Гость
Статьи
а вы смеётесь ?

а вы смеётесь ?

а вы смеётесь когда смотрите по телевизору телепередачи типа "смешное видео" когда люди в этих роликах ломают себе: спины, руки, ноги, глупо выглядят в пьяном виде ?
и почему вы смеётесь ?

26 ответов
Последний — Перейти
Шайба

не смеюсь. я вообще оч редко смеюсь

гость

не-а.я тут смеюсь

Харошая Деффачка

нет, сочувствую. даже слабость во всем теле появляется и хочется отвернуться)) короче не знаю как объяснить. просто представляю как им больно((((

Гость

почему мы молчим, когда нас откровенно обдирают президенты как наши так и других стран, депутаты, мы молчим, почему они бандиты и преступники командуют нами? почему все голосуют и молчат, нас просто имеют во все места какие то главнюки еврейские, а народ сидит и поддакивает, клюет на путинсую улыбку мол красавчик, а то шо натворил он это никого неиипет

Lira

мне можно даже не смотреть такие передачи, я всегда смеюсь, люди редко улыбаются, это оч плохо, когда едешь в машине смотришь на них и такое выражение лица у всех будто жизнь закончилась, и еще я согласна с уч. 2 тут реально посмеяться можно))))) жить нужно в позитиве))) УЛЫБАЙТЕСЬ и не смотрите телевизор он разъедает мозг конкретно, тем более сейчас всякую муру показывают, лучше посмотреть на закат, чем Малахова и его сплетни на всю страну, но это мое мнение)))))

мне ещё интересен факт если вы падаете со стула при людях вы смеётесь(храбритесть) или же хмуритесь(как подобает) ?

\

Нет не смеюсь, переключаю, особенно бесят слова рекламы :"Смотрите! Смешно до боли!".

В общем намекают, что боль это смешно. ***.

Шайба
CYBORG_78

Сообщение было удалено

я смеюсь-а чего делать?

Удалилась
CYBORG_78

Сообщение было удалено

CYBORG_78

а вы смеётесь когда смотрите по телевизору телепередачи типа "смешное видео" когда люди в этих роликах ломают себе: спины, руки, ноги, глупо выглядят в пьяном виде ?и почему вы смеётесь ?

Энциклопедия для малышей "Хочу всё знать".

Злата

Я плачу...(

Шайба

Сообщение было удалено

а если вам поезд на ноги наедит, ведь вокруг были люди, вы тоже будете хохотать ?

Удалилась

Сообщение было удалено

речь о лицемерии, когда мера измерения - ты !

она
гость

Сообщение было удалено

+10000. еще нрав передача- лапы вуса хвист

Удалилась
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я лично не могу смотреть такие видео, где руки-ноги ломают.

Когда смешно - да, смеюсь, но больше над комментариями, чем над самим полётом со стула.

Автор, а ты смеешься?

\

Автор, посмотри кино "Укрощение строптивой" с Челентано.

_смотрю в иллюминатор_

Сообщение было удалено

нет не смеюсь

хотя я щас не в тему, но помните темы о аль фа самцах, а помните старые комедии америкосовские 80-х годов об альфа и бета общежитиях, делайте выводы дамы, это тупо футболисты ))))))))

дык, смотрел и чо ? пиши через о

глупая назойливая дамочка

нет, а че, это смешно?

В жизни помогаю до травмпункта дойти обычно.

Нет, по ТВ давно ничего не смешило. Зато порой здесь что-то эдакое прочитаю, и долго могу смеяться, даже на след . день когда вспоминаю, могу смеяться.

20 согласен с вами, вуман это большая вавка в голову :)

Да, я смеюсь. Но если это действительно смешно,без травм и жертв. А когда танцуют пьяные.или люди,которые не умеют танцевать,а танцуют - вообще улет,я ржу как ненормальная

Гость

Не смеюсь. Честно говоря, не понимаю, как такое видео допускают в смешные передачи. Специально его не смотрю, но редко (ну, может, раз в несколько месяцев) мельком вижу несколько кадров. Например, то смешного может быть в том, что маленький ребенок "забавно" вылетает с качелей? Ведь ясно же, что дальше там боль, рев и даже может быть психологическая травма. Мне от такого не смешно. Или покажут, как человек на велосипеде/мотоцикле наворачивается и, опять же, "забавно" ломает себе руки, ноги, а то и шею сворачивает.... Как это может быть смешным??? Не понимаю.

Шайба
CYBORG_78

Сообщение было удалено

нет, а вы когда поскользнетесь и упадете -плакать начинаете?

Хвостатая Машка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

смеюсь, даже если больно ударилась - всегда сразу разбирает смех от собственной неловкости.

Недавно на работе разбирали архив, так вот я решила придавить гору пустых коробок - наступила со всего размаху на нее сапогом(а каблук 10см), не удержалась и шлепнулась на задницу, куда эффективней смяв коробки, чем получилось бы ногой - смеялась до слез, особенно когда представила, как это со стороны выглядело.

Про видео: тут двоякие чувства - и смешно и жалко.

Гость

не смеюсь, по моему это бред.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: