Гость
Статьи
Почему родители могут …

Почему родители могут быть против брака дочки с богатым?

Притом, что их аргумент - именно его богатство, т. е. "он не нашего круга".
Более того, они в принципе против брака с кем бы то ни было, кроме "ровни",

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

родители эгоисты, сами в нищете прожили и хотят вам такой участи.

Что в ходит в понятие "ровни"? Насколько велик разрыв в вашем случае?

Дейенерис

Родители мудрые люди.

Гость

Я тоже хочу ровню своим детям, на фоне нынешней больной идеалогии богатство развращает души и особенно это касается молодых.

Согдиана

Это не просто слова,считаю что родители правы. Ведь в любом случае мудрее вас. Так как после букетно-конфетного периода начнутся серые будни, бытовуха, упреки. Или хотите сказать, чтоу богатых этого не бывает?! И самый главный аргумент ( упрек, причина для ссоры-называйте как хотите) в вашу сторону будет, то что вы ему неровня, нищинка.

Гость

потому что у них комплексы, я бы их не слушала

Согдиана
Гость

Сообщение было удалено

я потом бы плакала бы, почему я их не послушала.

Дюна

Ну к примеру родители хоть и не богатые, но и не нищие. С высоким интелелктуальным уровнем, духовными ценностями.

А избранник дочки хоть и богатый, но распальцованный братёк, не умеющий говорить без мата.

Варианты могут быть разные.

Гость

Делайте так, как сами чувствуете. Вам жить, а не родителям! Главное - ЛЮБОВь!

Ира

Потому что понимают, что ноги будут об дочку вытирать, права голоса в семье она иметь не будет, детей у нее могут забрать, да и просто быдла в зятья не хотят и еще 100 причин.

Гость

насчёт родители всегда правы и мудрей тут явно погорячились.

Родители меряют все на деньги, как большинство окружающих людей.

У каждого человека есть судьба.Смешно возражать против того, что в любом случае свершится.

Кексик
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, как это еще никто не заподозрил родителей в зависти...:) На самом деле, как утверждают психологи, сходный предыдущий образ жизни и примерное равенство в доходах в браке - важные факторы его устойчивости.

Лилит

Я богатых и власть имущих избегаю, серьезно. Боюсь я их. Не дай Бог "перейти им дорогу" в нашей стране с нашими судами и пр.

И любви (влюбленности) по отношению к ним никогда не возникало.

Гость

заставит отрабатывать то чем пользуешься в его доме

flake-praline

Богатые люди человеческую кровь не пьют, человечину не едят, и тоже плачут, как всем известно. Для вступающих в брак - в данном случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Родителей могу понять. В будущей семье их будут оценивать и сравнивать с собой, и они реалистично ожидают, что сравнение будет не в их пользу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: