Всем привет! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста придумать 3 не существующих праздника (название и традиции в этот день). По английскому задали, а у меня с фантазией не очень:(( Напишите если есть у кого какие идеи, а я потом переведу. Буду очень благодарна!!
открывай календарь - там эти праздников...
День всех Ашанщиков. Они все скопом прут в Ашаны и набивают свои телеги всякой х....
Народный календарь в помощь!
День обжорства
День молчания
День отказа от косметики
Международный день напильника;
Международный день кокошника;
И просто веселунчик..)))
День умника
День ненависти
День независимости от зависимости.
День подглядывания за соседями.
День траура по всем выпавшим из окна домашним животным.
день самой мягкой туалетной бумаги в мире
день одеколона тет-а-тет
праздник трезвого сантехника
день детской неожиданности
день бровей Брежнева
праздник Ленинских мощей
день плесневелых суши
Понравился у поста 8 "День отказ от интернета"
День любителей животных
Праздник комнатных цветов
Праздник осенних листьев
День кидания тортами. Испек тортов побольше и швыряйся в прохожих.Плохая примета - если торт подгорел: жди неприятностей. Традиционно в этот день кондитерские избавляются от залежавшегося товара)))
Можно также устраивать метание тортов по мишени: движущейся и неподвижной. Если попал в лицо - самое большое количество баллов. А в конце праздника в огромный торт вставляют маленькие взрывчатки и всех окатывает дождем сливок и бисквита.
День отказа от грубости. В этот день нужно говорить друг другу приятные слова и комплименты, за каждое грубое слово штраф - денежный. Вырученные деньги отдаются на благотворительные цели. В небо выпускаются воздушные шары с добрыми словами и пожеланиями.
Сообщение было удалено
Это единственное что я заметила среди всех "праздников", и мне поплохело:))))
Сообщение было удалено
клас!
ой, класС!
Сообщение было удалено
можно продолжить ассоциации
День начала распродаж - SALE FOREVER!
праздник имени 26 бакинских комиссаров
Посты 12 и 13 - очень интересные идеи))))Особено про торт.
Ой, спасибо огромнейшее Вам!!! Очень помогли, еще и посмеялась от души:))) "День отказа от интернета")) Это уже не праздник, а траур))
День борьбы с трезвостью
День любителей ковыряться в носу
День отказа от Вуман.Ру
1. День, когда люди говорят друг другу только правду - День правды.
2. День, когда можно официально прогулять работу - День счастливых прогульщиков.
3. День, когда можно слать гаишников на *уй ;) - День свободы слова у автолюбителей.
12, 13 супер! : ))
день завмсимости от интернета
день защиты пауков
день пенсионров
день эмо
день рукопожатий
день обжорства
день кайфажорства
день рогов
День Бывших жен. Бывшие мужья уходят к ним , готовят, имеют, дарят подарок.
День Мужа Которому Не Повезло. В этот день жены должны убрать квартиру, приготовить завтрак- обед-ужин, постирать. Делают это они только раз в год.
День Сбора Носков. Все раскиданные мужьями носки собираются по квартире и выставляются на балконе. У кого больше.
День угащений. В этот день люди угащают друг друга чем-нибудь особенно- оригенальным и вкусным.
угОщений
Сообщение было удалено
ОригИнальным
День отказа от косметики.Зато увидим кто какой без химии.
Праздник домашних тортиков. Какие не понравятся теми и кидаться.
Праздник домашних цветов. выставка, распродажа награждение .
зеленый день
в этот день все одевают зеленое,едят только все натуральное и тд
день заветной мечты
ну тут с традицией и так все ясно,загадывать желания и тд,вешать замки,ленточки
ну и например день отказа от интернета
День отказа от мата и хамства
Всемирный день улыбки
Сообщение было удалено
А мне про носки понравилось :)) Оригинально :)
Всемирный день сна - всё человечество в этот день спит безпробудно целые сутки. А следующие сутки разгребают последствия.
Всемирный левый день - в этот день мужья и жены ходят налево с разрешения друг друга, а на следующий день делают вид что ничего не было.
Всемирный последний рабочий день - в этот день все идут к своему начальнику и выссказывают ему всё что о нём думают.
Сообщение было удалено
Я думаю найдутся люди, которым будет наплевать на то, что человечество
празднует спящие сутки. И количество таких людей будет кратно числу 2.
Наступят ли для этих людей последствия, не так уж и важно. Важнее, что они
не согласны с остальным человечеством.
А левый день не имеет право на существование. Нельзя делать больно тому,
кто рядом с тобой. Это просто НЕЛЬЗЯ.
А начальнику сказать всё совершенно необходимо. Он поймёт.
День отказа от гламура
День простоты, что хуже воровства
День второго пришествия Христа на Землю
День Победы над Собой (где выступают те, кто реально смог себя преодолеть в различных сферах деятельности и жизни)
День святого лентяя.
День отсутствия троллей.
День без вранья.
А Всемирный день сна - это просто СУПЕР!)))))))))))))))))))))))
День Скомороха (можно определиться по календарю языческих праздников; думаю, что он до сих пор висит на сайте Александра Игоревича Асова; если нет прямого указания на скоморохов - выбрать один из тех праздников. где упоминаются подходящие боги).
Впрочеми - вот. вспомнила...Обойдемся без Асова...Царь скоморохов - Вавила-гудочник;значит. можно просто по церковному календарю выянить. когда празнуют день святого Вавилы.Только выбирайте не зимнего:в главный скомороший праздник полдня люди работают на огородах. а после огбеда только веселятся!
День опечаток