Гость
Статьи
Зимой живу по принципу …

Зимой живу по принципу "День прошел и ладно"

Такое ощущение,что зимой у меня жизнь останавливается.Ничего не хочется,настроения нет.Страшно,годы бегут,а 3- 4 месяца как будто вычеркиваешь из жизни.У меня одной такое?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Орхидея

У меня также. Зимняя хандра какая-то. Наверное витаминов не хватает.

И у меня такое. Да и у многих. Зимой, по моему, не только природу умирает, но и люди(((

Гость

У меня так никогда не было, пока не родила. У меня теперь каждый день, независимо от времени года, прошел и ладно...

1

Угу, я такая же. Ничего не хочется.

Муж вытащил на распродажи - ну купили всякого барахла, я это дома свалила в шкаф, даже не примерила, как раньше, с разными вещами.

Гость

А я вообще зимой из жизни выпадаю(((( Холодовая аллергия. Это просто кошмар, выхожу на улицу и такая красотко: лицо краснеет, чешется, из глаз слезы льются, сопли рекой. Была у врача, рекомендация только одна - менять местожительство, уезжать в более теплый климат.

Гость

и я тоже все эти месяцы просто тупо жду весны

Стас

А я зимой только жить начинаю.

Лето для меня пропащий сезон.Ненавижу жару,зной,пыль и т.д.Летом только после 9 вечера на улице себя комфортно чувствую.

медведь на зимовке

может мы все медведи?

Гость

зимние виды спорта помогли полюбить зиму)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ужас какой! а почему у вас так, с чем это связано??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тем что младенец - это очень тяжело, плач, истерики, кормежки-обосрашки, невозможность куда-то уйти безе ребенка - это ужас. Вот 8-ой месяц уже так и живу, как привидение, день прошел и ладно. Родила в начале лета. прошло уже лето-осень-зима к завершению идет, а я и не заметила...

гостья

ну мы ж тоже как медведи в берлогу на зимнюю спячку-это нормально

Гость

Сообщение было удалено

К лету легче будет, 100% )))

я

у меня тоже аллергия на холод,а я 10 лет прожила в Сибири,теперь в Мск.Жесть как это мороз меня бесит.У меня отморожен нос еще с детства и левая рука-выражается в том,что на морозе резко краснеет и потом весь день нос красный даже в тепле и щипит кожу.

Когда это мороз в Мск закончится?А то я даж на улицу стараюсь не выходить((

Я зимой тоже в спячке, с этими полуполярными ночами, самый главный праздник - 22 декабря)) Хотя стараюсь по полной использовать светлое время суток, еще два часа и можно идти спать))) Я тоже отсчитываю дни до весны!

Гость

У меня так только летом. Зимой наоборот появляется желание жить и выходить на улицу. Сегодня у нас мороз -15, пойду гулять вечером.))

Гость
Стас

Сообщение было удалено

+10000!

Гость

А каждую весну у меня начинается депрессия.( Мечтаю переехать на север.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое(( а еще дикая ненависть появляется - к погоде, к этой стране гребаной, к жизни в целом((

мексиканский тушкан

Для меня зима мало чем отличается от лета в плане настроения. Хотя к февралю ощущаю упадок сил. Но к зиме отношусь нормально. Люблю коньки и лыжи. А вот жаркое лето - это точно не мое. Ненавижу жару и духоту

Барышня

Сейчас погода мерзкая, зима бесснежная и время летнее. А вообще, зиму я люблю.

90 франков

любое время года люблю.тем более морозные дни.иду сегодня на работу в МО утром -18.класс,свежачок такой.И вообще радуюь любой погоде.мне главное что б было что одеть.

Гость

у меня так же

считаю дни до весны

Ав

Также..ненавижу зимы!!! М ля. быстрее бы весна..хотя б апрель месяц..март еще зима для меня..холодрыгаааааааааааааа

Аня

я тоже в тёплое время года более активна

Гость

А я люблю зиму, была бы возможность, перебралась бы куда-нибудь на Север, где короткое нежаркое лето и долгая холодная зима, белый снег.

Я катаюсь на лыжах каждый день и коньках. А какой кайф прийти с мороза и сидеть с книгой, закутавшись в одеяло, попивая горячий чай. И слушать завывание ветра на улице.

Гость

А как мне нравится кутаться в красивые шарфы и толстые свитера со скандинавскими узорами. Идёшь в валенках, а снег хрустит под подошвами.

о.уевшая Я

А У МЕНЯ КРУГЛЫЙ ГОД ДЕПРЕССИЯ. НО ЗИМОЙ ХОТЬ НЕ ТАК ЗАМЕТНО

Автор

[quote="Гость"]Гость

Такое ощущение,что зимой у меня жизнь останавливается.Ничего не хочется,настроения нет.Страшно,годы бегут,а 3- 4 месяца как будто вычеркиваешь из жизни.У меня одной такое?

У меня тоже самое(( а еще дикая ненависть появляется - к погоде, к этой стране гребаной, к жизни в целом(([/quote Да,это точно,и к стране и к жизни.Климат у нас в России вообще ужасный.Холод,да слякоть.Теплых и жарких дней по пальцам пересчитатьи ждем их как ману небесную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахааа

Олюня

Я тоже не фанатка зимы - ненавижу холод и сто одёжек. Зато обожаю лето, жару и лёгкие воздушные наряды! Завидую своей черепашке: мне бы, как она, впасть в зимнюю спячку и проснуться, когда уже тепло. Жаль, природой для нас такая возможность не предусмотрена. Вот и "спим" на ходу.

Автор
о.уевшая Я

Сообщение было удалено

Почему не заметно?

ленусик

у меня для зимы свои минусы: волосы электризуются и торчат, а летом шелковистые и послушные, зимой кожу таак стягивает, только кремами и мажу все тело, сколько одежды не напялю-мерзну тут же, нос и горло постоянно саднят, а эта темнота меня вообще убивает! и метели ненавижу с транспортом из-за этой тупой зимы всегда проблемы!

Рина

А я жила с рождения на Дальнем Востоке,где зимы до -20-30.Как я ненавидела эти зимы,как мечтала уехать куда-нибудь ! И вот чудо свершилось.Теперь я ненавижу зиму снова-в квартире как в тёмной холодной пещере.Зато на улице-лето.Но,когда зарядят дожди и эта сырость и мрачность...(((. Давно не было здесь такого мерзкого января-весь месяц сырой.

Без каблуков

Я по такому принципу живу каждый Божий день. Всё. Можно всю жизнь перечеркнуть, так?

Zu
90 франков

Сообщение было удалено

+100000000особенно про одеть))))))))))

Без каблуков
Рина

Сообщение было удалено

Да ладно. Я 21 год жила на Дальнем востоке. Так вот там зима, так зима. Когда снег валит хлопьями, на улице морозно - как можно это ненавидеть? Тут и Дед Мороз к месту, и ледяной городок, а если зимой лето - просто смешно.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня абсолютно такое же ощущение. Зиму я пережидаю...Я выгляжу зимой гораздо хуже, чем летом. Поэтому для меня зима - это депрессивная спячка.

Гость

А для меня зима наоборот более комфортное время года. Ну что хорошего летом, в июле, например? Жара, пыль, вонь от людей, вся гопота до двух ночи на улицах с пивом-водкой. Я летом просыпаюсь, и мне уже жить не хочется. Считаю дни до сентября

Марийка

Я тоже зиму не люблю: из-за холода далеко не погуляешь, одеваться надо как копуша, часто ногу ломит из-за старой болячки, болит вся кожа из-за мороза. Бррр. Солидарна я с вами автор: день прошел да и ладно

Рина
Без каблуков

Сообщение было удалено

Дооо...))) Иногда и вправду выпадали редкие дни,когда нет ветра,нет сильного мороза и "снег валит хлопьями".А в основном,это-ветрища мерзкий,морозяка,когда нос отваливается,дубеют пальцы рук и ног.

Мне нафиг такое щастье не надо)).Адам и Ева были рождены для жизни в Райском Саду,где не должно было быть зимы,где вечное лето и благодать.Только грешники рождаются и живут там,где есть эти гадкие зимы...

Гость

вот прочитала все посты..кошмар конечно)) до чего ж неактивный, унылый и депрессивный народ! ну причем здесь время года?? вам просто нечем видать себя занять! ведь столько развлечений и активных видов спорта зимой - коньки, лыжи, тюбинг, сноуборд!! летом ведь всё это недоступно.. Прогулки по зимнему парку наконец.. или действительно нечего надеть чтоб было нехолодно?? - так сейчас ведь столько одежды, в которой зимой очень комфорно - термобелье, пуховики там, обувь качественная - в общем,всё что угодно. я удивляюсь с людей которые "пережидают" - вы так и будете всю жизнь "пережидать"??..а ведь жизнь короткая, задумайтесь и зима у нас каждый год и долгая, ага. И вечного лета не будет никогда, как бы вы не ныли. Не Калифорния как бы. Так что задумайтесь и найдите себе занятия интересные а то как пел Цой - "так и жизнь пройдет и опять маслом вниз упадет бутерброд"..

Племяш

Гость | 23.01.2012, 13:08:01 [1521357180]

Слышь-ка, Гость! Чой-та у тя проявляется крайняя ограниченность. Усе твои принцЫпы подчиняются граничным зимним условиям. Ты давай кончай енту твою дискретность. Переводи принцЫпы с сезонного на круглогодичный режим. И тогда ты круглый год сможешь чуЙствовать, шо у тя жисть останавливается, в натуррре.

И девиз твой завсеХда будет толковее: "Год прошел - и ладно".

Ну, и ХУСЫМ.

Гость

не зимой я просыпаюсь, свежий воздух, морожец-это прелесть, а вот в марте наступает такая труба, что не знаю , что и делать, депрессия реальнаю, сама прохдит где-то к апрелю, но март месяц-просто нервный стресс. Весенняя депрессия, короце

Туснельда
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы. А ещё Цой пел "я люблю этот город но зима здесь слишком длинна...я люблю этот город но зима здесь слишком темна..."

Туснельда

Белая гадость лежит под окном.

Я ношу шапку и шерстяные носки.

Мне везде неуютно и пиво пить в лом.

Как мне избавиться от этой тоски

По вам, Солнечные Дни.

Мерзнут руки и ноги, и негде сесть.

Это время похоже на сплошную ночь.

Хочется в теплую ванну залезть,

Может быть, это избавит меня от тоски

По вам, Солнечные Дни.

Я раздавлен зимой, я болею и сплю.

И порой я уверен, что зима навсегда.

Еще так долго до лета, а я еле терплю.

Ну, может быть, эта песня избавит меня от тоски

По вам, Солнечные Дни.

Отгадайте, кто автор строк, гость? С трёх раз, блин...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Отрабатывайте свою карму и в следующей жизни родитесь в Калифорнии)).

Рина

"И кто-то пишет рукой согретой

На замороженном троллейбусном стекле:

"Крепитесь,люди,скоро лето!"

И всем от этого становится теплей".

Гость

а что тогда делать нам, кто за полярным кругом живет? здесь долгая зима, сначала темная, в феврале начинается светлая зима. вот это кайф, снег, солнце и ошущение, что темень прошла, и начинает темнеть только в восемь часов:)) для меня бы зима в средней полосе показалась бы раем.

Гость

Автор, Вы не одна такая, я тоже живу по такому принципу, выползать на улицу неохота, хотя хорошо: воздух свежее что ли, но весна и осень мне больше нравятся, чем зима и лето...