Вопрос в теме. Можно ли по комментариям узнать характер человека? Давайте попредставляем?
а вообще, чей-то темы про форумчан стали пропускать?
мало в последнее время народу, ищете дешевую популярность, админы?
Можно,некоторых запоминаешь по нику,или имени и уже знаешь,что он напишет,например,"Пукающий девственник", у него характер типичного дрочера...
Сообщение было удалено
я вас умоляю, давно уже известно, что это тетка пишет
Характер?
Думаю да.
Сообщение было удалено
Значит-дрочерША...)
мне кажется, что в 99% случеев- нет, т.к. в жизни 99% форумчан ведут себя по другому
нельзя. Фактически для вас вы общаетесь с образами, которые сами себе придумываете. Эти придуманые образы редко имеют что-то общее с реальными людьми, печатающими посты.
Сообщение было удалено
Вопрос о характере.
А не о поведении.
Сообщение было удалено
Че, правда?
Удивился
мы вообще с мамой частенько с одного ника пишем, хотя и я и она зарегестрированы, лень бывает под своим ником заходить. А сейчас я вам вообще как гость отвечаю, как тут вычислишь?)))))
Характер человека узнать удалённо не знаю возможно ли? склоняюсь больше к отрицательному ответу. Можно отдельные черты характера определить, в смысле, 5% или 10% от целого
Сообщение было удалено
Ты дочка марьванны?
Сообщение было удалено
во блин я была о тетках лучшего мнения(
хотя думаю это тетка просто обижена на парня, который на проверку оказался девственником, да еще и....
Сообщение было удалено
ну да, поймали ее тут как-то, забыла ник поменять и с другого браузера зайти, а женский образ такой няшный был:))
а ты что, думал, что это правда сумасшедший девственник пишет? хахха
Сообщение было удалено
ха ) вот именно! нас тpое с двух компов в pазное вpемя пишем иногда под одним ником ))
Сообщение было удалено
Хара́ктер (греч. χαρακτηρ ≈ примета, отличительная черта, знак) ≈ структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику ≈ окружающая среда.
Также характер понимается как:
система устойчивых мотивов и способов поведения, образующих поведенческий тип личности.
мера уравновешенности внутреннего и внешнего миров, особенности адаптации индивида к окружающей его действительности.
отчетливо выраженная определенность типичного поведения каждого человека
Сообщение было удалено
Вопрос о характере.
А не о поведении.
согласна с вами
поведение - прямое проявление характера
можно частично понять о взглядах человека на мир,на людей.но характер тут не особо понять можно
Я не админ.
Ну так что, давайте поразбираем наших персонажей??=))) Кто как представляет?
Сообщение было удалено
в корне с вами не согласна.
Как бы человек не менял стиль, пунктуацию и проч., ХАРАКТЕР отслеживается всегда.
Если человек амеба по жизни, то и посты его будут амебные. Если личность, с ярким характером - то как бы он не шифровался посты будут яркими и запоминающимися.
Сообщение было удалено
Вас действительно характеры интересуют, или внешность?
Сообщение было удалено
Характер!! Мы же не всех видели!
Сообщение было удалено
Ерунда все это.
Дома я зануда,
на работе живчик-любимчик коллектива, коллективный мозг я,
с друзьями я душа компании мудрая и веселая черепаха Тортилла, очень нежная и добрая.
На форуме я часто резка, порой зла, но справедлива. Не церемонюсь в реверансах, рублю головы наотмашь.
Сообщение было удалено
марьванна - озлобленная обиженная жизнью с ука, но яркий персонаж
шифруется под Гостем, когда хочет высказать свою желчь, но всегда палится, узнаваема - гадкий сволочной характер. Если форум не любит Ель - марьванна под ником, если персонажа N на форуме любят и уважают марьванна с рет из под гостя.
Зяба.
Амеба, и так и эдак.
Всегда зарегена.
Сообщение было удалено
А у меня еще внешний образ вырисовывается,ну типа человек красивый,не красивый,обычный,толстый,худой...)
Сообщение было удалено
На форуме вы настоящая.
В этом и есть ответ на вопрос автора.
Сообщение было удалено
ну давайте еще и внешний образ..))
Ну, вспоминаем, кто у нас есть?
Керен, Львица, Язва, Крыса, ТУД, мужики всякие)))
Еще ТУД часто вижу в комментах.Мне кажется,она добрая,симпатичная,с ч/ю,в жизни не очень открытый человек,думаю,она не замужем и парня пока нет,в поисках...) Вот такой портрет сложился...)
Сообщение было удалено
и большой комплекс неполноценности
Валерий в виртуальной жизни
закомплексован и прыщав
в реале он красив успешен
банкир отец двоих детей...)
Сообщение было удалено
не ***, само ты амеба) ну слегка бесхарактерная, но добрая.
А зачем здесь прослеживать чей-то характер? Заходишь просто почитать, когда есть настроение поприкалываться, поржать от души), поймать умные мысли))
кто такой Валерий?
Сообщение было удалено
Все "добрые" всегда амебы. Злее таках "добрых" еще поискать.
Из той темы, что втихаря ножичек в спину вставят. - постоянно гасимая агрессия.
Зяба из оперы "Я не я и ж опа не моя"
поймать умные мысли на вумене?
оригинально!
Сообщение было удалено
я тоже это заметила :))))
Сообщение было удалено
это образ
Сообщение было удалено
Это у нормальных людей так.
А есть те, кто живет этим форумом.
Записывают и запоминают подробности каждого сообщения, личной жизни, складывают свою мозаику о человеке, потом выкладывают.
Бегают по "контактам", "мирам", "одноклассникам" в поисках фото.
Живут люди этим.
Карма.
а какой характер у типичного дрочера?
думаю нет
Сообщение было удалено
Бред. Я настоящая всегда. И никогда сама себе не вру.
Знаю с этого форума несколько человек в реале, общаюсь, на форуме они овечки-агнцы, в жизни неудачники и стерви.
На самом деле, на форуме все вседут себя по настроению. Кто каким хочет быть в данный момент, от такую роль и выполняет.
Я по ролям не играю, я человек обстоятельств.
Сообщение было удалено
Б-га-га))) ножичек. Не замечал. Вы бабы сейчас тут нафантазируете)
Сообщение было удалено
ну чо уж, бывают-бывают...
за 7 лет здесь встречала:))
Сообщение было удалено
женский:))
Сообщение было удалено
бедолаги..((
Сообщение было удалено
раз эдак пять поди ?
за семь лет мона получить вышку и закончить аспирантуру.
несколько умных мыслей за такой срок?
Сообщение было удалено
ГостьГостьпоймать умные мысли на вумене?
оригинально!ну чо уж, бывают-бывают...
за 7 лет здесь встречала:))
раз эдак пять поди ?
честно говоря, в последнее время стоооолько разводок (которые я с полпинка определяю) и стооолько троллей (не имею в виду откровенного тролля Карыча), что захожу сюда довольно редко, но так умиляют тети, ведущиеся на низкокачественное разводилово:))) *старческим брюзжащим голосом* А вот в наше время какие разводки были, эххх:))