Вопрос в теме. Можно ли по комментариям узнать характер человека? Давайте попредставляем?
Сообщение было удалено
не знаю, я еще не выбрала жениха))) выбрала все от подвязки до свечей, а женихом пока не занималась))) жалко ты меня не дождался))))
может я тя путаю с кем то... да не вроде это ты (помню фотку на моцике весь в черном...) ты?
Сообщение было удалено
не отчаивайся) К тебе Странный неровно дышит))
Кстати Педро-честно сможешь ответить? жена знает что ты на вумене сидишь и как к этому относится...? если не секрет?
Сообщение было удалено
:)))) спасибо за поддержку)))))
Сообщение было удалено
да ладно, а сама знаешь кто на соседней ветке чем не жених?))))))
Сообщение было удалено
а мне на самом деле 22 года. Я просто скрывал это, чтобы малолеткой не называли всякие взрослые тети. :)
Сообщение было удалено
так... ты уроки сделала? Завтра же в школу. :))
Сообщение было удалено
еще какой жених!!))))))
[quote="Львица йа" жалко ты меня не дождался))))[/quote]
это ты меня бюросила.:)
Забыла??
Сообщение было удалено
в какую школу, блин)) на работу завтра....буэ
Сообщение было удалено
это ты меня бюросила.:)
Забыла??
Я???? Это когда это, я что-то не припомню..!??
Сообщение было удалено
он у меня на первом месте))))
Сообщение было удалено
какая школа...? конец сессии на носу!
Сообщение было удалено
у меня нет сессий))))РР
Сообщение было удалено
а я еще в уневере учусь, у меня есть. У меня работу нет (слава богу )))
Сообщение было удалено
Я тоже в универе учусь)))
Автор, конечно, можно. Если несколько сообщений... ну, и по смыслу тоже. Зачем вам это? Просто так, ясно)
Сообщение было удалено
ну а я тогда в унЮвере учился.. :))
Люди, а где Гриб? Чо-то он мне нравится.
а карыч где? ХДЕ ЖА ТЫ, ЛУБОФФ МАЯ???
че вы верите, что педра женился??)) ухахах ,да кому оно нужно?)
"Гость"]АвторЯ не админ.
Ну так что, давайте поразбираем наших персонажей??=))) Кто как представляет?марьванна - озлобленная обиженная жизнью с ука, но яркий персонаж
шифруется под Гостем, когда хочет высказать свою желчь, но всегда палится, узнаваема - гадкий сволочной характер. Если форум не любит Ель - марьванна под ником, если персонажа N на форуме любят и уважают марьванна с рет из под гостя.
Зяба.
Амеба, и так и эдак.
Всегда зарегена
Джоля почему под гостем?)
Мне кажется, что на форуме люди показывают свой настоящий характер. В реальной жизни это дело рискованное :)
Пока самые приятные впечатления у меня оставил Граммар Наци. Молодец он, никогда никому ничего не доказывает и к другим не лезет.
Димич и Педро тоже хорошие ребята, только они тут прям из кожи вон лезут "похвалите меня, похвалите, я такой хороший".
Была тут еще Alinaes, но давно её не видно.
Керен-вроде неглупая женщина,но затычка в каждой бочке.(слишком много её)Видимо её мнением в реальной жизни не очень интересуются,вот и пытается быть полезной хотя бы здесь
Крыса -скептик
Граммар Наци один из лучших людей на этом сайте.
Сообщение было удалено
*зеваю*.. :)))
Вначале петь, как Ваенга, научись... а то кому оно надо? :)
Сообщение было удалено
Ну так ведь везде ругают, может здесь похвалят. :))
ЗЫ: Хотя, если честно, мне надоело быть политкорректным. Я здесь все больше и больше пишу то, что думаю о людях... в глаза.
Буду плохим. :)
"Wild don Pedro"]Провинциалка
Буду плохим. :)
Мы тебя еще больше залюбим).
Можно.
Только если есть желание и делать нечего...
Керен - постоянная вумана, реальная умная и жесткая тетка. И это хорошо.
Граммар Наци - наследник Фенозепама, а до этого был СЛО. Славный, умный парень с чувством юмора.
Есть девы... девАчки))) В принципе, все под никами добрые-красивые-образово-показательные, и если под гостями не хулиганят - то такие и есть на самом деле.
Есть... типа-парни. Суровый мужской взгляд... челябинск по ним плачет.
А так характер в интернетах, особенно как на вумане с добровольной регистрацией - и есть характер человека. Это он в жизни будет прикидыватся - а здесь все нутро наружу выползает... но ты совсем не замечаешь, когда виртуальная жизнь становится частью твоей вневиртуальной жизни, а виртуальная личность - полным психологическим портретом тебя самого.
Нет, я здесь прикалываюсь...в жизни другая.
А тех кто пишут серьезно и долго думаю можно.
Сообщение было удалено
Можно. Я тебя расшифровала.До замужества ты сочиняла поклонников а после - деградировала,
лично мне нравяться люди, которые высказывают свое мнение открыто,таких уважаю
Сообщение было удалено
Джоли,ты выглядишь нелепо .
ОБЛИЧАЕШЬ меня под Гостем )
А мне вот очень интересно было сравнить впечатления. Например у меня лучшая подруга здесь годами обитает, которая меня и в реале знает и по форуму. Считает что я в реале супер-мега-живчик и шило в попе, вечно подорванная, а здесь спокойная и плавная, сплошные философствования )))
Я же, когда ее читаю, вижу что пишет она лучше чем говорит, меньше перескакивает с одного на другое и успевает закончить мысль, в реале начнет про Фому, а закончит про Ерему (но я-то ее понимаю, может она именно со мной так говорит?)
В общем, куча факторов - во-первых устная речь и письменная у одного и того же человека отличается. Во-вторых - образ реальный, образ выставляемый на форуме, и образ в глазах других людей - это три разные разницы.
Можно, например, долго общаться с человеком в онлайне, восхищаться его умными мыслями, думать - надо же какой человечище! - а при личной встрече заметить, что у него вопиюще торчат волосы из носа, и полностью перекрывают остальные мысли и впечатления ))) А сам-то он может неплохой человек, и характер его через онлайн узнался лучше, чем при личной беседе )))
Сообщение было удалено
ты сказала о том,что ,грубо говоря,образ не наложился на изображение.
хорошо и правильно говорил- и вдруг волосы из ушей и носа торчат.
и сразу интеллект его померк ).
а по теме -характер более-менее складывается именно ника ,причем из того,что этот ник пишет.
а ник и сам человек под этим ником могут быть две большие разницы.
и выше писали- прикалываются и развлекаются здесь.
но,в то же время, именно КАК прикалывается и развлекается ,имеет прямое отношение если не к характеру,то уж ,грубо выражаясь- к нутру этого человека.
Сообщение было удалено
Оме)
С таким аналитическим умом... тебе надо работать в бюро прогнозов))
Я тебя и расшифровывать не буду, ибо не охота копатся... как бы ты сама все про себя знаешь.)))
Сообщение было удалено
А еще хвастлива не в меру)))