Гость
Статьи
Как переубедить парня?

Как переубедить парня?

Я живу с парнем уже 2 года. Я не работаю. Все эти 2 года мой парень периодически меня упрекает в этом.
А когда я спрашиваю насчет нашей свадьбы, он отвечает, что готов на мне жениться только с тем условием, что я буду работать. Но я не хочу! В нашей семье мама тоже не работала никогда, и меня воспитывали так, что женщина не должна работать. Я хорошо вяжу, вышиваю, готовлю. Что ему не нравится? Я готова родить ему ребенка, воспитывать его.
Как мне переубедить его? Что я не карьеристка. Но и расходиться тоже не хочу, потому что мне некуда идти, придется возвращаться к родителям. А я не хочу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Да, я еще дворянка по происхождению.

Wrex
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница?

Wrex

М-м-м, может стоит помочь ему переубедить тебя?

Гость

Автор дура. Без комментариев.

Гость
Wrex

Сообщение было удалено

+1

Парень кем работает? Не продавцом ли?

Гость

и що? Я тож голубых кровей, по бабушкиной линии...но меня воспитывали в реальности, а не в отрыве от нее, как вас. Вы клуша-наседка, непригодная для жизни, вам всегда штаны нужны, сами вы 0, даже на хлеб себе не в состоянии заработать, куда вам детей то? Не хочу то, не хочу се...Жизнь она штука длинная и загадочная, никогда не знаешь когда она к тебе Ж..й повернется. И куда вы без мужа и родителей? Сдохните с голоду. Нельзя быть такой безответственной д у р о й в наше время.

Primus

Знаете, с такими жизненными принципами вы всегда от мужчин будете зависеть.

Нормальный взрослый человек (без привязки к его полу) должен уметь прожить самостоятельно, т. е. как-то зарабатывать себе на жизнь. Человек должен быть независим.

Состояться в жизни, добиться поставленных целей (не обязательно карьерных), стать личностью, и только потом строить совместную жизнь с другой личностью, а не искать шею, на которую можно присесть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: