Гость
Статьи
девочки,что скажете?

девочки,что скажете?

такая ситуация.мне 19,моему мч 21.он не учится,меняет одну работу на другую.живет с родителями.я учусь.в моей семье очень сложная ситуация.отец бил маму,мы съехали к бабушке.а он по пьяни убил человека.а тут моя бабушка еще заболела.мама ездит к отцу,потом к нам с бабушкой.я целый день дома,присматриваю за бабушкой.мой мч как-то понимал это,но теперь начал обижаться.и вся причина в отсутствии секса.я морально и физически устаю,мне не хочется ничего,лишь бы отдохнуть.он предлагает-приходи на чай.я прихожу,пьем чай.и потом он говорит-пошли наверх.приходим в его комнату,он ложится и лежит.далее начинает приставать.но я отказываюсь.он начинает обижаться,ругаться.как будто не понимает,что мне и так тяжело.я себя чувствую как приходящая.все объясняла ему.а он уперся и все(ни поддержки,ни заботы.только секссекс.что вы думаете?
встречаемся два года.
девушки,прошу не оскорблять и не писать грубости.пройдите,если тема неинтересна

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
кость

Ну и поваляйся с ним, хороший отдых, разрядка организму.

Гость

Автор, вам всего 19 лет, поищите себе более достойного парня.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор, Вы должны понимать, что если уже сейчас Вашего МЧ не интересуют Ваши проблемы, то дальше будет ещё хуже. Если Вы хотите отношений более высокого уровня - Вам нужен другой парень, которому не чужды сочувствие, сострадание и т.п.... Для любящего человека главное не собственное удовлетворение, а чтобы объект его любви был счастлив. Если этого нет - то Ваш МЧ Вас, простите, ни капельки не любит! Расставайтесь с ним без сожаления!

Гость

спасибо большое за советы и поддержку!так сложно после двух лет так вот взять все и забыть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: