вопрос в теме
коту или вам?
как он мог потеряться? из квартиры выбежал? из окна вывалился?
Сообщение было удалено
мне как жить без него ему 10 лет было, ушел гулять и не вернулся
Если недавно потерялся - ищите. Я нашла своего на 3 сутки в подвале нашего дома, муж залез туда, видя как я страдаю, и нашел кота - голодного и испуганного. Эти 3 суток я плакала и ходила искать кота по всем соседним дворам и подъездам. До сих пор воспринимаю это как чудо, я уже не надеялась.
Если давно и надежды нет, подарите свое тепло и любовь какому-нибудь несчастному котику, их много пристраивают на форумах. Я взяла очень больную кошку, когда мне было очень плохо самой, теперь она здоровая, красивая, и радует меня своим присутствием в моей жизни.
Ищите его! Расклейте объявления, поговорите с дворниками, ходите по округе и громко зовите его. Может быть, услышит родной голос и прибежит. Наш кот находился так и после 4 дней отсутствия.
Сообщение было удалено
так вы сами выпустили его? когда же диблоидки уже поймут, что домашний кот должен сидеть дома! если вы не в деревне, то выпускать животное нельзя!!!
а сейчас сидите и плачете? фу, лицемерка!
с форума кот и пес -молитва , говорят что работает, попробуйте.
"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто ≈ кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто ≈ кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь"
Сообщение было удалено
Грубовато, но в принципе так. Нечего домашним животным на улице делать, как до людей это не доходит...
Сообщение было удалено
автор а какой у него окрас?
Сообщение было удалено
прикольно, зато радости потом было, наверное :)
Обязательно ищите!не ленитесь и хандрите черт вас возьми!чего здесь сидите и сопли распускаете и философствуйте?!и-д-и-т-е и и-щ-и-т-е!
Сообщение было удалено
я на работе нахожусь, как я могу его искать? Где только не искали уже бога молю чтоб вернулся домой((((
я на работе нахожусь, как я могу его искать? Где только не искали уже бога молю чтоб вернулся домой((((
Ясно,я просто бешусь когда люди теряют животных потом сидять на .опе ровно,ну после работы не оставляйте попыток найти кота,может он застрял где то или собаки загнали на столб,да мало ли что и на хозяина у него единственная надежда.Не переживайте и не отчаивайтесь
не ищите, согласно поверьям, животные уходят в случае:
1) когда они умирают, и хозяин не должен этого видеть
2) когда он уносит от Вас болезни и сам от них умирает, чтобы бы Вы жили.
также известно, что, когда хозяин умирает, кошка уходит из дома навсегда.
Но к домашним тупым кошкам это мало относится.
Ищите, автор. Смотрите на газонах около дома. может его сбила машина и там трупик лежит, я так нашла свою кошку сбитую, я чуть не умерла от горя((( Кошка была уличная, гуляла в смысле, что б никто тут не писал что надо следить за котами.
На счет ушел умирать - неправда! Коша наша другая дома умирала, ей было 19 лет. до этого 3 дня не ела и не пила..((
А вообще автор, не теряйте надежду, иЩИТЕ!!!
жЕЛАю вам от всей души найти котика живым и здоровым!
Умирала кошка жутко, в судорогах, кричала, описалась(( Но ей было 19 лет, мы все-таки были к этому готовы. Давно уже обсуждали, что нашей любимицы скоро не станет..
Жалко конечно. Но вы всё равно ищите, и ищите, и ищите, не опускайте руки!
А если не найдёте, возьмите с сайта пёс и кот какого-нибудь кота или кошку. Там много животных-потеряшек или просто выброшенных, избитых с жутким прошлым, старых. Подарите им вторую жизнь и может вашему коту её кто-то подарит.
>На счет ушел умирать - неправда! Коша наша другая дома умирала, ей было 19 лет. до этого 3 дня не ела и не пила..((
Кошка умерла своей смертью у Вас на глазах?!
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Да. Она была старенькая уже. Мылась плохо, пару раз дома писала, чего за 19 лет не было никогда. У нее даже глаза стали такие старые, и походка. За 3 дня до смерти она перестала есть совсем, потом и пить, никуда не выходила, а вообще она была уличная. Т.е. было видно, что она угасает.. Последний день она лежала на полу весь день в углу, не двигалась. Мы ее пробовали поставить на ноги, чтобы походила, оказалось у нее отказали задние ноги, она не могла идти. Есть - ни к какую, миску подносили и с едой и водой - отворачивалась. На утро после того дня как все время пролежала, ползком добралась до ванны, там легла на бок, стала трястись, глаза закатывала, описалась, кричала не своим голосом, так примерно пол часа, я ее гладила, успокаивала и плакала, конечно... потом она затихла... я ей глаза закрыла, она начала остывать.. лапки сначала, потом вся.. Завернули ее в полотенце и похоронили. Мы ее очень любили.
Сообщение было удалено
Что еще раз доказывает, что кошка не хотела, чтобы вы это видели (видели смерть), она могла забраться под ванную (если это возможно), все равно она хотела уйти, но, видимо, поздно осознала.
Вас теперь не мучают кошмары, и все нормально в жизни?! Т.к., если Вы видели смерть, то это может отразиться.
Смерть мы видим только в последние секунды жизни, и никак не раньше.
Я думаю каждый третий на форуме видел смерть, и даже не кошачью.
Ничего жуткого не вижу в произошедшим, я рада что она умерла у нас дома, чем непонятно где и валялась бы там потом((
Кошка была очень умная, хотела бы уйти - ушла.
Кошмары не мучают, она умерла от старости. Все мы умираем, абсолютно все, что тут такого ужасного что меня должны мучить кошмары?
а у меня на руках от мочекаменной болезни котик умер, не смогли вылечить, горевала по нему как по человеку близкому. До сих пор его вспоминаю и люблю
подождите неделю, а потом подберите себе на улице котенка, именно уличного, несчасного-Вы осчастливите его и Вам будет легче,а он принесет удачи! А если найдется свой кот пусть живут вдвоем(кастрируете)
когда у меня кот потерялся, у меня депрессия месяц была. :( я его очень любила...
Автор, хорошо выть - действуй!
1.Попроси всех окрестных мальчишек шкодливого возраста , посулив за доставку кота живым-здоровым ту сумму, которая им интересна, а тебе посильна.
2.Если у кота был любимый стул-кресло-диван. переваяжи его ножки веревочкой (говорят. если это сделать - в течении 3 дней получишь известие о животном).
3.Каждый вечер подойди к окну с зажженной свечкой и 3 раза скажи (можно шепотом):"Огонь в гору, а кот (имя) к дому".
Тот самый аноним. это ты тупой. а не домашние кошки.Мои умные!А одна из них даже перетянула на себя мою болезнь, но - не смогла справиться.Потом я лечила ее с помощью ветеринара...
Очень вам сочувствую)) Но если уверены, что не найдёте, быстрее заводите другого, чтобы отвлечься. Иначе слёзы и воспоминания могут перерасти в депрессию
Автор, ты еба*нутая??? Зачем отпускать кота гулять????
повеситься
Как я вам сочувствую(((( Бедная вы и кот. Ищите кота. Расклеивайте объявления по району, создайте страницу в контакте. Ищите котика, пожалуйста((
Если не найдёте - возьмите с улицы котёнка.
Автор, от всей души желаю, чтобы кот нашелся!!! У меня тоже кот-гуляка, он один раз пропал на.... месяц.
Он у вас не обижался ни на что? У моего свекра так кошка ушла. Когда они уезжали отдыхать, оставили в церкви двух кошек и кота. Свекр там работает. Кот просидел практически на одном месте 10 дней, потом с радостью домой поехал. Кошки обиделись. Одна так и осталась при церкви, другая приехала домой и оттуда ушла. Просто ушла и не вернулась, первый этаж, все кошки гуляющие
У нас кошка прямо в мой день рождения пропала(
мы так и не поняли как она убежала-то ли через дверь шмыгнула, то ли из окна выпала...
Но спустя 3 месяца её нашли!!!! Голодную, худенькую,но нашу!!!!
Правда, здоровье у неё на улице очень подсело((
Спустя пару лет умерла,ей лет 10 было максимум(((
У моих знакомых кошка так сбежала (тоже была...любительница выскочить на прогулку).Нашлась через 1,5 года - полуживая!Похоже, что она побывала в руках какого-то садиста...Пришлось хозяевам целую кучу денег выложить ветеринарам - но ничего, кое-как вылечили.Надеюсь, что хоть теперь не будет искать приключений на свою шкурку.
автор, когда мой кот пропал на 10 дней, я проводили один маг.ритуал. Не очень верила, но помогло. Возьмите сухой корм, насыпьте на подоконник, откройте окно и закричите: "(кличка кота)!!!! Домой!!!!!!"
автор ну как жить? у меня умер попугай,невыносимо смотреть на пустую клетку.взяла нового.но месяц слез
Девочки, а меня ужасно мучает совесть. У меня тоже была кошечка любимая, с улицы мама взяла, так она появилась в семье раньше меня и умерла прожив с нами 15 лет, тоже видимо от старости и болезни (мы лечили, но видимо всё было уже серьезно). Умерла тоже дома, мы её похоронили недалеко от дома, там пустырь и никого нет. Так представляете, сколько лет, ещё как район застроили никто этот пустырь не трогал. А тут спустя несколько лет начали всё перекапывать...кошмар((( Я тогда ужасно расстроилась, так надеюсь что именно в том месте хотя бы не задели...мы ещё хоронили с мамой, еле раскопали ямку, получилось не очень глубоко. Блин так не хочется, чтобы кто-то её тревожил(((
мой кот очень молодой ушел и не пришел уже2 месяца
мой котик убежал неделю назад на даче отпустили погулять и не вернулся : ( хнык
и всю эту неделю я плачу а вить ему всего 1 год
Неделю назад пропал мой кот. Ему шесть лет. Он не болел ,вел себя нормально . Я живу в частном доме на окраине маленького городка и кот раньше никогда не пропадал дольше чем на два дня. А за даже недели до этого пропали двое котят -его братьев,им было по 4 месяца,думаю их украли. Теперь их мать -кошка осталась одна. 11 лет назад у меня тоже пропал кот,я его нашел в огороде в кустах малины,умирать туда ушел,но этот ничем не болел. Может в кошачьих разборках его сильно поранили и он помер?
А может быть мой кот полез к кому-то в кладовку воровать и его прибили .и такое не исключено.
Сообщение было удалено
у меня пропал котёнок я проснулся и не где его нет как найти а
Сообщение было удалено
автор, когда мой кот пропал на 10 дней, я проводили один маг.ритуал. Не очень верила, но помогло. Возьмите сухой корм, насыпьте на подоконник, откройте окно и закричите: "(кличка кота)!!!! Домой!!!!!!"
с форума кот и пес -молитва , говорят что работает, попробуйте.
а потом корм то сразу можно убрать? у меня нет сухого корма, можно колбаску???
Всем доброе время суток! Не могла с вами не поделится своей историей. У нас сегодня пропал котик. Думали , что он вишмыгнул в дверь когда мы выходили из дома . Начали поиски по квартире. Квартира большая. Троем мы обыскали все щели в квартире, все кладовки, все ящики, и под кроватию ( на кровати не смотрели, так как кот не имел привычки лежат на нашей с мужем кровати) и в туалетах и где только ни искали. Нет кота! Тогда решили искать на улице. Троем разошлись в разные стороны , звали , кричали и по имени и кис кис кис. И под машинами, и в кустах во всех щелиах. Везде искали , но НЕТ кота. Тогда решили дождаться вечера когда все стихнет и заново начать поиски. В это время я зашла в инет , чтобы найти молитву о пропавших животных. Так я попала на этот форум. Нашла молитву,прочла раз 5 . Вроде стало немного легче, но слезы продолжали катится градом. Муж в это время решил poyti прилечь,немног придти в себя. И вдруг мы слышем, доносящуюся из комнаты от мужа , не цензурную лексику и всяческие обвинения в сторону кота. Нашлась наша пропажа! Как потом оказалось, кот видимо замерз и лег спать на кровати да еще и под моей подушкой. Теперь у нас были слезы радости. Мы конечно его немного побранили , но что взять с животинушки :)
Уважаемые форумчане! Если у вас пропал питомец , ищите его , не останавливаытес и не тиряйте надежду! Ведь как правильно говорят: " Наши питомцы - это наши маленькие детки! За которых мы несем большую ответственность " Хочется пожелать всем вам , что бы вы никогда не испитивали боли связанной с растованием ваших питомцев. Что бы они всегда были живы и здоровы, и радовали вас.Храни вас и ваших питомцев БОГ !
Сообщение было удалено
У меня пропал кот,искала три дня,на работу не могла ходить,есть,спать не могла. Читала заговор«собирайся мой милый зверь» и нашла...мертвого. Плохо мне без моего котика Топтыжки,плачу целыми днями.
моему коту было 8 лет. живём в часном доме, все время гулял на улице,пропадал на 3-4 дня, но потом возвращялся. и вот опять его дома не было 3-4 дня. вчера пошла гулять с собакой завернули к речке перед домом и увидела Барсика((( мертвого в грязи. похоронили его там же( мама говорит , что его наверное убили т. к. глаза были открыты и на ножке не было шерсти. пишу это со слезами на глазах. второй день плачу как сумашетшея, не могу ни есть ни спать, все мысли только о нём(((( как жить дальше(((