Гость
Статьи
Девушки в капроновых …

Девушки в капроновых колготках, зайдите!

Я вообще поражаюсь, неужели не холодно зимой ходить в тоненьких колготках?! Это тоже самое, что с голыми ногами! Не жалко вам здоровье своё? Эти колготки для весны и для осени, но никак не для зимы!

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

подружки цистита и аднексита они. Стиль одежды еще называется "Прощайте, почки". Короче дуры. Как и те, кто без шапок ходят - подружки минингита,гайморита, отита, и облысения))

Еще "радуют" те, которые в мороз ходят в коротких куртках с голой спиной и пупком...

Гость

Ну незнаю, без шапки я гоняла зимой (шапки не было просто, зато был капюшон). А вот чтобы в колготках капроновых - да я под джинсы двое шерстянных надеваю!

Гость

Тоже не представляю,мне ив шерстяных и в брюках холодно,а копронки это точно для весны

жопце

У меня шуба ниже колена и высокие сапоги, поэтому не холодно

Пуфик

я тоже не представляю как так можно ходить при конкретном минусе)) а потом родить нормально не могут,или валяются с воспалением..хотя когда мне было 17-18 лет тупая башка,тоже одевалась в таком стиле)

Гость

Не знаю, может, они счастливые дуры, которые ничего не отмораживают, я даже в тёплой одежде и шерстяных колготках после каждого выхда на улицу мучаюсь всякими нехорошими явлениями, о которых не хочу тут писать.

А на работу я обычно еду закутанная, а на работе уже переодеваюсь в нормальную одежду, в т.ч. и колготки меняю на тонкие.

звезда мишлен
Katy1

Сообщение было удалено

я таких кстати в последнее время все меньше наблюдаю))) радует

звезда мишлен
жопце

Сообщение было удалено

хорошо вам, а мне все равно "поддувает" и некомфортно.

в прошлом году оказалась в москве по делам , надо было в костюме явиться, пеший маршрут - от белорусского вокзала до мариотта (5 минут). так с тоской вспоминала ангорковые панталоны из каталога отто 89 года)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Дошло наконец-то, что холодно нафиг!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это где как, у нас до сих пор ходят так, правда, вечные шпильки сменили на нечто уггоподобное, и ещё тётки в возрасте присоединились к дебильной моде ходить без шапки даже в лютые морозы, а когда надеваешь шапку или что-то в этом роде, они смотрят на тебя как на идиотку, ффу, больные какие-то.

такая

блин, ну разные все))

по вашему описанию себя узнала сегодня). В короткой куртке хожу, когда за рулем. И в капроновых колготках - 40/50 ден. Юбка до колен. Все кругом верещат: "Холодно ведь" и на все возражения, что на машине - по фиг)). Ну реально неудобно мне в пальто/дубленке по колено)). Ношу их, когда пешком. Шапку надеваю от минус 20-25. Если температура выше - хожу без шапки. Болела один раз за последние 3 года, ттт. Причем так, обычная простуда)).

Не все же такие мерзлячки, не надо всех осуждать))

Кста, недавно вернулась с купания). Успела до 12 нырнуть в прорубь). Впервые. Ощущения - супер :)

звезда мишлен
такая

Сообщение было удалено

про ощущения верю. но ходить без шапки - это перебор)))))

Гость

Я такая раньше была! Дура.. голову отморозила блин,год лечилась..

А вот воспаления появились от инфекции,до этого никогда там проблем не было. А сейчас чуть ветерок и все.. теперь хожу в шубе до пят.

я хожу в капронках. но я на машине, пока от подъезда добегаю или от машины до дверей просто не успеваю замерзнуть. когда без машины, то кутаюсь в 150 ден. потому как коленки сразу отмерзают. а без шапки я вообще не представляю жизнь. и кстати это же вредно для волос

хмм

А вам не все равно?

У них мамы есть, мужья - пусть они о них заботятся, за собой следите

Холодно. Но это самовнушение и не замечаешь. Просто если надеваю штаны с начесом, мерзну и думаю: бл я, холодно! А в капроне внушила себе, что не мерзну и реально! Но к 20 у меня проблемы с почками, простудила придатки, месячные болезненные до ужаса. как-то попала к массажисту, такой мужчина, профессионал, короче. Он мне ноги прощупал и сказал, что я их аж до костей простудила! Отсюда все проблемы со здоровьем.

С возрастом проявится, не переживайте. Не простудами, так онкологией! Научно доказано и лично знаю. Отец болел раком, умер, так вот мама сидела с ним в онкологии и знакомилась с больными. Очень много простуженных и вследствие заболевших раком (матки, мочевого пузыря и т. д. и т.п.). Еще знаю девочек без почек.

Вырастете, поймете. Я сама сейчас и мои ровесницы отошли от этого и тепло одеваемся. На собственном опыте поняли.

золотая рыбка

я ношу лыжные штаны, хотя я на машине. ну холодно же, пока снег с нее сбрасываешь. джинсы моментально промерзают, а колготки под них не люблю одевать.

вообще не понимаю топает девочка на каблуках, в юбке, в тоненькой шубке без шапки - вот она думает она так оделась и принц к ней подъедет сразу? да андексит только, или цистит. жалко их.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

они наверное лысые, в париках, поэтому им не холодно без шапки )

Гость

я так никогда не ходила.околеваю в юбках.на капрон аллергия. щас вот термобельем запасусь. у таких ду.р мозгов нет.думают своими жалкими ляшками привлечь замерзающего мужика, у которого на уме только рюмка коньяка для согрева

гость

Господи, ну и говорите Вы, автор, всё это тем людям, за чьё здоровье вы действительно волнуетесь. Всем остальным просто плевать на то, что это холодно.

Раз они так ходят, значит им так нравится, или удобно, или нужно.

В капроне я, конечно, не хожу зимой. А вот без шапки - даже в -30, только капюшон одеваю. Не могу ходить в шапке, жутко неудобно.

Гостья

Да вы что?! Если они не наденут капроновые колготки,шапку,пальто теплое,то никакой мужчина на них не посмотрит! Жалко же примять прическу,не показать свои ноги...а на собственное здоровье плевать.

Гость

Блин, почему же я застужаюсь в тёплой одежде, и выгляжу чучелом, и больная, где справедливость ((((((((

Милашка

сегодня видела одну такую,она посмотрела на меня так жалобно и несчастно)))а я сегодня оделась на славу,два свитера двое колготок,длинное пальто.

может я конечно и не очень изящно и красиво смотрелась,но поверьте,она выглядела точно не лучше,скорее хуже,вся скукожилась,бедняжка)))

тоже сейчас этого не понимаю хотя раньше по молодости ходила так

Русалка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Во-во! У меня мама про таких говорит: думает, больная нужна будет прЫнцу? Мужикам не всегда здоровые женщины нужны - а больные тем более!!!

Гость

А я купила себе черные ретузы. По фактуре очень приличные. Выглядят, как плотные колготки. Даже на деловые встречи в них езжу)) И не холодно совсем. На девиц в тонких колготках тоже смотрю с сожалением.

Гость

Одеваться легко можно только с пользой для здоровья.

http://s017.radikal.ru/i420/1201/2b/d0cdbc4c5544.jpg

Рома

Вот мне мама вчера купила вотакие колготки http://www.voshod1.ru/orgs/1/images/catalog/225/2734/120_Kar​menWinter.jpg , в них очень тепло. Зимой конечно нельзя в тонких колготках ходит, заболеиш моментально!

Роза

У нас зима ооооооочень теплая, так-что в колготках не холодно

Гость

У нас тожe

Гость

Привет

Могу порекомендовать отличного психолога. Пишите - psiholog@gmail.com

Гость

Говорят, что им не холодно. А еще таким женщинам на каблуках удобно. :))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: