Будь то парень или девушка,стоит мне немного пообщаться с человеком,узнать его получше,я можно сказать даже разочаровываюсь в нем(он мне кажется глупым,неинтересным),пусть нам было весело и интересно …
Частично в вас, но не посчитайте это оскорблением пожалуйста! Просто вероятно когда то вам дали пример такого обращения и подсознание пытается выстроить отношения с объектом, но должного урока по принятию людей вам не дали. Я не профи в психологии, поэтому лучше вам обратиться к психологу!
Частично в вас, но не посчитайте это оскорблением пожалуйста! Просто вероятно когда то вам дали пример такого обращения и подсознание пытается выстроить отношения с объектом, но должного урока по принятию людей вам не дали. Я не профи в психологии, поэтому лучше вам обратиться к психологу!
Ой 10 лет назад вопрос был ахах, ну ладно 🦭
Я очень быстро утрачиваю интерес к общению. Через время человек начинает надоедать и бесить, если общаюсь в интернете, то кидаю в игнор и иногда чувствую стыд за это (семьи это не касается). Считаю себя дружелюбной, но держу расстояние. Друзей из за этого не могу найти, потому что из за предательств старых друзей, я разочаровалась. Обшаюсь только с семьёй и пытаюст привыкнуть к одиночеству. Думаю что бы сходить к психологу, но не факт что помогут.
Думала у меня одной такое. Решила, что из-за работы с людьми в свободное время ни видеть не слышать никого не хочу. В социальных сетях тоже редко с кем могу общаться вообще, раздражает пустая болтовня неимоверно. В отпуск давно летаю отдыхать одна, это кайф. Никого рядом на постоянной основе не надо. Познакомиться, пообщаться слегка и довольно с меня. Близнецы
Глупым не считаю никого и не разочаровываюсь. Но быстро утрачиваю интерес к общению. Могу общаться только вынужденно. Через какое-то время человек начинает утомлять и я хочу замолчать и остаться одна.
Если вижу соседку во дворе, замедливаю шаг, чтобы не встречаться с ней. Если препод просит подкинуть до метро, расстраиваюсь, что придётся по дороге разговаривать. Радуюсь, когда сокурсница не приходит на занятия, отдыхаю от болтовни. Ну и тд. По этой же причине разогнала всех приятельниц.
Людей люблю, дружелюбна. Но люблю на расстоянии, общаться желания нет.
С парнями тоже.
Буквально тоже самое, как я вас понимаю(
Я лев,но такая же ситуация
мы все ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ люди
таких всего 10% примерно в популяции
с богатым внутренним миром, поэтому нам нормально наедине с собой
а у остальных 90% внутри пустота и низкий интеллект , отсюда и болтливость , они этим затыкают свою пустоту и тревоги