Расскажу про свою, за которую мне жутко стыдно: в институте полный зал людей. У меня доклад о Бетховене, который я чётко знаю. Говорю всё громко и выразительно, все внимательно слушают, и вдруг мне ни с того, ни с сего приходит в голову мысль:"Надо же, аж рты пораскрывали, как интересно им!" А в этот момент я ещё фразу такую произносила: "Когда умирал Бетховен, неожиданно разразилась гроза", и после этой фразы я загоготала. Ой, какая стыдоба! А с вами бывали такие нелепые ситуации ?
Автор, ну так Вам стыдно должно быть за подобные крамольные мысли во время доклада о Бетховене! Величайший композитор!
=)) ничего страшного, бывает.. иногда сидишь на серьезном мероприятии и почему то смех разбирает..
У меня один раз тоже на семинаре смешинка попала, в аудитории ряды парт сдвинуты. а парни сидели в ноут играли преподша пошла пролезать через всех, а народу очень много. чтобы посмотреть что они там делают, у нее такой вид был когда она лезла, что глядя на нее я минут 5 немогла остановится, а начинать надо было первой (со мной еще одна девчонка рассказывала), я ели начала рассказывать сдерживая смех..
у меня все время смешинка во рту когда мч начинает орать.вот не пойму,почему мне так смешно от этого!может защитная реакция чтобы не заплакать,а может я того...
я очень сильно смеялась в школе,когда с подружкой сидели на уроке,училка спросила где наш учебник,а у нас его не было.а мы сказали - да вот он и начали невидимый учебник листать.так ржала что нас рассадили на другие парты.и когда мы отсели,мне подружка говорит - ой,учебник на той парте забыли.вот тогда я чуть не обоссалась реально...это в 11 классе было
аххахааааааа автор, меня тоже порой такие мысли посещают там, где не надо и когда не надо, но я стараюсь сразу думать о чём-то печальном, хотя не всегда получается.
Что-то даже в пример ничего не могу привести, хотя таких ситуаций было навалом.
да было такое.. преподша по политологии у нас такая интересная была, так громко и эмоционально всегда все рассказывала.. еще так, знаете, голос повышала когда вроде бы и не надо.. и вот стоит и возмущенно так рассказывает: "представлЯААете, спросила у девки из соседней группы, какОООй в России государственный строй, она говорит МОНАРХИЯ(!!). я спрашиваю ДА?? и КТООО у нас монарх??". не знаю почему мне так смешно стало, но она это так сказала..)) сижу, ржу.. она уже на меня начала кричать, от этого еще смешнее.. короче, пришлось выйти. стыдно было немножко)))
"смешинка в рот попала"..
Радуйтесь, автор, что не в попу попала "смешинка".. а то позору было бы больше. :))))))))))))))))))
мне муж обычно говорит- " так на коленочки и ротик пошире, ща я тебе туда положу вкусныю смешинку ... ))))
Сообщение было удалено
такой смешной? :))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага )))
Делала доклад ещё в школе на биологии про летучих мышей-вампиров. Там была фраза, что они питаются кровью козлов и даже цыплят, Я представила графа Дракулу, сжимающего в объятьях козлика или цыплёнка и начала ржать как ненормальная. Правда, стыдно не было))
С одноклассницей перебегали дорогу в неположенном месте, и уже почти у самой бровки она цепляется за что-то на дороге, чтобы не упасть, по инерции в позе "зю" пробегает еще немного, все таки натыкается на бровку и в прыжке плюхается на асфальт мокрый после дождя и в светлом пальто!!! Руки в разные стороны, в одной руке кулек, в другой сумка, и тишина! Я наклоняюсь над ней, слезы на глазах чтоб не засмеяться, говорю "Юля вставай, а она молчит!" У меня от смеха сдавило горло, слово сказать не могу, смеяться то нельзя, думаю может сознание потеряла. Рядом остановка, люди все повернулись, смотрят. Через пару секунд Юля поднимает лицо в грязи и с садиной и говорит "Дура ты, со своим побежали, побежали" На тот момент я думала меня разорвет от смеха, смешнее всего когда смеяться то нельзя.Не разговаривала со мной неделю, а я и сейчас вспомню и ржать хочется
Было такое, сидели подругой на паре за одним компом, чертили какие-то графики и я тала изображать типа умею печатать 600 знаков минуту - просто быстро-быстро молотила по всем клавишам, а преподша оказывается стояла прямо за моей спиной! А я все печатала как сумасшедшая! Ну она нам с подругой и говорит "Таааааак, по какой формуле рассчитывается этаааааааааа тоооооооооооооочка?" Мы еле сдерживая смех стали смотреть скорей где может написано, нашли какую-то формулу, она вообще оказывается к делу отношения не имеет, все смотрят на нас, как на дураков, преподша орет "Ставлю вам 2 за работу на паре!" и я просто от смеха падаю под парту! Ну не могла больше сдерживаться, даже не знаю, что меня насмешило!
ко мне подошел начальник с каким-то поручением и икнул, и тут же извинился. продолжил свои наставления, и опять икнул и очень смущенно извинился и еще и начал оправдываться, что недавно поел-попил. и тут меня начал пробирать дикий ржач. а когда он еще раз икнул, я вообще начала смеяться как резаная. когда он уходил я, едва сдерживая себя , пыталась не ржать, но он-то ведь икнул еще раз, и я еще раз финально фыркнула на весь офис=)
Помню в школе была противная училка английского. Нам итак всегда было смешно от наших приколов над ней. А тут стоит она у доски и держит учебник в обеих руках как бы на ладошках. И потом делает шаг в сторону и у нее учебник начинает падать, она почему то пытается его поймать как бы жонглирурая им) Попытка подавить приступ смеха не удалась)
А еще в универе у нас на паре упал полный такой преподаватель со стула) Такой быстренько поднялся и продолжать пытается лекцию как ни в чем не бывало. А мы сидим в этот момент всей группой с выпученными глазами, чтобы не заржать) и спустя пару секунд в задних рядах кто то не выдержав подхрюкнул) лежали под столами все вместе минут пять) но стыдно думаю не нам было)
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у нас тоже такое было) преподша со стула рухнула, сидит на полу с таким диким взглядом, одна голова из под стола торчит))) парни там кинулись ее поднимать) все еле еле сдерживались, чтобы не заржать, только когда она сама засмеялась, тоже начали))))
Автор, а какая была реакция зала после вашего странного ржанья?:))
Ооой это больная тема))))))) Меня друзья называют Смайл)) Я не то чтобы ржу, но улыбка с лица редко сходит. Недавно отдыхаем с группой, начали вспоминать первый курс,кто кого первым запомнил из группы, так вот меня первыми многие запомнили по счастливой улыбке. А недавно я перед экзаменом перенервничала, смотрю на всех, (в коридоре стояли, ждали своей очереди) и как пробрало, как давай ржать, но если я начинаю то потом уже все не могут - ржут)))))))))))
моя коллега за соседним столом как-то говорила по рабочему телефону с кем-то важным. я уже не помню, над чем я хихикнула, но она от этого начала улыбаться и чувствовалось, что может сорваться на смех, но нельзя... я представляя эту картину, как бы это было, начинаю смеяться. она тоже ржет из-за меня)) ситуация дурацкая, я смеюсь над ее незавидным положением, а она из-за меня не может остановиться )))
угу,я сегодня так душевно извенялась перед человекм..и...дурёха,как загыкала,ну дибилоид ей богу
Сообщение было удалено
вы суперр_)
гостья я.
я очень сильно смеялась в школе,когда с подружкой сидели на уроке,училка спросила где наш учебник,а у нас его не было.а мы сказали - да вот он и начали невидимый учебник листать.так ржала что нас рассадили на другие парты.и когда мы отсели,мне подружка говорит - ой,учебник на той парте забыли.вот тогда я чуть не обоссалась реально...это в 11 классе было
класс, посмеялась, я тоже в школе смеялась, однажды с подружкой все шесть уроков ржали, вспоминаем до сих пор
Сообщение было удалено
Какая гадость!
Сообщение было удалено
Ай-я-я! Боже ж ты мой! Куда мир катится!?
Сообщение было удалено
Не знаю, кто это писал, но не я.
Сообщение было удалено
Молчали. У нас люди серьёзные: будущие педагоги. Но через неделю был классный час, классная всех отчитывала и меня вскользь упомянула: одна то, другая сё, третья смеётся, где не надо...
Сообщение было удалено
)))))))) я ржу
В школе было дело, на русском языке мы писали какое-то задание, тишина была невероятная, учительница тоже молча сидит, что-то читает, и вдруг в тишине треск, учительница кричит ой ой ой, стул под ней разваливается на кусочки и она падает. Мы все как по команде заржали в тридцать глоток, и учительница сама лежит на полу, как жук на спине, руками-ногами дёргает и ржёт до слёз. Потом кто-то сообразил и бросился её поднимать.
Но это не смешинка словилась, а просто случай, а вот когда смешинку ловишь, то хрен объяснишь окружающим, что это было.
Сообщение было удалено
ну девки, с вами уссатся можно ))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне вот это понравилось)) особенно начало:)
http://www.jlady.ru/sex/otsutstvie-orgazma-u-zhenshhiny-kak-reshit-etu-problemu.html
У меня постоянно такое, на парах... Препод- серьезный мужик, в костюме, объясняет, что при переходе дороги нельзя размахивать острыми предметами, меня вдруг поперло от того что я представила, как я иду по улице и вдруг на переходе начинаю размахивать острыми длинными арматуринами xD и дико ржу(((((((
И как тут кто-то писал, я на программировании стала показывать как я 900 знаков в минуту набираю, долблю руками по клавиатуре, а препод подошел незаметно сзади и как гаркнет - а ну прекрати издеваться над ВЕЩАМИ!!! Я чуть со стула не грохнулась от испуга, а подруга разоржалась как дурная, и я с ней тоже)))))