу, по своей собственной вине. Часики тикают... Муж молчит, но видно, что осуждает. Того и гляди, брак развалится. Надо делать ЭКО, если хочу его сохранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жалею, что второго не родила, аборт сделала, сын хотел брата, бедный...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: