Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать жуткий сон

Сниться мне что я замужем , живем мы молодые и красивые, в особняке а-ля дворец, причем это мой реально существующий город, и дворцы подобные у нас в городе имеются , и у меня то ли дочка, то ли падчерица есть, девочка лет пяти, обычная девочка, мы к ней хорошо относимся и она к нам, и тут она пропадает, вроде все её ищут ,но у меня почему-то возникают подозрения что к пропаже причастен мой муж, и как-то утром я нахожу её розово-красные туфельки в мусорке в нашем дворе-парке, и вроде как с этого момента я понимаю что её убил мой муж...на этом сон заканчивается.
Для пояснения ситуации сейчас я на грани замужества нахожусь, роман был очень мучительным и неспокойным, я люблю этого человека , он любит меня,но иногда у меня впечатление что он высасывает у меня все силы.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
гостья

обувь обычно снится перед замужеством к тому что вы потом разведетесь.

Гость

мучительный роман...высасывает все силы... Вас, извините, что, как скотину, силой ведут на бойню?

Слушайте свой внутренний голос, свою женскую интуицию - если она Вам подсказывает, что ничего хорошего в этом браке не предвидится, то нафига на рожон лезть и себе дополнительные проблемы создавать?

Эл

Сон к несчастливому замужеству, если не хуже. Вы уверены, что любите его? Узнайте, на всякий случай, что такое созависимость.

Гость

После "снитЬся" не читала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

порча на всю жизнь это то, что заставляет оставлять такие комменты как твой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно это делать выводы об уме человека по его снам. Извините не знала, что вам сниться исключительно таблица Менделеева, ваше ид вам подконтрольно, о да, ну-ну, ну-ну...

Следующая тема