Гость
Статьи
у меня потерялся кот, …

у меня потерялся кот, как жить?

вопрос в теме

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня жил кот 5 лет, тоже Барсик. Бегал гулять на улицу через форточку (у на с 1 этаж). Хотя на улице много опасностей, но попробуй не пусти, будет колотить лапами по окну.А однажды он пропал. Не было несколько дней. Искали во дворе, нигде не было. Узнала, что был отлов в тот день, но почему то дворовые коты не пропали, а этот в ошейнике исчез. Бросила всё, поехала на другой конец города в приёмник, всех обошла, нарыдалась, но своего не нашла. Потом долго мне ещё чудилось, что форточка хлопает, как будто он вернулся. Но увы. Сейчас у меня живет кошка, на улицу не ходит, но пру раз вырывалась, так я её на дереве огромном находила, еле заставила слезть, только на мой голос стала спускаться. Ну что поделать, манит их улица, иногда выгуливаю с поводком как пса.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня пропал кот! Точнее убежал по зову инстинктам . Он живет у родителей там часные дома ,не квартирного типа ( что я считаю осложняет ситуацию) в каждом втором доме собака ( Аля доберман ) . Кот уникальный, отзывается на имя и разные уменьшительно - ласкательные своего имени)и прочее .... На мордашку такой лапочка ( британский чистокровный ) . Очень послушный . Уж очень домашний , будто бы ребенок . Две недели как его нет . Боюсь ему на воли ...( не хочу об этом даже думать ). Одна надежда , что его кто то нашел взял себе . ... Искали , объявление , молчание, ищем до сих пор, опрашиваем людей. Я не знаю что и делать , чем больше времени проходит тем я понимаю что все ....очень красивый , умный кот ( недавно исполнилось как три года ему). Подарил мне его в свое время очень близкий человек . Как найти как так

ника
автор

Сообщение было удалено

Я тебя очень хорошо понимаю у меня пропал мой лучший друг Пушок 😔😟😟😔😔😭😭😭😭😭
Я по нему очень сильно скучаю, но надо жить дальше, мама и папа купили мне нового кота но.... Пушка никто не заменит. Я тебе сочувствую ,поверь, я пытаюсь жить дальше но теперь на мне редко можно увидеть улыбку и ещё кое что, если пропал кот или собака нужно повесить объявление если никто не отзывается то... Сори. .. Просто если кот пропал то тебе не стоит делать тоже самое .. .. У тебя вся жизнь в переди, извини если это тебе ни капли не помагло

Вика

У меня 11 дней назад ушел гулять на улицу кот,живем в своем доме, ушел, как обычно, уже 9 лет, и не вернулся. Молитву и заговор читаю. Была у всех соседей, рассказала в местном транспорте. Не могу без него, в нем остатки моей души и сердца.

Марина
Чатлах Петровна

Сообщение было удалено

У меня сработало через 3 часа,правда до этого другие читала,просила св.Трифона,и так мысленно с ним говорила просила вернуться домой,что из этого помогло))

Гость
наташенька

У меня пропал кот,искала три дня,на работу не могла ходить,есть,спать не могла. Читала заговор«собирайся мой милый зверь» и нашла...мертвого. Плохо мне без моего котика Топтыжки,плачу целыми днями.

У меня тоже котик любимый пропал,три недели назад.
Не знаю найдется или нет.Круглые сутки только о нем и думаю.Читаю и заговор и молитвы.И слезы каждый день.Пока надеюсь......

Гость
Гость

У меня тоже котик любимый пропал,три недели назад.
Не знаю найдется или нет.Круглые сутки только о нем и думаю.Читаю и заговор и молитвы.И слезы каждый день.Пока надеюсь......

Фу, нашла своего кота)))) 10 дней искали, все улицы заклеили объявлениями, на чатах, Фейсбуке тоже разместили. Искали , ходили. Живу в Европе, частный дом, люди адекватные- соседи ( убить, украсть не могли), машин мало, на улице тепло, бездомных собак нет. Кот молодой 1г и 3 мес, шотландец, серебряная шиншилла - красивый кот. Гулял обычно на участке, иногда к соседям через забор лез. Нашли примерно в 800м от дома, на пустом участке , ходил между 2- х заборов, до этого раз 100 мимо ходили - звали ( это дорога по которой мы в школу с детьми идём). Раскидали по всему кварталу песок кошачий ( чтоб на свой запах шёл). Вычитала что каптированный кот уходит на 800 м , а некастрированный до 5 км. Нашла его в хорошем состоянии, не исхудавшего, голодного, но не критично. Чистый такой, как будто день его не было. Кот с ошейником, чипированый. Я уже не даже не надеялась найти его! Ищите своих котов, не прекращайте поиски.

Гость
ника

Я тебя очень хорошо понимаю у меня пропал мой лучший друг Пушок 😔😟😟😔😔😭😭😭😭😭
Я по нему очень сильно скучаю, но надо жить дальше, мама и папа купили мне нового кота но.... Пушка никто не заменит. Я тебе сочувствую ,поверь, я пытаюсь жить дальше но теперь на мне редко можно увидеть улыбку и ещё кое что, если пропал кот или собака нужно повесить объявление если никто не отзывается то... Сори. .. Просто если кот пропал то тебе не стоит делать тоже самое .. .. У тебя вся жизнь в переди, извини если это тебе ни капли не помагло

И у меня Пушок пропал 26.02.22 лучший друг,и тоже нет больше улыбки на моем лице😿.Всё обыскали,реву,ищу,напечатали объявления,пока нет новостей.

Гость
Гость

И у меня Пушок пропал 26.02.22 лучший друг,и тоже нет больше улыбки на моем лице😿.Всё обыскали,реву,ищу,напечатали объявления,пока нет новостей.

Ищите в подвале, они часто не отзываются из за стресса, берите фонарь и вперёд. Удачи Вам

Гость
Гость

Сочувствую вам!Тоже у меня 2 дня назад ушел кот и не вернулся.Это просто ужасно.

Гость
Гость

У меня пропал Пушок 01.02.2022 ( я понимаю вас на моем лице тоже нет улыбки. Ещё он не сам ушёл, а злые люди помогли, где он? Нет надежды уже увидеться вновь

Гость
Гость

так вы сами выпустили его? когда же диблоидки уже поймут, что домашний кот должен сидеть дома! если вы не в деревне, то выпускать животное нельзя!!!

а сейчас сидите и плачете? фу, лицемерка!

Мой кот тоже пропал, только переехали, на 3 день убежал через дверь, мы на 1 этаже живём. 6 день нет дома, каждый день ищем. 3 дня нам звонят, говорят, что видели его и дают ориентиры куда убежал. 3 дня сразу бежим туда и ищем там. Никаких результатов. Наш мальчик кастрирован, ему меньше 1,5 лет.
А вам за колкий язык желаю испытать те же эмоции. Может хоть тогда поймёте насколько это страшно и больно

Гость
Гость

так вы сами выпустили его? когда же диблоидки уже поймут, что домашний кот должен сидеть дома! если вы не в деревне, то выпускать животное нельзя!!!

а сейчас сидите и плачете? фу, лицемерка!

Как так можно,а ты не диблойдка?задай себе этот вопрос

Гость

Я сегодня потеряла кота и я не могу жить дальше без него 😭этот удар был очень сильным для меня надеюсь он вернёться .А мой совет в том что не надо заводить новых животны примерно года 2-3 и помните этих котов и верьте что они вернуться
😟😟😟

Гость
Гость

У меня пропал Пушок 01.02.2022 ( я понимаю вас на моем лице тоже нет улыбки. Ещё он не сам ушёл, а злые люди помогли, где он? Нет надежды уже увидеться вновь

😭

Гость
Гость

😭

У меня тоже пропал кот, уже прошло 5 недель. Искали везде, но безрезультатно. Женщина сказала, что похожего кота сбила машина, но он убежал. Скорее всего, умер где-то от травм. Очень жаль, сильно переживала, как часть себя потеряла. 6 лет со мной был мой Тимочка. Дня не прошло, чтобы я не вспоминала его.

Гость
Гость

У меня тоже пропал кот, уже прошло 5 недель. Искали везде, но безрезультатно. Женщина сказала, что похожего кота сбила машина, но он убежал. Скорее всего, умер где-то от травм. Очень жаль, сильно переживала, как часть себя потеряла. 6 лет со мной был мой Тимочка. Дня не прошло, чтобы я не вспоминала его.

Три назад тоже пропала кошка Буська, в лес убежала
Третий день ищем😢
Кто-нибудь подскажет, как можно в лесу найти.
Будем очень благодарны

Гость
Гость

Три назад тоже пропала кошка Буська, в лес убежала
Третий день ищем😢
Кто-нибудь подскажет, как можно в лесу найти.
Будем очень благодарны

Ей 6 месяцев.
Умница и красавица, трёхцветная черепашка
Очень её не хватает😭

Гость
автор

мне как жить без него ему 10 лет было, ушел гулять и не вернулся

Тоже самое

Гость
Гость

Ей 6 месяцев.
Умница и красавица, трёхцветная черепашка
Очень её не хватает😭

Вернулась?

Гость

Я дмитрий пропала кошка сегодня 10 день мы вчастном доме живем всегда свободно гуляла и возвращалась оповестили всю округу соц сети мам с колясками и собачников расклеили обявления никто не видел ни мертвой ни живой я даже не думал что будет так тяжело жизнь остановилась дома находиться вообще не могу все о ней напоминает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: