Такое ощущение,что зимой у меня жизнь останавливается.Ничего не хочется,настроения нет.Страшно,годы бегут,а 3- 4 месяца как будто вычеркиваешь из жизни.У меня одной такое?
Тоже самое(
Я люблю весну и осень. Сейчас зимой даже не хочется ничего нового покупать, депрессняк. В конце февраля-начале января, когда уже начинаются оттепели и воздух пахнет по-весеннему, у меня поднимается настроение, хочется новых вещей, новых впечатлений, внутри прямо ощущаю подъем.
Сообщение было удалено
Вот поэтому не зря раньше у славян,да и других народов,новый год(новый цикл) начинался весной.А не 1 января))).Новый год начинается с новым пробуждением природы.
Сообщение было удалено
Ох,племяш,я бы рада изменить свое отношение,да вот только не получается.Ну а год прошел и ладно - так это ты загнул.Вот в таком бы случае тогда уже на кладбище надо ползти, к земле привыкать
Да, автор... тоже самое((( при температуре ниже нуля я не живу, я умираю... считаю дни до весны... все такое серое, унылое... и воронье каркает... ну фильм ужасов ей-богу( я ненавижу зиму всеми фибрами души... и если получается так, что мне не нужно по делам, могу сидеть дома по 3-4 дня....
единственное, что я нашла решение : в этом году улетела на 1,5 месяца в теплые края) сейчас в феврале опять улетаю, правда на 2 недели. и мечтаю купить дом там .... тем более, что это доступно.
Сообщение было удалено
ОТДЫХАТЬ ЗИМОЙ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО,завидую,что есть такая возможность
Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно, и пиво пить в лом.
Как мне избавиться от этой тоски
По вам, солнечные дни?
Мерзнут руки и ноги, и негде сесть.
Это время похоже на сплошную ночь.
Хочется в теплую ванну залезть,
Может быть, это избавит меня от тоски
По вам, солнечные дни?
Солнечные дни.
Я раздавлен зимой, я болею и сплю,
И порой я уверен, что зима навсегда,
Еще так долго до лета, а я еле терплю,
Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски
По вам, солнечные дни?
Солнечные дни.
Солнечные дни.
(с) В. Цой
Я купила теплый пуховик и каждый день гуляю! почему я этого раньше не делала(((
Автор, полностью солидарна с Вами!!! Ненавижу ЗИМУ!!! Это темнота просто убивает. Не живешь, а существует. Апатия, лень, потеря всяческих интересов, активность на нуле, просто ужас((( НЕНАВИЖУ.
Автор, я такая же! Очень, очень, ОЧЕНЬ хочется весны!!!!
Сообщение было удалено
хорошо сказано.
Как бы еще жить так научиться...