Притом, что их аргумент - именно его богатство, т. е. "он не нашего круга".
Более того, они в принципе против брака с кем бы то ни было, кроме "ровни",
родители эгоисты, сами в нищете прожили и хотят вам такой участи.
Что в ходит в понятие "ровни"? Насколько велик разрыв в вашем случае?
Родители мудрые люди.
Я тоже хочу ровню своим детям, на фоне нынешней больной идеалогии богатство развращает души и особенно это касается молодых.
Это не просто слова,считаю что родители правы. Ведь в любом случае мудрее вас. Так как после букетно-конфетного периода начнутся серые будни, бытовуха, упреки. Или хотите сказать, чтоу богатых этого не бывает?! И самый главный аргумент ( упрек, причина для ссоры-называйте как хотите) в вашу сторону будет, то что вы ему неровня, нищинка.
потому что у них комплексы, я бы их не слушала
Сообщение было удалено
я потом бы плакала бы, почему я их не послушала.
Ну к примеру родители хоть и не богатые, но и не нищие. С высоким интелелктуальным уровнем, духовными ценностями.
А избранник дочки хоть и богатый, но распальцованный братёк, не умеющий говорить без мата.
Варианты могут быть разные.
Делайте так, как сами чувствуете. Вам жить, а не родителям! Главное - ЛЮБОВь!
Потому что понимают, что ноги будут об дочку вытирать, права голоса в семье она иметь не будет, детей у нее могут забрать, да и просто быдла в зятья не хотят и еще 100 причин.
насчёт родители всегда правы и мудрей тут явно погорячились.
Родители меряют все на деньги, как большинство окружающих людей.
У каждого человека есть судьба.Смешно возражать против того, что в любом случае свершится.
Сообщение было удалено
Удивительно, как это еще никто не заподозрил родителей в зависти...:) На самом деле, как утверждают психологи, сходный предыдущий образ жизни и примерное равенство в доходах в браке - важные факторы его устойчивости.
Я богатых и власть имущих избегаю, серьезно. Боюсь я их. Не дай Бог "перейти им дорогу" в нашей стране с нашими судами и пр.
И любви (влюбленности) по отношению к ним никогда не возникало.
заставит отрабатывать то чем пользуешься в его доме
Богатые люди человеческую кровь не пьют, человечину не едят, и тоже плачут, как всем известно. Для вступающих в брак - в данном случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Родителей могу понять. В будущей семье их будут оценивать и сравнивать с собой, и они реалистично ожидают, что сравнение будет не в их пользу.