Гость
Статьи
а вы лично занете …

а вы лично занете домохозяет которые не "опустились"?

Которые не забросили внешность, не выпали из жизни, не потеряли уважение окружающих?

Дана
197 ответов
Последний — Перейти
Керен

Знаем, знаем. Не забросили, не опустились, не потеряли.

Гость

не люблю домохозяек

Кура

Выйдя на работу после "домохозяйствования" забросила внешность, выпала из жизни, по поводу уважения - не знаю, круг общения сузился.

Гость

Можно каждый день ходить на работу и забросить внешность, и выпасть из жизни, и потерять уважение окружающих. Почему такие вопросы только о домохозяйках?.

Гость

В моем окружении домохозяйки выглядят более ухожено и свежо чем работающие. Больше чем работающие посещают культурные места и мероприятия. Уважение никак не изменилось, уважают личность, а не трудовую книжку. Если что-я работаю. Вынуждена, иначе бы нафиг надо.

Гость

Все зависит от человека,а не от его положения.Можно на работу ходить и быть такой ,как вы описали .

Керен

"посещают культурные места и мероприятия." Какие например?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Например в кино, в театр, на выставки а также имеб вощможность водить детей тоже. Но я только про тех у кого деньги есть, те кто сидит дма на з/п мужа в 15 тыс тех я не знаю.

Керен

В театр я бы тоже пошла. И на выставки я бы тоже ходила. Раз так недели в полторы.

гость

Любая девушка, которая удачно вышла замуж за мужчину, который ее любит внешне может сдать, пополнеть и т.д. Это потому что ей уже не надо в 30-35 молодиться, сидеть на диете, носить мини-юбки и безумно краситься, чтобы кого-то подцепить. Знаю по себе.

Керен

"молодиться, сидеть на диете, носить мини-юбки и безумно краситься, чтобы кого-то подцепить. Знаю по себе." Подцепили?

Керен

Я хоть знаю, почему я никого не могу подцепить.

Софья
гость

Сообщение было удалено

Бред неухоженной, разжиревшей тетки. Удачно выйти замуж и распустить себя это не одно и тоже. Женщина которая за собой следит не сдаст внешне, не располнеет и не станет неухоженной, она просто привыкла за собой следить и к замужеству это не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю карьеристок.

табуретка
Софья

Сообщение было удалено

однозначно! есть женщины, которые ради себя за собой следят. а не для "штаны подцепить"

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не люблю домохозяек

не люблю зашоренных овец

Гость

мне жалко работающих целый день баб - это уже не женщины.

Керен

17, почему вы так думаете?

Керен

Я работаю целый день. Я очень женщина.

Ника

А чем хороши работающие? Я сама работала в офисе. Часто ненароком подслушиваю разговоры и сплетни у парикмахеров, продавцов-консультантов и т.д. Не понимаю всех этих бесконечных бабских разговоров про диеты, сплетен про своих мужей/парней, подруг. От всего этого точно начнешь деградировать. Когда начала сидеть дома, хоть стала много читать, развиваться, заниматься любимыми делами. Так что больше не пойду работать.

Керен

"А чем хороши работающие?" Они иногда делают что-то интересное. Общаются если повезет с разными людьми.

Гость

При чем здесь домохозйка женщина или нет?Я работала - была ухоженной,сидела дома с ребенком - тоже не ходила замарашкой.Да и сейчас в 36 лет,пока временно не работаю с утра встаю и привожу себя в порядок.Просто даже для того,что бы сходить в магазин около дома.И знаю при этом очень много РАБОТАЮЩИХ дамочек с засаленными волосами и вечным отсутствием макияжа

Керен

"хоть стала много читать, развиваться, заниматься любимыми делами" А конкретено?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Привет, все злишься, я тебя по всему форуму ищу. Как дела?

Керен

24, хорошо. Чем тебе помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, ну и что. Все ухоженные, всегда и для себя в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе повезло,что не знаешь )))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А писала, что есть мужчинО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на "ты", не знала, будем знакомы, как звать, Клавка или Дунька?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Раньше работала для себя, 2-3 часа два раза в неделю. Было время на фитнес, культурный отдых, на общение с сыном, заботу о родителях, встречи с друзьями. Потом решила поработать в офисе. Мама дорогая, вот это попадос.... Уходила из дома в 8.30 утра, приходила обратно в лучшем случае в 21.00 Злая и уставшая как собака. Какой фитнес, какие театры? Через полгода такой гонки в зеркало на себя смотрела с ужасом. Плюнула на все и перешла на старую работу. Людей, работающих в офисе, считаю героями-камикадзе.

Гость24
Керен

Сообщение было удалено

Это я Вам хотела помочь, у меня все супер

Керен

"Уходила из дома в 8.30 утра, приходила обратно в лучшем случае в 21.00 Злая и уставшая как собака. Какой фитнес, какие театры? Через полгода такой гонки в зеркало на себя смотрела с ужасом.

При чем тут "офис". На рынке что-ли мне работать. Профессия это профессия. Кстати, никак не сказывается на внешности. А график у меня примерно такой, как вы описали.

Керен

24, шпасибо. Улыбаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет желания с тобой знакомиться,Фрося

Керен

Дался вам этот макияж. Я и без макияжа ничего.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Извините, при чем здесь вы? Я высказала свое мнение на заглавный пост автора.

Гость24

Я работаю дома, переводы. Можно причислить к домохозяйкам, хотя есть женщина для уборки, приготовления еды и пр. ерунды, приходит 3 раза в неделю. Утро начинаю с того, что привожу себя в порядок. Потом пробежка, фитнес отдельно, душ, макияж ,завтрак, поздно не встаю. Есть время, много где бываю. Но чаще по вечерам выбираюсь с мужем. Приятельницы как я. Неухоженных за женщин не считаю

Керен

36, а я высказала свое мнение по поводу вашего мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вы" пишется с заглавной буквы,ИЗВИНИТЕ

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Гюльчатай, личико покажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ефросинья очень красивое имя, как Вы угадали, что это мой псевдоним для дамских романов?

ТЁТЯ МАША

я знаю-эт я !(пока в декрете,3-й год) дома в халатике,умытая , причёсанная,без макияжа правда! ну а как куда идти-в кафешку,в гости ,в кино,на работу забегаю проведать-тут конечно макияж, причёска ,все дела,пусть люди мою красоту оценят! ))вес прежний остался-63(не толстею и не худею)

Керен

39, ничего подобного. Только если я хочу продемонстрировать вам особое почтение.

гость

да, ладно для себя они ухаживают.. Для себя на шпильках ходят и шмотки новые на свидание покупаю. Когда есть любящий мужчина то диетами себя не будешь изматывать, по хирургам ходить титьки наращивать и пластику делать тоже не будешь. Да вам женщинам - вечно в поиске не понять, что такое быть замужем за любящим мужчиной, который по бабам не гуляет и любит вас такими какие вы есть.

Гость

Я такая домохохяйка, которая замечательно выглядит и очень активна в жизни. Мне нет нуждя вставать раньше 11 и времени на себя и развлечения у меня вагон. Вообще-то я в декрете, но у меня есть няня, потому я живу можно сказать для себя.

Керен

44, обалдеть. Кто бы мог подумать!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*нужды )

Керен

45, какая у вас интересная жизнь.

Гость

Я домохозяйка, но "временная" - в декрете и иду сразу во второй декрет, потом планирую выйти на работу. Вроде не опустилась. За внешностью слежу, регулярно посещаю косметолога, раз в три месяца-полгода - в парикмахерскую подравнивать кончики. После родов курс массажа прошла. Фигура как до родов, вес 46кг (до родов был 47). Сейчас беременна, на 9 неделе, вес пока не увеличивается. Занимаюсь ребенком, регулярно с мужем с ребенком встречаемся с друзьями, когда есть возможность отдать сына бабушкам (няни нет), то идем в кино, театр - т.е. "выходим в свет". И еще я работаю удаленно на своей же работе. Перед сном всегда стараюсь читать книги.

Еще родственница у меня есть - муж состоятельный очень, у них двое детей, она выглядит в свои 38 лет на 26. Ну там салоны регулярно, мезотерапии, фитнес и т.д. Живут в загородном доме, она занимается домом, детьми (возит в сады, на кружки и т.д.), собой. Мастер спорта по худож.гимнастике, выглядит супер.

Лера

вот сколько читаю форум никак понять не могу что за профессия такая "работать в офисе"...прямо в дипломе наверное написано "офисная работница"