У меня есть такой заскок,уже довольно давно.Хоть и девочка я уже большая(26 лет). Типа как гадание. Например.волнует меня какой-то вопрос, так оно или эдак..Или выбор какой-то нужно сделать.Я нахожу …
Сплю с мягкими игрушками.
Вышла замуж - вот трагедия была, муж из кровати их выкидывал)))))))
Играюсь в ванне с пеной, набираю в ладошки и сдуваю.
Люблю трусы со всякими поночками и микки-маусами, и носки тоже.
Складываю из длинных слов маленькие слова
Сообщение было удалено
прикол))) какие мы вес разные)))
Сообщение было удалено
Ну я же не на любовь гадала -а такие безобидные вещи, типа сдам ли зачет или выдадут ли сегодня стипендию.
ужас...сколько придурошных в мире))))
А я ставлю таймер на включение телевизора всегда на час раньше и всегда радуюсь, что можно еще часик подремать
была как-то такая тема, там такие перлы писали! называлась что-то вроде "странности"
у меня муж любит звук не ТВ прибавлять по цифрам, а мне плевать на цифры (я гуманитарий) а прибавляю/убавляю только на слух, по комфортности
я чай пью по сто раз в день.Уже запоры от этого.А я чайный маньяк.Люблю горячие напитки впринципе
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, вы тоже в их числе, у каждого свои тараканы
какие же вы все милые и хорошие:)даже настроение поднялось.)))
я в детстве все делала по 3 раза.
недавно программу видела, где рассказывали про серьезную болезнь подобную. Хорошо, что я это давно не практикую, с ума бы сошла
Сообщение было удалено
Ой, ржака нимагу! Какое облегчение, что я не одна такая! А еще, когда предки устраивали застолье и с пьяненькими гостями пели песню "Шумел камыш", то для меня это звучало как "Шумелка мышь". Все время думала, что это за мышь такая шумная)))
Когда вижу на электронных часах одинаковые числа (например 17.17.или 22.22) загадываю желание.
Сообщение было удалено
Господи Боже, я думала я одна такая на всем белом свете. Ненавижу число 17. Все самые ужасные события в моей жизни случались всегда 17 числа. Реально ужасные :( Если есть возможность, 17-го даже из дома не выхожу. И то всегда или уроню-разобью чего, или ошпарюсь или еше чего.... :)
17......................конец света будет не 21 а 17 не так ли))))
внушили себе какую-то ерунду
роняете что-то или бьете не от того что число 17 на дворе,а от того что руки не от куда надо растут)) простите не удержалась!! нууу сами подумайте,взрослые люди ...
какое нахрен 17))
А меня с детсва преследует число 22, в садике у меня был номер 22 (кровать, шкафчик и стаканчик - сейчас по-моему не нумеруют... у моего ребенка в саду номеров нет), в школе всегда я была в журнале под номером 22, как бы ни менялось кол-во человек в классе за все годы. Я стала считать это число счастливым)) и радуюсь, когда в самолете достается 22 ряд или в поезде 22 место... в 22 года я вышла замуж)
А еще, что меня больше всего поразило, когда в родительской квартире делали ремонт в моей комнате и обдирали обои, то на бетонной плите, которая рядом в моей кроватью, было громадными цифрами подписано 22... т.е. я всю жизнь до ухода от родителей спала рядом с 22 плитой))
Точно, счастливое число для меня)))
Сообщение было удалено
нет у меня правда часто так. бывает даже не знаю даты, думаю что ж за день такой ужасный! а потом вспоминаю "аа ну всё ясно, сегодня ж 17-е" ((
Сообщение было удалено
ахаххааа)))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю.....может потому что не сталкивалась с такой хренью...хотя я родилась 13,и все мне говорят число дьявола...число дьявола)) мне как-то похеру,число как число!! может и вас просто совпадение,а накрутили себе что все так ужасно..
а я люблю числа 6 и 2. квартира у меня на 6 этаже. 22 номер. родилась 02.06. вообще если вижу где-то цифру 2 или 6-радуюсь.а если это 2222-это вообще супер!Гадаю на номерах машин-если все три цифры в сумме дают четное число-желание исполнится.гадаю на журналах:загадываю, что на 234 (например) странице -это я и смотрю чья там фотка.Радуюсь, если там красивая девушка (дурость такая). Нюхаю подмышки, когда никто не видит...
дурманит запах подмышек?))) торчишь))
Сообщение было удалено
Да, а я вообще иногда придумываю свои слова, когда песня привяжется и слово какое-то не помню, получается так смешно и здорово, а в подростковом возрасте я постоянно писала пародии на популярные песни, как сейчас делают на каком-то радио.
Сообщение было удалено
Я тоже по цифрам постоянно прибавляю, т.к. соседние числа у нас на телевизоре очень сильно различаются, и бесит, когда некоторые гости приходят и начинают по своему звук прибавлять, чтобы шкала была полная, а у нас блин уже на маленькой шкале громко очень, и это вызывает у людей такое возмущение )))))))) вот мол у нас 30 единиц - это нормально, а у вас очень громко.
Я постоянно проверяю заведен ли будильник. когда перекусываю, смотря телевизор, перестаю есть пока идет реклама. если подумаю о чем-нибудь плохом, обязательно сделаю тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и постучу по деревяшке. когда меня расхваливает малознакомая женщина, то незаметно скрещиваю пальцы, чтоб не сглазила. при этом я не очень суеверная, черные кошки, число 13 и прочее меня не пугают. после еды всегда курю, если есть возможность, а потом пью чай. всегда расчесываюсь перед мытьем головы. когда иду возле бродячей собаки, смотрю ей в глаза, если она первая отведет взгляд, то я иду спокойно, а если нет - прячу руки в карманы или поднимаю до уровня талии и боюсь, что собака меня сейчас укусит.
Когда ухожу из дома и закрываю дверь - надо обязательно дернуть три раза за ручку. Иначе весь день буду мучиться - заперла ли дверь. Так же на даче - когда уезжаем, обязательно обойду весь участок и все двери три раза подергаю. Знаю, что так проявляется синдром навязчивых состояний. Радуюсь, что он у меня в легкой форме.
Обязательно проверю, заведен ли будильник - и тоже три раза. Перед сном обойду квартиру, проверю все краны, газ и двери. Когда иду по плитке, стараюсь не наступать на стыки. Даже если со стороны будет выглядеть странно, когда начинаю семенить или, напротив, гигантские шаги делать. Считаю цифры в номере вагона метро. Если получается двухзначное или трехзначное число - опять его складываю, пока одна цифра не останется. Если 2 и 6 - то день хорошо пройдет, если 5 - плохо. Перед сном обязательно нужно 5 минут, чтобы меня муж никак не трогал. Ложусь на спину, выпрямляюсь во весь рост и мысленно все тело обегаю - все ли в порядке, ничего ли не болит. Муж этого сначала не понимал, постоянно обниматься лез. До ссор доходило. Сейчас привык.
И это еще малая часть моих странностей :)
Милые спасибо что подняли настроение)))) У меня такой близк (25 лет) если (даже в квартире) иду по темномому иду быстрей думая что когда окажусь на свету со мной ничего не произойдет; когда насмотрюсь ужастиков, засыпая представляю что вокруг меня стены и никто меня не "зарежит"))) ну и конечно чудовища под кроватью))) а еще периодически хожу на переходе только по белым полоскам, смешно смотриться, а что делать душа требует)))