а вы смеётесь когда смотрите по телевизору телепередачи типа "смешное видео" когда люди в этих роликах ломают себе: спины, руки, ноги, глупо выглядят в пьяном виде ?
и почему вы смеётесь ?
не смеюсь. я вообще оч редко смеюсь
не-а.я тут смеюсь
нет, сочувствую. даже слабость во всем теле появляется и хочется отвернуться)) короче не знаю как объяснить. просто представляю как им больно((((
почему мы молчим, когда нас откровенно обдирают президенты как наши так и других стран, депутаты, мы молчим, почему они бандиты и преступники командуют нами? почему все голосуют и молчат, нас просто имеют во все места какие то главнюки еврейские, а народ сидит и поддакивает, клюет на путинсую улыбку мол красавчик, а то шо натворил он это никого неиипет
мне можно даже не смотреть такие передачи, я всегда смеюсь, люди редко улыбаются, это оч плохо, когда едешь в машине смотришь на них и такое выражение лица у всех будто жизнь закончилась, и еще я согласна с уч. 2 тут реально посмеяться можно))))) жить нужно в позитиве))) УЛЫБАЙТЕСЬ и не смотрите телевизор он разъедает мозг конкретно, тем более сейчас всякую муру показывают, лучше посмотреть на закат, чем Малахова и его сплетни на всю страну, но это мое мнение)))))
мне ещё интересен факт если вы падаете со стула при людях вы смеётесь(храбритесть) или же хмуритесь(как подобает) ?
Нет не смеюсь, переключаю, особенно бесят слова рекламы :"Смотрите! Смешно до боли!".
В общем намекают, что боль это смешно. ***.
Сообщение было удалено
я смеюсь-а чего делать?
Сообщение было удалено
а вы смеётесь когда смотрите по телевизору телепередачи типа "смешное видео" когда люди в этих роликах ломают себе: спины, руки, ноги, глупо выглядят в пьяном виде ?и почему вы смеётесь ?
Энциклопедия для малышей "Хочу всё знать".
Я плачу...(
Сообщение было удалено
а если вам поезд на ноги наедит, ведь вокруг были люди, вы тоже будете хохотать ?
Сообщение было удалено
речь о лицемерии, когда мера измерения - ты !
Сообщение было удалено
+10000. еще нрав передача- лапы вуса хвист
Сообщение было удалено
Я лично не могу смотреть такие видео, где руки-ноги ломают.
Когда смешно - да, смеюсь, но больше над комментариями, чем над самим полётом со стула.
Автор, а ты смеешься?
Автор, посмотри кино "Укрощение строптивой" с Челентано.
Сообщение было удалено
нет не смеюсь
хотя я щас не в тему, но помните темы о аль фа самцах, а помните старые комедии америкосовские 80-х годов об альфа и бета общежитиях, делайте выводы дамы, это тупо футболисты ))))))))
дык, смотрел и чо ? пиши через о
нет, а че, это смешно?
В жизни помогаю до травмпункта дойти обычно.
Нет, по ТВ давно ничего не смешило. Зато порой здесь что-то эдакое прочитаю, и долго могу смеяться, даже на след . день когда вспоминаю, могу смеяться.
20 согласен с вами, вуман это большая вавка в голову :)
Да, я смеюсь. Но если это действительно смешно,без травм и жертв. А когда танцуют пьяные.или люди,которые не умеют танцевать,а танцуют - вообще улет,я ржу как ненормальная
Не смеюсь. Честно говоря, не понимаю, как такое видео допускают в смешные передачи. Специально его не смотрю, но редко (ну, может, раз в несколько месяцев) мельком вижу несколько кадров. Например, то смешного может быть в том, что маленький ребенок "забавно" вылетает с качелей? Ведь ясно же, что дальше там боль, рев и даже может быть психологическая травма. Мне от такого не смешно. Или покажут, как человек на велосипеде/мотоцикле наворачивается и, опять же, "забавно" ломает себе руки, ноги, а то и шею сворачивает.... Как это может быть смешным??? Не понимаю.
Сообщение было удалено
нет, а вы когда поскользнетесь и упадете -плакать начинаете?
Сообщение было удалено
смеюсь, даже если больно ударилась - всегда сразу разбирает смех от собственной неловкости.
Недавно на работе разбирали архив, так вот я решила придавить гору пустых коробок - наступила со всего размаху на нее сапогом(а каблук 10см), не удержалась и шлепнулась на задницу, куда эффективней смяв коробки, чем получилось бы ногой - смеялась до слез, особенно когда представила, как это со стороны выглядело.
Про видео: тут двоякие чувства - и смешно и жалко.
не смеюсь, по моему это бред.