часто в быту и на улице меня бьет током, например когда дотронусь до смесителя в ванной или на кухне, или до телевизора, когда протираю его, когда мою руки в первую секунду чувствуется удар тока, …
Меня тоже постоянно током бьет, когда выхожу из машины или маршрутки. Когда руку подношу к компьютеру, то иногда чувствую, что сейчас шарахнет. Думала одна такая, а оказывается нас много.
Сообщение было удалено
Купить баллончик с антистатиком и опрыскивать им одежду.
Или есть ополаскиватели для стирки с таким же эффектом.
Причина- статическое электричество, возникающее при трении. Обычно оно стекает на землю по влажной коже и не достигает опасных величин. А зимой кожа сухая и оно остается в том месте, где образовалось.
Причем не всегда виной этому синтетические вещи.
Такое электричество можно получить натерев стеклянную палочку НАТУРАЛЬНЫМ шелком.
Как одно из средств временной защиты- ходите дома босиком- пока вы так ходите, хоть часть статики, но стекает на землю.
И пользуйтесь увлажняющим кремом для кожи
Бьет всегда неожиданно, но закономерности есть. Вы правы. Думаю, тут несколько факторов:
стрессы и недомогания, напряжение, иногда после ссоры или внутренняя злоба, взвинченность, нервное истощение; малая доля физических нагрузок и "отдушины" для достижения гармонии и повышения настроения, тонуса (думаю также подойдут для решения проблемы танцы, йога) + сухой или морозный воздух, зима - как бонус к причинам электроразрядов. ))
Вот что я думаю, сопоставив наблюдения личные и мнения людей.
я сегодня послушал совета взял связку ключей и прикоснулся сначала ей в темноте такая искра шмякнула а потом рукой- все нормально. до этого тоже как у вас 9и при поцелуях тоже било)
забыл. надо прикоснуться связкой ключей к батарее или к трубе в общем что имеет заземление
Ой, ребята, не могу больше! Меня на работе постоянно током шарашит (кран в ванной, цветы, вешалка, других бьет током, если я до них дотрагиваюсь), дома всё в порядке, а сейчас на работе пошла сделать себе кофе в кофе-машине, и что вы думаете? нажала на кнопку "выбор кофе", меня ударило током и дисплей на машинке потух...0_0 писец, я спалила машину((((
Где то неделю назад начало бить током ))))) поставил телефон заряжать ударило током и зарядка сгорела ))) до чего не коснусь бьет током мне это уже надоедает
Может мы сверх люди ))))))
я тоже страдаю этим больше ничего добавить не могу
Сообщение было удалено
Когда организм ослабленный, авитаминоз, стресс, нервное напряжение - то от тела бьет током. Ну это из личного опыта. За собой такое заметил, когда нервы слабеют, стресс жуткий, напряжение оказывается не только в голове от мыслей, но и на теле. Приходит хорошее настроение - все проходит.
ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ ИДИОТСКУЮ ОРУЩУЮ МУЗЫКУ ПРИ ЗАГРУЗКЕ СТРАНИЦ САЙТА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю что в первую очередь надо проверить все разметки. Хорошо бы это проверить на сопротивление изоляции. Мегометром. Проверить, ноль землю.
Разетки
Хорошо ли закреплен нулевой провод в щитке. Ведь долбит током ещё от того что возникает электромагнитное поле в связи с пробивкой изоляции или же плохо закрепленным нулевым проводом. Или же кто то из вашх соседей посадил ноль на землю. Чтобы меньше плато за свет
Любимых соседей
Вы также можете спросить не бьёт ли их током.
Ведь наша бытоаая техника вся состоит из кондецаторов которые накапливают ток и могут его сохранять. Когда ваша стиральная машинка не исправна то она тоже может быть причиной
а от меня молнии исходили,lol,))))
меня тоже бьет током. Нам надо этим как то воспользоваться .
У меня так было, когда я в магазине мехов работала- целый год ада!!! Я не из-за этого уволилась. Но это был ужас- я за день до 50 разрядов получала! В кд, когда настроение и так скачет, я даже ревела из-за этого прямо на работе, у нас коллектив такой душевный был- я самая молоденькая 19 лет сразу после колледжа, а девчонкам от 30 до 40, они меня жалели. Я вообще по натуре не плаксивая, но в кд ничего не могу с собой поделать, сразу девочкам объяснила, попросила понять и не удивляться.
меня бьет током от кранов это продолжаеться две недели яочень боюсь
бьет током от кранов ужедве недели я боюсь
Меня постоянно бахает , достало
било током только на работе - очень сильно) один раз взяла трубку стационарного телефона и выкинула ее т к ооочень сильно ударило током) стояла и боялась подойти как к ядовитой змее) но т к надо было ответить таки решилась) но слава богу подобрала трубку безболезненно_) больше никого на работе током не било) дома не бьет
Меня тоже постоянно бьёт от всегда и от всего,и от авто-даже если есть антистатик...
Есть один вариант, попробуйте может и поможет: нужно босиком по земле ходить, каждый день, хотябы минутки 3.
Люблю путина
Я раньше тоже думала, что от сухого воздуха, но он здесь не при чём. Теперь думаю, что это как-то с кровью связано, чего-то в ней не хватает или наоборот
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я подумываю сходить в больницу, можен врачи помогут, не возможно так жить, меня бьёт постоянно,ни сесть в машину, ни выйти, дверь, бьёт так, что искры летят, в вечернее время их видно, мало того кран током ударит, так ещё и вода шарахнет, я устала, всю жизнь так, иногда меньше, а сейчас уже месяц, как какое- то обострение, к мышки прикоснуться страшною. Что делать ???
+1...
достало уже...
Как быть? Что делать?
Жизнь тебя любит
Меня бьет током,но не так жестоко как некоторых...знаю народный метод,нужно прислонится к дереву,на сколько помню спиной или полежать на земле минут хотя бы 5...а сейчас непогода,мокро,осень же...в луже повалятся что ли))))может кто еще что знает?
Я не знала, что нас так много ! Учусь, но не давно попросили поработать и что вы думаете меня почти весь день током бьёт, руки начинаю мыть и током, пошла в кабинет другой, а уже страшно за ручку браться, так я попробовала бумагу к ручке приложить ... В итоге ещё хуже только сделала... Такой разряд прошел, белая искра пролетела...это вообще ужас (((других спрашивала никого не бьёт, может часто волосы расчесывала
Оооооо!!!Я не одна такая на этом свете!!!Привет, бьющие током!!! Меня бьет круглый год...я конечно могу себя утешить мыслью, что типа бьет значит любит, но вряд ли поможет. Всё бьет: вещи, двери, кнопка лифта. холодильник. Собственный телефон восстал против меня. искры в разные стороны сыпятся. В общем всем всем пламенный электропривет!!!)))
Сообщение было удалено
с одеждой, которую носите, не связывали такой эффект? я замечала, что когда ношу одно из моих демисезонных пальто, на выходе из машины током бьет, когда берусь за дверцу... была мысль использовать антистатик, но пока не пробовала - ношу другую одежду, в ней током не бьет
Девушки, у вас электризуются волосы. Особенно ощутимо это с похолоданием.)
Всем мега чувствительным привет!Попробую дать совет. На работе он кстати очень полезен если поблизости нет батареи отопления, чтобы снять этот заряд, просто всегда и везде рядом держите либо стакан с водой либо бутылочку. перед тем как взять что либо или выйти из помещения и схватиться за злополучную дверную ручку хорошо сполосните руки и вытрите насухо, я еще и себя слегка обрызгиваю и по волосам провожу но руки очень обильно)))меня так сильно бьет ,что уже пофиг стало, нет раковины рядом прям так споласкиваю, высохнет))) помогает.лично мне. вот счас сижу на работе, стаканчик с водой стоит рядом,и к тому же воздух увлажняет,ч то тоже хорошо, для таких как мы))))может кому будет полезен этот совет, ибо я знаю, что это такое ((
Люди помогите, постоянно бъет током от всего уже комплексую по этому поводу, ну не в перчатках же ходить дома. Что делать?
Сообщение было удалено
Меня это уже достало. Все началось после родов. Вот уже пятый год меня бьет током. Дома, на работе, в супермаркетах, когда выхожу из машины или маршрутки. Первый раз заметила когда взялась за коляску с ребенком. Меня тогда так долбануло! И с тех пор пошло поехало. Надоело уже. Прочитала комментарии. Многие пишут , что это связано с нервной сисемой, стрессами. Видимо, так и есть в моем случае. .......Добра всем. Будьте здоровы!!!
У меня так же. Каждый день когда я дотрагиваюсь до человека или хоть на что. Вот сегодня в джинсах и в х/б ной кофте. Все равно. Это каждую минуту со мной происходит. и бьет сильно. даже когда трогаю своего ребенка. Что это может быть. И это у меня с детства насколько я себя помню.
Блин
Меня только на работе фигачит, Бесииит
Сообщение было удалено
У тебя с головой все нормально?
А меня било током, било, и вчера обнаружила, что я ещё и магнит. Кучу ложек и вилок на себя повесила.
Меня тоже бьет!
Это перенапряжение (переработка или стрессы ). Нужен отдых. А для начала стекло и заземляющие батареи помогут. Будьте счастливы.
Меня тоже бьет током, даже искры летят, особенно в офисе. Вся сжимаюсь, если нужно взяться за ручку двери, от меня сотрудники шарахаются. Заметила, когда отопление отключают, то не бьет! Думаю заземление плохое в офисе. Еще сплю дома около розеток, в которые всегда воткнуты подзарядки для телефона, планшета и нетбука. Может от этих проводов заряжаюсь?